Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошивка (настройка) 3G модемов Интертелеком (Intertelecom) онлайн.  (Прочитано 15081 раз)

Виталий (Peoplenet)Автор темы

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Прошиваю и настраиваю модемы Интертелеком онлайн. Ориентирую, что необходимо сделать для улучшения качества сигнала. Не работает интернет ? Тогда Вам сюда.

Пишите какой модем, какая проблема. Я свяжусь с Вами и в телефонном режиме решим вопрос. Быстрее для Вас, если вы свяжитесь со мной первыми 0991339000.

Прошу вас понимать, что я трачу свое время. Стомость прошивки составляет от 25 грн в зависимости от сложности, моя карта приватбанка  5168 7572 2072 9281 Вяткин Сергей 

Я работаю пн - пт, с 10-00 до 18-00
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 14:40:25 от Виталий (Peoplenet) »
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

BK201

• Гость

Виталий прошил модем очень быстро и качественно! Понравилось что модем никуда нести не надо.
Потребовалось скачать лиш 3 маленькие програмки, все остальное сделал Виталий с помощью удаленного управления, 10 минут и все готово.
Виталий еще раз спасибо!

Nikolay Nikolaeh

• Гость

Вот прошил токо что свой модем (точнее не я Виталик ::))Все быстро и качественно,радует что ненадо носить его  никуда,а все на месте зделано.Скачал пару програм и все дела.Большое спасибо Виталику за оперативность,советую всем.

igorek89

• Гость

Нашел через Гугл Виталия. Был на Пиплнете, но связь стала подтормаживать, было принято решение поменять оператора. Набрал Виталика, сделал все быстро. Сменил тариф на гиг 100, доволен качеством работы и скоростью. Обращайтесь смело

jeronimo83

• Гость

Спасибо огромное Виталию *:)):))
Пришлось поковыряться правда, но человек понимает что делает, приятно общаться со знающими людьми ::)
Победили 760-й новател удаленно, все работает супер.
Товарищам буду советовать именно Вас.
С уважением

ppBuzzz

• Гость

Спасибо Виталию за проделанную в очень короткие строки роботу!
Суть проблемы была в том что после обновления программного обеспечения что мне предложил оператор CDMAua (модем U760) качество связи стало невозможно плохим! уровень сигнала 80дб, скорость 80-120кб сек, но пинг 1000! сайты грузит по 3-5 мин если вообще загружало и это все в Соломенском районе Киева! ужас.
Вот я и решил обраться к Виталию но проблема, он не работает с CDMAua.... дал он меня контакт человека что мог помочь и тут неудача тот человек отправил меня в сервис центр CDMAua исходя из всего вышеперечисленного и "слияния" операторов (как по мне то от слияние все стало только хуже ибо как по мне, то большой всегда съедает малого и о слиянии там и речи идти не может) я попросил Виталия сделать меня абонентом Интертелекома, вся процедура заняла до 20 мин и вот чудо, интернет стал нормально работать! скорость не очень но мне она и не нужна ибо для кача есть FreShtel, мне нужна стабильная загрузка веб страниц и нормальный пинг.

ness

• Гость

Обратился к Виталию с просьбой оживить модем....старый навернулся 595-й и надо было вытащить информацию и перенести в другой модем! Спасибо :)

vodolaz

• Гость

Помог мне Виталий прошить старую Kuocera KPC680 на интертелеком, которую я уже хотел выбросить - думал модем уже не рабочий. Модем прошили удаленно минут за 5, теперь все работает без проблем.
 Спасибо огромное!

Mobilink3

• Гость

Привет Виталий, спс за прошивку. Деньги пришли?

Виталий (Peoplenet)Автор темы

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Добрый день, Mobilink3. Много прошивалось абонентов. Напишите в личку дату и сумму пополнения. Я проверю. Спасибо
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Mobilink3

• Гость

Добрый день, Mobilink3. Много прошивалось абонентов. Напишите в личку дату и сумму пополнения. Я проверю. Спасибо
пришло сообщение в ЛС?

Sergej11

• Гость

Большое спасибо Виталию за прошивку модема в телефонном режиме так как мой запасной интернет(kyivstar) не тянул TeamViewer, под руководством по телефону сам прошил даже не понял как получилось.

Александр63

• Гость

Большое спасибо Виталию за онлайн прошивку модема Pantеch um 175, чего я сам скорее всего не сделал бы...а главное что не пришлось никуда бегать(в сервис центр и т.д.) - все быстро и просто!!! я сэкономил время, деньги и нервы)
Рекомендую!!! Обращайтесь к Виталию ::)

« Последнее редактирование: 19 Сентября 2013, 18:57:30 от Александр63 »

• Гость

Спасибо Виталию! Специалист своего дела - быстро и качественно сделал мертвый модем. Быстрый выход на связь. Однозначно рекомендую ;;))

Sekret

• Гость

Можливо комусь і згодиться те що напишу. Купив модем  Huawei ЕС1705, із підключенням до інтертелекому, зовнішню антену, підключив до компютера і тут почались, як кажуть, приколи - швидкість то піднімається на пару секунд до 2 мb то падає до 100 кb, або взагалі впаде і тримається на 100-300 кb. Спочатку возився з антеною, потім виставив її за допомогою програми Axesstel але майже нічого не помінялось. Тоді давай шукати рішення даної проблеми в неті, наткнувся на даний форум, поспілкувався з людьми, порадили Віталія, звязався з ним, він подивився і порадив дещо виправити в модемі, бо як виявилось модем був прошитий халатно. Погрався з ним буквально хвилин 10 і все - еврика -  модем став працювати супер, почав тримати постійну швидкість не в час пік до 2 мб а в час пік до 1 мб. Так що в кого є такі проблеми то не гайте часу, а відразу звертайтесь до таких спеціалістів як Віталій. Йому від мене велика подяка.