Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Детский 3G интернет  (Прочитано 53699 раз)

ITs my life

• Гость
Re: Детский 3G интернет
« Ответ #30 : 24 Июля 2012, 13:09:20 »

Я ж написал что блокируется, еще раз написать?
да, напиши еще раз - какой сайт блокируется, который НЕ должен блокироваться по условиям тарифного плана (услуги)?
если ты про Одноклассников, то в перечне Запрещенных ресурсов http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/specpredlogenie/antivirus/parental_control# четко написано - "Социальные сети".
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 13:12:36 от ITs my life »

ITs my life

• Гость
« Ответ #31 : 24 Июля 2012, 13:10:37 »

По касперскому, начинает обновление и не заканчивает, пишет что связь прервана, а она есть.
когда ты пробовал последний раз? полчаса назад я обновил Касперского без проблем.

viktorkz

• Гость
« Ответ #32 : 24 Июля 2012, 13:11:05 »

Не внимательно читаем мои ответы, я же сказал что это есть, вопрос зачем ????????????????

viktorkz

• Гость
« Ответ #33 : 24 Июля 2012, 13:11:56 »

пару дней назад, сегодня вечером попробую, счас на работе

ITs my life

• Гость
« Ответ #34 : 24 Июля 2012, 13:14:06 »

Не внимательно читаем мои ответы, я же сказал что это есть, вопрос зачем ????????????????
зачем - это вопрос риторический. если это ВАМ не нужно, значит эта услуга НЕ для вас. ИТ предложило услугу - кому надо, тот подключает.

IT_Hamster

• Гость
« Ответ #35 : 24 Июля 2012, 13:17:25 »

опера турбо открывает почти все странички, но загрузить что-то почти не реально, если есть торенты то качается.

да, но к сожалению Турбо не открывает флэш игры (тут спас мобильник с симкой от лайфа (1 копейка/Мб), который исп как модем, скорость при этом 5-10 кбит/с), торренты загружает не все, а Касперский так и не смог обновиться. :'(
От службы поддержки ответа не дождался, онлайн консультант сказал что настройка не возможна и вышел! ?/?
сегодня пойду к диллеру.

ктонить знает как его обойти через прокси или другим способом? :-*

IT_Hamster

• Гость
« Ответ #36 : 24 Июля 2012, 13:20:14 »

зачем - это вопрос риторический. если это ВАМ не нужно, значит эта услуга НЕ для вас. ИТ предложило услугу - кому надо, тот подключает.

да круто единственная альтернатива от 130грн/мес! :-X
по поводу каспера не пашет ток пробовал

ITs my life

• Гость
« Ответ #37 : 24 Июля 2012, 13:36:03 »

да круто единственная альтернатива от 130грн/мес! :-X
варианты есть... вопрос - какие потребности? например, если достаточно 0,5 Гига каждый день, то это всего 45 грн. (против 35 в Детском), о каких 130 грн речь???  :o
а если добавить еще 45 грн, то получишь дополнительно 30 Гигов на ночь (для скачки чего-то потяжелее) и тд...
по поводу каспера не пашет ток пробовал
какой IP получал при этом?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 13:48:50 от ITs my life »

ITs my life

• Гость
« Ответ #38 : 24 Июля 2012, 13:47:00 »

вообще просто удивляет - сколько нервов тратится из-за каких-то 10 грн в месяц...

viktorkz

• Гость
« Ответ #39 : 24 Июля 2012, 13:54:46 »

если достаточно 0,5 Гига каждый день, то это всего 45 грн а ну поподробней пожалуйста, что значит кому надо, попробуют более детально все послетают, кому такое "счастье" надо ?! Вы что решили что срубите сразу денешку, а дальше хоть трава не расти. Ну все понимают, что родительский контроль. это чтоб дети не смотрели что-то, а ето что-то заблокируйте, на Вас такая компания работает, неужели это нельзя сделать более избирательно, щадяще. и где ответы по касперскому. я так вижу что не только у меня не получается. Уже меняю ввторой модем не раздает пакет по вифай, сегодня должны отдать который работает, мудохаются с утра. Это что тоже стиль компании ?? Кстати через турбо можна заходить на интересные сайты. Вы бы лучше тут поработали, а не соц.сети все взять и прикрыть.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 14:18:09 от viktorkz »

IT_Hamster

• Гость
« Ответ #40 : 24 Июля 2012, 13:56:35 »

если добавить еще 45 грн, то получишь дополнительно 30 Гигов на ночь (для скачки чего-то потяжелее) и тд...
спасибо те в тряпочку, я во время сессии ночью насиделся больше не хочу!!!! и ещё вопрос шо эт за тариф?

какой IP получал при этом?
не знаю! проверять не буду, т-как винду стёр, сижу через юбунту!

IT_Hamster

• Гость
« Ответ #41 : 24 Июля 2012, 14:01:46 »

не ну ппц! чем им дройдершоу на ютюбе помешало?

damarcus

• Гость
« Ответ #42 : 24 Июля 2012, 14:20:07 »

viktorkz, вообще красавец. Купил тарифный план для детей от 7 до 12 лет (что указано на сайте оператора). Игрался с ним, а теперь гонит на оператора, что оператор выпустил решение на условия которого он согласился при подключении.

Специально для полного использования оператор предлагает тарифные планы с полным открытым доступом ко всем (еще раз повторюсь КО ВСЕМ) ресурсам. В том числе и к "Одноклассникам".
Вильный доступ, Адреналины, СуперБезлимит+, Гига День и другие. Неужели так сложно понять, что "Детский 3G интернет" для детей, а не для личного использования взрослого с лицом "я самый умный, всех перехитрил"?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 14:22:52 от damarcus »

viktorkz

• Гость
« Ответ #43 : 24 Июля 2012, 14:32:06 »

damarcus
Спасибо за комплимент. но если ты считаеш что детям в 12 лет не нужен сайт однокласников в контакте, то ты или сам ребенок или уже забыл какие они дети и о их интересах. Я имею именной пакет 5 грн.сутки. так что ни кого я не перехитрил !

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #44 : 24 Июля 2012, 14:35:40 »

Так діла не буде !! Буду я переходити на другий тариф це блокування вже занадто!!!  )%: ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
какое ИМЕННО блокування - "занадто"?
Тобі як пасати вже сказано: однокласники заблоковані зайцев нет заблоковано полазь по неу з тарифа і побачиш блокуйте далі так можна весь доступ заблокувати і шо то буде за нет?? Кому він потрбен?