Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тримоб (Укртелеком), отзывы про беспроводной интернет, тесты скорости.  (Прочитано 48743 раз)

3gsota

• Гость

Тримоб(ОГО.Мобильный)

Киев (КПИ)

Модем Нuawei E3131

« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 13:57:07 от Николай »

lesia-paradise

• Гость

Сначало было всё хорошо, а потом(последние 3-4мес.) интернет стал глючить. Сеть есть, а скорости вообще нет.

cheluskin

• Гость

Последние три месяце еле ворочается. Жаль хороший был провайдер. Днем 5-6 мегабит держалось почти всегда, но теперь повесили на него МТС, Киевстар и Лайф 3G контракты. Днем сеть почти падает, уже непонятно 3G это или Edge. Вообщем RIP trimob.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

но теперь повесили на него МТС, Киевстар и Лайф 3G контракты.

Шо? :o

Сергей 30

• Гость

Последние три месяце еле ворочается. Жаль хороший был провайдер. Днем 5-6 мегабит держалось почти всегда, но теперь повесили на него МТС, Киевстар и Лайф 3G контракты. Днем сеть почти падает, уже непонятно 3G это или Edge. Вообщем RIP trimob.

:o Брехня
« Последнее редактирование: 30 Марта 2015, 20:10:40 от Николай »

cheluskin

• Гость

но теперь повесили на него МТС, Киевстар и Лайф 3G контракты.

Шо? :o

Это так, теперь на инфраструктуре тримоба висят другие провайдеры.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто такую глупость сказал? Роуминг с ТриМоб только у МТС, все.

cheluskin

• Гость

Кто такую глупость сказал? Роуминг с ТриМоб только у МТС, все.
Вообще-то контрактники киевстара которые успели подключиться - их не отключили. а потом подписали договор с МТС. С лайфом вроде не договорились, но ситуации это не меняет. Сеть тормозит адски с нового года. И это смогли почувствовать на себе абсолютно все абоненты.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В начале Лайфовцы в сети ТриМоб, теперь не договорились. На счет КСа тоже сомнительная инфа. По скорости я лично каких либо изменений не ощутил, поэтому опять же не абсолютно все, буквально вчера как были стабильные 3,5-4 Мбит/с так и остались.

cheluskin

• Гость

В начале Лайфовцы в сети ТриМоб, теперь не договорились. На счет КСа тоже сомнительная инфа. По скорости я лично каких либо изменений не ощутил, поэтому опять же не абсолютно все, буквально вчера как были стабильные 3,5-4 Мбит/с так и остались.

Я точно помнил что лайф вел переговоры, я за ними не следил, потом посмотрел точно и поправил. А это - http://www.kyivstar.ua/ru/ks/mm/tariffs/arhive/internet_3g/ сомнительная информация ? или глупость ?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сомнительная глупость, так как речь идет про сейчас, давать ссылку на архивный тариф, что это?

cheluskin

• Гость

Сомнительная глупость, так как речь идет про сейчас, давать ссылку на архивный тариф, что это?
Означает что Киевстар заключал контракты. Такие листы формата А4. Их люди подписывают, а потом нужно по ним выполнять свои обязательства. Вы написали, что мое утверждение "Это так, теперь на инфраструктуре тримоба висят другие провайдеры." - это глупость. Но получается что оно полностью соответствует действительности, а ваше замечание по поводу глупости выглядит безосновательно.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитай договор с любым оператором/провайдером, в нем указано что "..имеет право на изменение условий в одностороннем порядке". Разговор ниочем, так как это плод восполенных фантазий. Договор о двустороннем роуминге с КС закончил свое действие, так как всегда подписывался сроком на 1 год, продлен не был. С МТС был подписан договор о роуминге, других роуминг-партнеров просто нет. Поэтому глупость, чушь, фантазии додуманные из ничего. Единый аргумент на подтверждение своих слов это архивные тарифы. Таким образом можно заявить что операторы взямают плату за входящие звонки тыкнув опять в архивы)) Прежде чем что либо заявить, всегда проверяй информацию, а не меняй потом свои слова из-за "не следил", "не заметил", "не увидел" и т.п.

cheluskin

• Гость

Прочитай договор с любым оператором/провайдером, в нем указано что "..имеет право на изменение условий в одностороннем порядке". Разговор ниочем, так как это плод восполенных фантазий. Договор о двустороннем роуминге с КС закончил свое действие, так как всегда подписывался сроком на 1 год, продлен не был. С МТС был подписан договор о роуминге, других роуминг-партнеров просто нет. Поэтому глупость, чушь, фантазии додуманные из ничего. Единый аргумент на подтверждение своих слов это архивные тарифы. Таким образом можно заявить что операторы взямают плату за входящие звонки тыкнув опять в архивы)) Прежде чем что либо заявить, всегда проверяй информацию, а не меняй потом свои слова из-за "не следил", "не заметил", "не увидел" и т.п.
Спасибо за совет. Я вам тоже советую к незнакомым людям на вы обращаться. Все таки в статусе администратора здесь находитесь. На самом деле Киевстар никого не отключал из контрактников. Мой знакомый им пользуется до сих пор через Киевстар. Но не забивайте себе голову, у меня нет желание спорить с агрессивными людьми, называющими все глупостью, при этом сами не способны написать даже одного предложения без ошибок.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я веду диалог с одним человеком, а "вы" это множественное число, раз уж пошло про ошибки. Если там вас много сидит за компом, то сори, не знал, не могу видеть сквозь мониторы что происходит на другом конце без использования камеры. Естественно дальше пользуется знакомый контрактом, если никто не разрывал его, но каким это боком к ТриМоб относится? ... Кажется понял, все объясняется именно "падением скорости", еще один ответ самому себе (речь идет про пользователя/пользователей cheluskin): скорость упала так как знакомый вернулся в родную сеть КС, а так как КС свою сеть 3G не запустил, придумана версия падения скорости у ТриМоб, а по факту это EDGE от КСа. Добавлю ошибок: "поздррравляю, пррреступление ррраскррыто!". O0