Я Вас рассужу, 20 числа сего месяца "родительский контроль еще не работал, 21 уже "заработал", скорость нормальная но родительский контроль(хто им дал эти маршрутизаторы) позапрещали почти все. Я уже написал два письма провайдеру по поводу перечня отключки, был получен ответ
"Да, дети 0бщаются в социльных сетях, а также в социальныхсетях есть
много того,что предназначено не для детей...
Если необходимо открыть доступ к сайту,который Вас интересует -укажите
адрес сайта и детально аргументируйте ,по какой причине"
а где его нет опасного контента, я отписал
" С Вашим пакетом уже не общаются, а "много чего" есть не только в социальных сетях то что закрыть все? И кто Вам дал право отнести тех же "однокласников" благодаря которым мы смогли найти Всех своих родствеников в Росси, а их больше оказалось там чем тут, к "опасному ресурсу"? И вы не ответили на вопрос как обновить програмы установленние на РС с Вашим пакетом. Жду аргументированого ответа, Ваш пользователь уже почти два года (на другом пакете).
Жду, я так понял шо их жаба задавила, решили этот пакет сделать "мертворожденным", сделали его бы нормальным, где то за 50 грн. с возможностю подключения родительского контроля. Но опера турбо открывает почти все странички, но загрузить что-то почти не реально, если есть торенты то качается. Аську кстати не запустил.