1.Условия выполняются, но не все. Я, и не только, уже писали, что не обновляются программы (в частности касперский 10), нельзя зайти на некоторые странички, выше писалось, которых в перечне "опасных" нет, ну и я еще всего не пересмотрел, так как этот пакет у меня работает не всегда.
2.Такой молодой и уже ничего не хочеш, жаль!!! Но это лечится.
3.С чего ты взял, что они истерические слова я имею ввиду, я человек уравновешеный, и тебе советую быть таким же ( уравновешенным)
4.Еще не пенсионер, но уже в возрасте, 50, как ни как.
5. Вчера обратился к дилеру с этим предложением, сказали ну вы что то такое хотите, обещали через "пару дней" все разузнать, но я твои слова "получишь в пол пинка" беру на заметку, если они не смогут родить, то будим с тобой пинать.
6.Так в том то дело что с этими предложениями(правда по твоей наводке), я обращаюсь к дилеру а не он ко мне. Они вообще сделали "очень круглые глаза" по поводу такого варианта. Чего то компания не дорабатывает. Ну пусть я далекий от этого, но дилер с 11.07.2012 года не знает об этом, причем их у нас не один, и не один не знает.
7.Технические проблемы, такого характера-не могут настроить раздачу по WiFi c модема MiFi 2200 новател с этого пакета, пришли мифишки сьеровские, та же история, вроди бы сегодня выходит из отпуска инженер в области, я так понял будут по телефону настраивать. Все эти проблемы касаютя этого пакета, с другими не пробывали.
8.Что касается других предложений, я уже писал, как только появится такая возможность, я в это верю, слиняю не переживай. А пока приходится быть с Вами. Так что давай по рабочему относится к вопросам клиентов, по моему ты сам надумал что я "истерю" слово то какое нашел. И плохо что у вас на сайте интертелекома) нет подробной инструкции по настройке прошивке модема, я думаю что это не перебет хлеб у некоторых, просто кто сможет ( поверь таких мало, но они есть, (расстояние до дилера) кто смог бы сам это дело сделать, ну например настроить WiFi на модеме.