Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Детский 3G интернет  (Прочитано 53704 раз)

viktorkz

• Гость
Re: Детский 3G интернет
« Ответ #60 : 24 Июля 2012, 16:05:00 »

Да не спорю я, это у вас на Полтаву 13 штук, у нас на город одна. А теперь представь шоб покрыть полтаву всю сетями в каждую квартиру и каждый дом. Ни кто ни считал потумо что они уже были эти сети, а шоб их пришлось тянуть то сумы были б гараздо поприличние твоих 13 вышек (число то какое) брррр.

ITs my life

• Гость
« Ответ #61 : 24 Июля 2012, 18:51:07 »

например, если достаточно 0,5 Гига каждый день, то это всего 45 грн. Ждемсссссс ответа !!!!!!! Где такое есть ?
Город на связи-10 (10 грн) + услуга Смартфон (35 грн) = 45 грн в месяц
вместо того, чтобы кучу всякостей на форумах писать, лучше бы внимательнее предожения операторов поизучал  :)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 19:01:51 от ITs my life »

ITs my life

• Гость
« Ответ #62 : 24 Июля 2012, 18:54:08 »

Тобі як пасати вже сказано: однокласники заблоковані зайцев нет заблоковано полазь по неу з тарифа і побачиш блокуйте далі так можна весь доступ заблокувати і шо то буде за нет??
не нервничай...
тебе как еще сказать, что всё, что перечислено тобой - прописано как запрещенное в условиях ТП. к чему претензии? Читал условия ТП? Согласился с ними? Чего истеришь?

Кому він потрбен?
если тебе не нужен - отключайся или меняй ТП, кто мешает?

ITs my life

• Гость
« Ответ #63 : 24 Июля 2012, 18:57:41 »

у меня товарищу тянули Киевстар проводной....получилось 2500 грн.
мне в частный сектор в Одессе предложили протянуть 2 компании:
ТеНеТ = 5000/5500 грн
Сана+ = 3500/4000 грн
 :D

ITs my life

• Гость
« Ответ #64 : 24 Июля 2012, 18:59:22 »

viktorkz
без обид, но вы вообще не в теме. вообще...

viktorkz

• Гость
« Ответ #65 : 24 Июля 2012, 19:35:29 »

без обид, но вы вообще не в теме. вообще...
А это тут причем ? Вам предложили, а у нас никто ни чего не предлагает, от нужды приходится иметь дело с Вами. Одна ваша станция на весь город, Днем скорость никакая.  Уже второй день режим 1Х, EVDO не включается, у них в офиссе включается у меня дома болт.Насчет сум, так я и говорю что Ваш по затратам дешевле чем проводной, или я что то не понял. И если можна тикните в "Город на связи-10 (10 грн) + услуга Смартфон (35 грн) = 45 грн в месяц " не нахожу добре сховали.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 19:38:40 от viktorkz »

Vor4un82

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 24 Июля 2012, 20:07:23 »

"Город на связи-10 (10 грн) + услуга Смартфон (35 грн) = 45 грн в месяц "
Это походу доступно только для тех кто пользуется мобильной связью компании, а для пользователей только интернета это не доступно.
Не пойму, почему не сделали так что бы можно было отключать и включать услугу родителям самостоятельно?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 20:10:36 от Vor4un82 »

ITs my life

• Гость
« Ответ #67 : 24 Июля 2012, 21:16:28 »

Это походу доступно только для тех кто пользуется мобильной связью компании, а для пользователей только интернета это не доступно.
сам-то понял хоть, что сказал?  ;)

ITs my life

• Гость
« Ответ #68 : 24 Июля 2012, 21:18:44 »

И если можна тикните в "Город на связи-10 (10 грн) + услуга Смартфон (35 грн) = 45 грн в месяц " не нахожу добре сховали.
кто ищет, тот всегда найдет...
ТП
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/gorod-na-svyazi-10-15
Услуга
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/3g_internet_phone/smartphone

PS один сплошной негатив и пессимизм, сквозит в каждом слове - жить-то не тяжело так? )))

Vor4un82

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 24 Июля 2012, 22:20:07 »

сам-то понял хоть, что сказал?  ;)

Конечно понял, просто выразился неправильно, я имел ввиду голосовых абонентов. 
И вот это совсем не радует: "Подключение к тарифному плану «Город на связи 10» производится на районную нумерацию на контрактной основе."
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 22:21:54 от Vor4un82 »

ITs my life

• Гость
« Ответ #70 : 24 Июля 2012, 22:46:59 »

И вот это совсем не радует: "Подключение к тарифному плану «Город на связи 10» производится на районную нумерацию на контрактной основе."
ясен пень - там же прямая нумерация...
а что мешает контракт подписать? религия? ЦРУ? КГБ? всемирный заговор? мания преследования?  etc...

Конечно понял, просто выразился неправильно, я имел ввиду голосовых абонентов.
ну и? кто тебе запрещает вшить в модем прямой номер и юзать только интернет и не юзать голос??? или ты думаешь, что на номере 48999хххх инет работает лучше, чем на номере 48485хххх?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 22:50:40 от ITs my life »

viktorkz

• Гость
« Ответ #71 : 25 Июля 2012, 08:43:08 »

"ну и? кто тебе запрещает вшить в модем прямой номер и юзать только интернет и не юзать голос??? или ты думаешь, что на номере 48999хххх инет работает лучше, чем на номере 48485хххх?"
Ну и шо хиба не добре заховали ?? Чего обижаться то, разве это на этом сайте надо объяснять? Почему этой информации нет официально и никто с дилеров это не предлагает? Когда спрашиваешь я хочу только интернет в пределах 50-60 грн называют что угодно но только не то что вы расказали. Это что надо с криками добиваться информации, что такое возможно "вшить номер" ?? И как я понял это стало доступно только с 11.07.2012 года ? Не так уж и давно вы решились на это. Эсли это так пойду дилера мучить.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 10:15:44 от viktorkz »

ITs my life

• Гость
« Ответ #72 : 25 Июля 2012, 10:05:25 »

Почему этой информации нет официально
у тебя с головой все в порядке? что значит нет официальной информации? я тебе откуда ссылки дал - с потолка или с оффсайта?
вот и новость была http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/5054.php

и никто с дилеров это не предлагает? Когда спрашиваешь я хочу только интернет в пределах 50-60 грн называют что угодно но только не то что вы расказали. Это что надо с криками добиваться информации, что такое возможно "вшить номер" ?? И как я понял это стало доступно только с 11.07.2012 года ?
да, это доступно с 11.07.2012... это тоже проблема? ))))

Это что надо с криками добиваться информации, что такое возможно "вшить номер" ??
не понял сути

PS такое ощущение, что вам все всегда по жизни должны...

viktorkz

• Гость
« Ответ #73 : 25 Июля 2012, 10:40:40 »

Когда платишь кому-то, за что то, деньги то они ДОЛЖНЫ тебе сделать то, за что ты заплатил. А ВЫ хотите чтобы ВАМ платили и еще просили сделайте пожалуйста то или другое. Я уже 6 день не имею интернета. хотя подключился и заплатил деньги за подключение сразу в пятницу потому что модем настроить не могут, привезли ссеру МиФИ незнают как настроить, даже с области не знают как, это тоже не должны ???? С головой у меня все в порядке, смотри за выражениями я с тобой свиней не пас, я тоже с людми работаю всякое бывает но таких выражений я себе не позволяю и по возрасту я тебе в отцы гожусь. А то что номер можна вшивать это тоже написано на сайте ? И почему вы надаете такую услугу 500 мб в сутки даже за 45 грн, пусть а для пользоватей только интернета хоть за 50 нет ?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 15:50:12 от viktorkz »

ITs my life

• Гость
« Ответ #74 : 25 Июля 2012, 16:06:54 »

Когда платишь кому-то, за что то, деньги то они ДОЛЖНЫ тебе сделать то, за что ты заплатил.
ты заплатил за ТП Детский? Условия выполняются? В чем проблема?

А ВЫ хотите чтобы ВАМ платили и еще просили сделайте пожалуйста то или другое.
я вообще ничего не хочу )))

Я уже 6 день не имею интернета. хотя подключился и заплатил деньги за подключение сразу в пятницу потому что модем настроить не могут, привезли ссеру МиФИ незнают как настроить, даже с области не знают как, это тоже не должны ????
понятия не имею. среди кучи истерических слов я не вижу никакой информации, чтобы можно было что-то конкретное ответить - кто кому чего должен.

С головой у меня все в порядке, смотри за выражениями я с тобой свиней не пас, я тоже с людми работаю всякое бывает но таких выражений я себе не позволяю и по возрасту я тебе в отцы гожусь.
ааа... так ты пенсионер? ))) так бы сразу и сказал, а то я думаю - что за негатив сплошной )))

А то что номер можна вшивать это тоже написано на сайте ?
;) ;) ;) а как иначе можно подключить номер, не вшивая его?

И почему вы надаете такую услугу 500 мб в сутки даже за 45 грн, пусть а для пользоватей только интернета хоть за 50 нет ?
"почему" абонентов не касается, это решение маркетинга. У компании есть тарифные предложения. нравятся - пользуйся. не нравятся - не пользуйся, ищи другие предложения у других компаний.

надоело переливать из пустого в порожнее. тебе дали ЧЕТКОЕ предложение - как получить за 45 грн в месяц интернет по 500 МБ ежедневно. засим тему считаю исчерпаной. если у тебя ЕСТЬ желание иметь ТАКОЙ инет - ты получишь его в полпинка. если нет - продолжай писать тут, ничего не предпринимая, благо на пенсии времени дохрена...
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 16:08:56 от ITs my life »