Пользуюсь Тримоб на андроид смартфоне, гривну на день хватает (10 МБ), чтобы просмотреть новости по дороге на работу и с работы. Сегодня узнал что скорость подняли реально до 7 Мбит (около 700 КБайт), решил замерять на сайте спидтест.нет, но гривны хватило лишь на один замер, скорость реально поднялась до 4 Мбит (400 КБайт)!
Так как у меня тариф "ОГО!Мобільний Старт" (550 МБ/Месяц за 30 грн), то решил пополнить счет на 30 грн, поэкспериментировать так сказать.
Однако без контракта цены кусаются:
30 грн = 550 МБ, 60 грн = 1500 МБ, 120 = 8000 МБ.
На этих тарифах сидеть не реально, максимум сколько можно купить так это 8 ГБ за 120 грн (а к примеру за 150 грн/месяц можно 30 гектаров у Интертелекома взять, с дневным тарифом 5 грн/день без абонплаты).
Единственный интересный вариант это контрактный «ОГО!Мобільний Ультра », 50 ГБ за 200 грн./месяц, но контракт есть контракт, завтра скорость урежут и потом что с ним делать? Отпадает...
Ну это все мои размышлизмы, хотел бы замеры скорости выложить, да чото никак трафик мне начислить не могут, хотя уже 12 ночи, странно, никто не помнит, 30 грн это с учетом всех налогов или я просто недопополнил счет чтоб мне трафик насчитали (пополнил ровно на 30 грн)?
Как только начислят сразу же выложу замеры скорости в Киеве.
З.Ы.: таки да, пополнил на 30 грн. а нужно было на 30 + 7% в пенсионный фонд (33 грн), пополнил еще на 3 грн, после полуночи, а они не доходят, там походу все онлайн-транзакции в ручную проводятся, и видать только до 12 ночи, так что придется ждать завтрашнего утра.

Вот с другой карточки сделал замер, там тоже пару гривен было: