Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошивка (настройка) 3G модемов Интертелеком (Intertelecom) онлайн.  (Прочитано 16924 раз)

WebermannSasha

• Гость

Отзыв оставил зарегистрированный пользователь Webermann в личку, с просьбой разместить мне его отзыв самостоятельно, тк он не разобрался куда его оставить.

Таки да!!! Есть такое. Было. Хотите еще инфы? Сейчас я наигрался с этой штучкой - как ее тут ласково зовут МИФИШКОЙ, настолько, что даже понимаю, что делаю, а вайфай по моей же вине не подключается к Сети, но сам роутер этой самой вайфай частью оборудования вещал сеть WLAN,  со скрытым SSID по моей же прихоти - не хотел видеть название соседского вайфая, поскольку оно у меня ассоциировалось с уличным названием гомосексуалиста, таким образом я показал соседу, как сделать так, чтобы я не делал нервы, а это главное, поскольку сосед ваще подключен к какой-то вайфай сети возможно даже тот же вайфай спот от Интертелекома. То есть  на своем примере я добился того, что соседскую вафлю я даже не наблюдаю, не то, что она вызывала бы вобще паранойю. Так много каналов в лесу - это весьма парадоксально для наших мест обитания, которые как нам утверждают находятся где-то в какой-то там Кировоградской области :) а так я включил свой вайфай адаптер на стационарном компе одном да другом, да планшет еще был, пока мне не помог товарищ один сделать то, чего его никто ваще не просил, но то совершенно другая книга другого автора, поэтому здесь не рассматривается.

Как-то так)))) Ну а если много не умничать - он, можете себе представить, даже что-то разбирается в  том, что делает удаленно)
+100500

сосед теперь если и залез в мой вайфай - то пусть наслаждается себе прекрасным творением НОВАТЕЛОВЦЕВ-СОЗДАТЕЛЕЙ всем известной админки MiFi2200 - не менее известного роутера - я про интернет-интерфейс где устанавливаются основные установки оператора,  GPS, сетей вайфай....

ну и по-любому - нужно иметь в голове своей хоть каплю серого вещества, способного обучаться и знающему азы  - то есть клиенты должны быть способными отличить желтый от зелененького светодиода, И УМЕТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ собрать автомат-пулемет-танк-ракету..... противника. Ну или хотя бы уметь отличать батарею от зарядного с кабельком........ при этом твердо быть уверенным, что кабелек - это не собака в комплекте, а маленький такой кААААбель. Хотя, если быть честным, то Виталий Сергеевич весьма терпеливый учитель. Меня даже назвал "адекватным человеком" один раз - а меня таким не то, что никто не обзывал адекватным лет десять как уже, а даже никто и не думает подобной хуйни - как они говорят - .... нет, я не буду развивать тему, про то я так нехило нелюблю общение, что пишу вот такие коротенькие посты и пропадаю потом месяц, поскольку купил нового подопытного, правда еще не знаю какого, но чуйка мне подсказывает, что это будет тот же мифи, только цифры хочу другие)))))))))))))

Я так еще в догонку крикну, чтобы УСЛЫШАЛИ многие - таки правду говорил мистер ОЛЕКСА - если не шаришь и оно работает - не лезь в него. Да, банальное радиоофф - это пожалуй самая яркая особенность этих роутеров. Но блядь на сколько же он пиздат - это никакими радиоофф не осквернить. Аминь. Будьте все здоровы, а  я пока погуляю по просторам интернета, аккуратно поливая грязью те свои слова, которые никто из здешних не слышал -они в голове. Да забудьте, в общем  zaj

assa62

• Гость

Спасибо Виталию за помощь в настройке модема Gobi 2000. Дело мастера боится! Все сделал быстро и качественно. Обращайтесь, не подведет.

санька

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei E3372h-153 + Netis mw 5230
  • Провайдер: Lifecell
  • Тариф: Полный БЕЗЛИМИТ корпоративный
  • Антенна: самодельная дисково-стержневая 1800мгц

Огромное спасибо Виталию за реанимацию модема Sierra Wireless AC250U! В течении 5 минут были восстановлены настройки модема. Сейчас все летает! Рекомендую Виталия, как отличного специалиста,  для решения проблем с интернетом!

GangStarr

• Гость

Огромное спасибо за перепрошивку Novatel 720 и подключение к Intertelecom в течении 10 минут. Рекомендую - человек знает свое дело  :)

Seha

• Гость

Большое спасибо Виталию помог врешении проблемы,прошыл мне модем всего за несколько минут  ::)
обращайтесь кнему он поможет и вам --()
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 13:53:44 от Seha »

Vovaorganista

• Гость

Величезне ДЯКУЮ за віддалену прошивку EVDO модема U727 (швидко, якісно, без предоплати) ::) РЕКОМЕНДУЮ.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 23:41:59 от Vovaorganista »