Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЕРАЛАШ (веселые истории)  (Прочитано 89098 раз)

Mr.AlexАвтор темы

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ЕРАЛАШ (веселые истории)
« Ответ #150 : 20 Сентября 2013, 23:56:38 »

История с подарком...
Одна знакомая на выставке продукции в Сирии, купила подарок для подружки. Набор: подставка, кувшинчик и четыре бокальчика из темного металла, все в восточном стиле. Дома свекровь подруги заметила, что это вообще-то мельхиор и надобно его почистить. Каково же было удивление, когда в процессе чистки обнаружилась надпись: "Сделано в СССР. Цена 35 руб."

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 27 Сентября 2013, 03:01:19 »

про доктора Валеру (дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни).
Дежурство в 4-й неотложке. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо "подогретые" друзья привезли разухабистого и столь же "теплого" своего "братка", прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках "браток", привыкший, чтобы его красиво обслуживали - жалуется на головокружение. При этом ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через полчаса - медсестра на грани слезной истерики, остальной медперсонал - на грани буйного помешательства. Звонят в хирургию. Дежурит доктор Валера, вот его "досье":
Валера, 58 лет, нейрохирург, разведен. Рост под 180 см, вес под 100 кг.
Телосложение: довольно крепкое.
Стрижка: под "ноль".
Глаза: голубые, взгляд тяжелый, побывал в Афгане.
Увлечения: атлетика, поет песни, голос жесткий.
Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ и несмотря на - добрейшей души человек.

Со слов Валеры: "Пришел с ургентной краниотомии. Замучился в доску. Добрел в ординаторскую, свалился на кушетку и моментально отключился. И тут оглушительно зазвенел телефон. Вскочил на ноги: "В приемное отделение, срочно!!!" Пошарил в темноте, нашел и повесил на шею тонометр, "автопилотом" отправился на первый этаж".

Резко открывается дверь и Валера влетает в приемное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:
- Что беспокоит?
"Браток" меняется в лице, улыбочка тут же сползает на "нет":
- Да ничего доктор, извините, уже все прошло.
Валера издает еще один вопросительный рык. "Браток" застегивает свой прикид, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:
- Извините за беспокойство, всего доброго, до свидания!
И исчезает за дверями. Через какое-то время с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на доктора Валеру. Персонал хватается за животы и начинает дружно ржать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Валеру и его внешний вид: последний в заляпаном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и недобрыми красными глазами. На шее, спускаясь на мощную грудь, висит... кипятильник! :D
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 10:23:10 от Mr.Alex »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 27 Сентября 2013, 09:34:10 »

;) ;) ;) ;)

3gsota

• Гость
« Ответ #153 : 27 Сентября 2013, 10:00:14 »

Ждите новою серию Интернов))))сценарий готов)))) :)

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #154 : 27 Сентября 2013, 19:39:31 »

про доктора Валеру ....
Да, Саня, умеешь ты настроение поднять!  ;)  :D

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #155 : 28 Сентября 2013, 23:21:34 »

Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 30 Сентября 2013, 11:19:51 »

Дом у нас не новый и модные изопанели далеко не у всех установлены... Много интересного можно услышать невооруженным ухом. Вчера мои соседи - бухали... Соблюдались все традиции - сначала тихо-мирно, потом с подъемом градуса - погромче. Потом, еще народ подтянулся - видать опоздавшие. Голосов стало больше, они стали громче, речи - эмоциональнее (раза два уже ругались), дикция - все хуже. Что-то падало и гремело, музыка тоже угромчалась потихоньку. Ну что... Сценарий классический. Времени между тем - половина десятого вечера. Начинаю потихоньку готовить себя к походу с дипломатической миссией. А возможно и с китайским предупреждением... А может и сразу с асимметричными мерами. Как пойдет. В любом случае, угомонить соседей - дело тонкое. На худший случай пытаюсь генерировать "спортивную злость". Она сама тут же появилась, когда начался следующий "номер программы" - караоке! Да нет, я ничего не имею против этой развлекательной задумки. Я и сам люблю иной раз потешить знакомых. Но господа! Я хоть и не получил музыкальное образование, но у меня хороший слух и противно, когда фальшивят и еще я терпеть не могу сборники караоке "Застольные песни". Все! Я был готов к любому сражению и терпеливо выжидал время "Х"- то есть, 22:00. Попутно "насладившись" очень экспрессивным исполнением "Есаула", "Бухгалтера", "Сердце моё не камень", "Эти глаза напротив" и других бессмертных произведений. И все это на два-три тона "мимо кассы"... Время атаки приближалось. Жена смотрела на меня, как... Наверно скандинавские и норманнские жены так смотрели на своих викингов, когда регистрация заканчивалась и объявляли посадку в дракар - плыть на войну... Без двух минут десять. Все! Сталь меча рвется из ножен, боевой клич рвется из груди, боевой конь рвется в атаку, еле сдерживаемый моей могучей рукой! Валькирии слетаются к полю грядущей битвы... Но пасаран! Чингачгук - Большой змей! Двадцать один пятьдесят девять!!! Уррраааааа!!! Вперед в атаку!!! И... Вдруг все стихло. Разом. Одним махом! Моментально!!! Как будто звук вырубили! Можно было еле-еле расслышать голоса и то, если очень напрячь слух... Утром ровно в 08:00 - топанье, громыхание мебелью, гудение пылесоса и т.д. - "разбор полётов" вчерашней вечеринки. Ну что за люди!?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 11:24:40 от Mr.Alex »

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 30 Сентября 2013, 11:27:14 »

Дом у нас не новый и модные изопанели далеко не у всех установлены... Много интересного можно услышать невооруженным ухом. Вчера мои соседи - бухали... Соблюдались все традиции - сначала тихо-мирно, потом с подъемом градуса - погромче. Потом, еще народ подтянулся - видать опоздавшие. Голосов стало больше, они стали громче, речи - эмоциональнее (раза два уже ругались), дикция - все хуже. Что-то падало и гремело, музыка тоже угромчалась потихоньку. Ну что... Сценарий классический. Времени между тем - половина десятого вечера. Начинаю потихоньку готовить себя к походу с дипломатической миссией. А возможно и с китайским предупреждением... А может и сразу с асимметричными мерами. Как пойдет. В любом случае, угомонить соседей - дело тонкое. На худший случай пытаюсь генерировать "спортивную злость". Она сама тут же появилась, когда начался следующий "номер программы" - караоке! Да нет, я ничего не имею против этой развлекательной задумки. Я и сам люблю иной раз потешить знакомых. Но господа! Я хоть и не получил музыкальное образование, но у меня хороший слух и противно, когда фальшивят и еще я терпеть не могу сборники караоке "Застольные песни". Все! Я был готов к любому сражению и терпеливо выжидал время "Х"- то есть, 22:00. Попутно "насладившись" очень экспрессивным исполнением "Есаула", "Бухгалтера", "Сердце моё не камень", "Эти глаза напротив" и других бессмертных произведений. И все это на два-три тона "мимо кассы"... Время атаки приближалось. Жена смотрела на меня, как... Наверно скандинавские и норманнские жены так смотрели на своих викингов, когда регистрация заканчивалась и объявляли посадку в дракар - плыть на войну... Без двух минут десять. Все! Сталь меча рвется из ножен, боевой клич рвется из груди, боевой конь рвется в атаку, еле сдерживаемый моей могучей рукой! Валькирии слетаются к полю грядущей битвы... Но пасаран! Чингачгук - Большой змей! Двадцать один пятьдесят девять!!! Уррраааааа!!! Вперед в атаку!!! И... Вдруг все стихло. Разом. Одним махом! Моментально!!! Как будто звук вырубили! Можно было еле-еле расслышать голоса и то, если очень напрячь слух... Утром ровно в 08:00 - топанье, громыхание мебелью, гудение пылесоса и т.д. - "разбор полётов" вчерашней вечеринки. Ну что за люди!?

Да соседи не имеют не какой совести, мало того что не пригласили выпить так ещё и на ругаться за это нельзя...  ;)
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 30 Сентября 2013, 21:27:14 »

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 13 Октября 2013, 11:03:15 »

Дети - цветы жизни...
Вчера у друга дочь родилась. Собрались по этому поводу. Один из гостей, ещё холостой и бездетный, но живущий в доме с большой семьёй, произнёс тост, мол, чтобы ребёнок рос тихим и спокойным. На что ещё один друг, ставший уже отцом, вполголоса заметил:
 - Тихий ребёнок - это ненормально. Либо он задумал недоброе, либо уже где-то нашкодил...

Маленький Лёшка, его бабушка и нехорошее слово.
Когда Лёха был еще совсем маленьким, бабушка повела его гулять. Лёха недавно выучился читать и очень этим гордился. Проходя по улицам, читал все подряд:
- Га-стро-ном!
- Ап-те-ка!
Взрослые умилялись:
- Какой развитой ребенок!
Бабушка радостно улыбалась. Когда они пошли домой, путь их лежал мимо длинного забора, за которым что-то строили. И вот на этом самом заборе Лёха и увидел, а затем и очень громко прочитал короткое слово "Х%Й". Бабушка очень расстроилась.
- Лёша, никогда больше не говори этого! Это плохое, это фашистское слово!
А потом у Лёхи был день рождения. Чтобы именинник не мешал взрослым гостям, ему дали фломастеры и бумагу. Лёха нарисовал войну. Ярко-зелёные, с красными звездами танки наступали, а позади них дымились подбитые немецкие. И на каждом немецком танке красовалось слово "Х%Й". Потом рисунок пошел по рукам гостей. "Однако!" - подумал дядя Петя. "Вот оно, свободное воспитание!" - подумала тетя Маша. "Выпорю паршивца!" - подумал папа.
- Лёшенька, кто тебя научил этому слову? - медовым голосом спросила мама.
- Бабушка. - чистосердечно признался Лёха.
Так Лёха "сдал" бабушку и та огребла по полной.

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 13 Октября 2013, 11:15:28 »

Гаишнег и попугай.

Мой отец научил попугая разным приколам и шуточкам времен СССР, типа: "Тебя посодют, а ты не воруй!" - и т.д. На прошлой неделе я после дачного сезона вез вещи домой и по дороге нарушил правила дорожного движения. Вышел из машины и предложил гаишнику сто гривен, а тот говорит, что - мало. До этого в салоне попугай просто сидел в клетке, а тут вдруг произнес громко и четко: "Мало - прокурор добавит!".. Гаишник поменялся в лице, молча взял сотку, козырнул и пожелал счастливой дороги.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 11:19:22 от Mr.Alex »

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
« Ответ #162 : 13 Октября 2013, 20:55:38 »

;)
Гаишнег и попугай.

Мой отец научил попугая разным приколам и шуточкам времен СССР, типа: "Тебя посодют, а ты не воруй!" - и т.д. На прошлой неделе я после дачного сезона вез вещи домой и по дороге нарушил правила дорожного движения. Вышел из машины и предложил гаишнику сто гривен, а тот говорит, что - мало. До этого в салоне попугай просто сидел в клетке, а тут вдруг произнес громко и четко: "Мало - прокурор добавит!".. Гаишник поменялся в лице, молча взял сотку, козырнул и пожелал счастливой дороги.
Класс!

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с
« Ответ #163 : 20 Октября 2013, 08:43:29 »

Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:
- Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожмакать, пожмакать и само потекло. . .
Мужики за прилавками ушли в аут надолго. . .

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 21 Октября 2013, 23:34:24 »

Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:
- Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожмакать, пожмакать и само потекло. . .
Мужики за прилавками ушли в аут надолго. . .

Хотел бы я это видеть  ;)