Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЕРАЛАШ (веселые истории)  (Прочитано 89084 раз)

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЕРАЛАШ (веселые истории)
« Ответ #165 : 22 Октября 2013, 13:55:40 »

Хотел бы я это видеть  ;)

я тоже  ;) ;) ;)

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #166 : 24 Октября 2013, 21:34:56 »

:D
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

htv

• Гость
« Ответ #167 : 13 Декабря 2013, 00:09:14 »

Читаю новость   
В Шахтах появилась ещё одна сеть четвёртого поколения!
В Ростовской области запущена сеть LTE. На этот раз от оператора МТС. Клиенты этого оператора в Шахтах среди первых получили доступ к Интернету скоростью до 75 Мбит/с........В начале сентября представители компании Freshtel сообщали на шахтинском форуме о начале предоставления услуг доступа к Интернет по технологии 4G в Шахтах.

город... :'(

Mr.AlexАвтор темы

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #168 : 23 Декабря 2013, 14:10:35 »

Москва. Добычей воров-барсеточников, ограбивших москвичку на севере столицы, стал пакет с детскими анализами, сообщила "Интерфаксу" сама потерпевшая. По ее словам, в понедельник около полудня она вышла со своим ребенком из дома на улице Фомичева у станции метро "Речной вокзал". Женщина положила пакет на правое переднее сиденье, после чего начала усаживать ребенка в детское кресло на заднем диване автомобиля. В этот момент к ее машине подбежал неизвестный и воспользовавшись занятостью молодой матери, схватил пакет и скрылся. Женщина попыталась догнать грабителя, но не смогла этого сделать. По словам потерпевшей, ей очень обидно было лишиться пакета, так как внутри него находились анализы кала ребенка, который она тщательно собирала в течение нескольких дней. Других ценностей в похищенном пакете не было. В полицию женщина решила не обращаться.

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 25 Декабря 2013, 10:47:03 »

Картина маслом из окна: девушка торопится на маршрутку, подскользнулась и последние пару-тройку метров лихо проехала на попе, грациозно встала и зашла в салон... Стоящий недалеко от дверей парень, порадовал вопросом: "Вы позволите ваши санки отряхнуть?". :D

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 29 Декабря 2013, 22:51:26 »

Навеяно компьютерными историями.
Навернулся у дочки системник. Чинить уже давно бесполезно, надо новый. Посмотрела она на сайте очень известной фирмы, подобрала уже собранный системник. Позвонила, типа все ок, приезжайте и забирайте. Поехали. Выносят аппарат и чек. Подключают - все работает. И радостно улыбаясь показывают в сторону кассы. Но они рано радовались. Может я и произвожу впечатление лоха и ламера, но это уже не мои проблемы. Требую снять крышку.
- Зачем? - удивляется манагер.
- Вид изнутри заценить! - отрезаю я.
Открывает. "Вид изнутри" впечатлил. Материнка другая, процессор тоже (чтоб не расковыривать, по данным проверил), кулер на нем самый дешевенький, заявленный дополнительный кулер "на жопу" присутствует только в чеке, но самое главное - ВИДЯХИ НЕТ! Совсем нет. То есть присутствует в чеке, но не в системнике. Ответ просто "убил":
- А зачем она вам? И так всё работает. Платите и забирайте...
- Нет проблем, давайте прайс, заплачу за все что вы тут навертели, это втрое дешевле будет.
- Нее. Эта сборка стоит именно столько.
- В этой сборке указана видеокарта, а её нет. За что мы 3 тыс должны платить?
- Но в чеке указано...
- А в наличии - нет!
- Но ведь показывает же!
Мда, "мальчик" явно не знал про "размазанные по маме"..
- Малыш, ткни пальцем и покажи, каким местом оно показывает.
- Вот этим! - тычет в монитор.
Дааа, а я-то на дочку, несовершеннолетнюю блондинку, иногда "наезжаю" за незнание техники... Но набираюсь терпения, комп-то нужен.
- Этим местом оно ВОСПРОИЗВОДИТ изображение. А обрабатывает оно его чем?
- Как чем? Процессором!
- А где процессор?
- Вот, вы что не видите? - тычет пальчиком в HDD...
Продолжать разговор с жертвой ЕГЭ у меня уже не хватило сил. Комп пришлось собирать самостоятельно.

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 29 Декабря 2013, 23:05:43 »

Сегодня у супермаркета наблюдал картину, как два гаишника грузят в багажник служебного автомобиля пять ящиков водки, наверное, заранее готовятся к новому году. На эту тему вспомнилась давняя история. Было это задолго до того, как дармоеды из рады придумали закон о запрете ночной продажи водки и снесли все круглосуточные маленькие магазинчики, находящиеся в каждом втором дворе. Новый год встречали небольшой компанией дома у одного из приятелей. После того, как не встречались какое-то количество лет, основной темой застолья было "кто, где, да как". Ну и без периодических тостов, естественно, не обходилось. Нам бы водки хватило. Только не подумали, что девчонки тоже беленькую будут пить, для них было закуплено вино. А подруги, выпив по бокалу вина, перешли с нами на "по 50 капель", в результате запасы закончились раньше расчетного времени, а народ требовал продолжения банкета. Меня, как самого трезвого, отправили за добавкой, благо алкогольный ларёк напротив подъезда через дорогу. Дорогу перейти я не успел, подъехали Они, патруль ППС. Остановились рядом.
- Молодой человек, пройдите в машину.
Ну всё, попал. Хоть и не шатаюсь, но всё же попахивает, а это уже нахождение нетрезвым в общественном месте. В три часа ночи. В свитере, без верхней одежды. Документы я с собой не взял. Либо сейчас расстанусь с деньгами, либо отвезут в отделение. Просидеть до утра в обезьяннике не очень хотелось, стал что-то говорить, мол, паспорт в квартире, вот, рядом, пойдёмте со мной, покажу.
- Ну, не хочешь к нам, мы сами выйдем, всё равно третьим будешь.
Это сейчас вспоминаю с улыбкой, а когда один вышел и направился в мою сторону, то я, честно говоря - "сел на очко". Но запах перегара от мента явно перебивал запах алкоголя от меня. А когда он протянул мне руку, я охренел.
- Тебя как зовут? Я - Вася, а это Миха. Мих, что ты там закопался, доставай и вылезай быстрей, тут человек мёрзнет.
Миха вылез. С бутылкой водки и упаковкой одноразовых стаканчиков. Берёт три стаканчика, ставит на капот автомобиля, наливает по сто грамм. Смысл происходящего до меня начал доходить.
- Ну, мужики, с Новым Годом. Давай хряпнем!
Чокнулись, выпили. Думал предложат ещё по одной, но все пошло по другому сценарию.
- А теперь салют. Смотри и повторяй за нами.
Берут пустые стаканчики, переворачивают, пережимают, и под крики:
"С но-о-овым го-о-одом, с но-о-овым го-о-одом!" - бьют ладонью по донышку. Стаканчики с хлопком разлетаются, брызгая остатками водки. У меня лопнуть стаканчик не получилось, только смял, видимо у этих ментов большой опыт.
- Ладно, Мих, собирай всё, поехали ещё кого-нибудь поздравим.

P.S. Свою "миссию" я таки выполнил, приятели и подруги дождались обещанного продолжения банкета.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 04:13:14 от Mr.Alex »

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 29 Декабря 2013, 23:15:42 »

Рассказал приятель.
Возил свою тёщу к врачу. На посту ДПС останавливают гаишники. Документы и всё такое... Ну и вопрос:
- А пассажир почему не пристёгнут?
Замешкавшись с ответом, "выпалил":
- Так это тёща!
Гаишник, недолго думая, возвращает документы со словами:
- Счастливого пути!..

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 29 Декабря 2013, 23:21:46 »

Рассказала жена двоюродного брата.
Пришли мы с ним на УЗИ, он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, не выдерживает и нервно спрашивает: "Когда уже мне сообщат пол моего сына?" - на что врач строго посмотрел на него и сдержанно ответил: "Пол вашего сына - девочка"...

p.s. 26 апреля родила дочку, назвали Виолеттой. :)
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 15:02:20 от Mr.Alex »

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 29 Декабря 2013, 23:42:58 »

От знакомых из Америки.
В русский магазин пригорода Вашингтона заходит афро-американец, что уже интересно. Поскольку незадолго до этого какой-то афро-американец заскочил в магазин, что-то там схватил и смылся, то тетки за прилавком смотрят на него насторожено... Тот ходит по магазину, рассматривает товары, что-то кладет в корзинку. Подходит к прилавку и спрашивает на суржике:
- У вас сало е?
Тетки офигевают и начинают ему показывать, какое есть у них в продаже сало. А он:
- Та ни! Яке ж це сало, це ж бэкон. Вы мене дайте такое сало, яке я у Харкиви йив!

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #175 : 30 Декабря 2013, 04:04:17 »

;) ::) 

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 30 Декабря 2013, 21:29:51 »

Саш как всегда поднял настроение
а вот это вообще отпад ))))))))))))))))))
- Так это тёща!

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 30 Декабря 2013, 22:17:51 »

а вот это вообще отпад )))))))))))))))))
зная своего приятеля-стоматолога, его жену и его тёщу - так это еще те "адамсы".. ))

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
« Ответ #178 : 06 Января 2014, 12:00:48 »

Сегодня вспомнилась фраза Леонида Быкова из фильма "В бой идут одни старики", утро вертелась она у меня в голове и я решил ее выложить, вот она -"А ты малый не дурак и дурак не малый" ;)
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 12:10:14 от charly »

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 05 Февраля 2014, 00:22:28 »

Дети лучше нас знают когда к месту.
У моей приятельницы сын лет до 3-х не разговаривал - уж по каким врачам его только не таскали - мальчик здоровый, без отклонений - ну не хотел видать или не к месту было. Один раз к ним пришли грузчики устанавливать новую стенку (ну помните, раньше такая мебель была). Долго возились, что-то там у них не ладилось, иногда ненормативная лексика "проскакивала", уже и муж приятельницы подключился. А мальчик стоял все это время и молча (есессно) наблюдал за процессом. Вроде бы дело к концу стало подходить - грузчики уже инструменты стали складывать. Папа довольно руки потирает. А мальчик вдруг громко и отчетливо произносит: "Ща нае%%%%ся!" - что собственно и произошло секундой позже - одна секция действительно обрушилась. Как говорится - видать до этого ему просто нечего было сказать. :)