Юрасик, друг мой...нет....
Доходность никак не снизится, потому как больше абонентов подключат.
Количество тут как раз сыграет плохую роль...загрузят БС "дешевыми" тарифами...скорость упадет...абоны будут кипишевать...начнутся отключения и все...вафля. А для того, чтоб этого не произошло...с этой массовой "истерией" абонов нужно ставить новые БС, чтоб их разгрузить. А это много денег...и в итоге затраты не окупятся ( помимо одного строительства БС еще валом денег уходит на разные другие моменты ). Я знаю о чем говорю.
Vor4un82,
Раз уж обещаете до 3.1 то дайте хотя бы 3, ну на худой конец 2.5 но не 1.5 максимум
Ну блин...у меня на спидометре в машине тоже 240 указанно...но в жизни столько не вытяну. Еще раз повторяю...НИКТО не обещает 3..2.5 мбит и тп. Ясно сказанно, что технология расчитана ДО 3.1 мбит/сек. Лично у меня Пиплнет около 2-2.5 мбит/сек валит. Смотрите в теме Пиплнета мои посты с спидтестами. Вот у меня БС норм.
Тут на форуме, много людей переподключал с Пиплнета на ИТ...и наоборот, с ИТ на Пипл....люди искали альтернативу и находили, с помощью меня в частности.
Вам совет...если ИТ не тянет...альтернативы нет. У Вас смотрю 802-я сиерра....ставьте антенну и Аксесстелом ищите другую БС...так, возможно, получите лучший результат. Ну это при условии, что у Вас там есть еще БС....я ж не знаю, где Вы пользуетесь.