Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Надувательство!!!  (Прочитано 10418 раз)

kolia

• Гость
Надувательство!!!
« : 13 Декабря 2011, 18:47:30 »

Добрий вечір! Питання такого характеру поповнив рахунок 10.12.11 по сьогоднішнй момент користувався інтернетом! Вчора заходив в АССА ну глянути скільки мегабайтів зїло, але в мене стоїть програма ДюМетер! Ну глянув 700 з чимось метрів використано! Сьогодні заходю і мене шок :o 1,9Гб використаного трафіку по моїм розрахункам використано всього було грубо взяти 1Гб де ше вони взяли 900 мб якшо у мене ДюМетер настрояний шо коли 100Мб використав то розрив інтернет зєднання! І так я підключався і дальше сидів 100 Мб і вибило я десь підключався около 7-8 разів! це 100*7-8=700-800Мб! Ось скріни!

Сергей (интертелеком)

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Надувательство!!!
« Ответ #1 : 13 Декабря 2011, 19:29:28 »

заходиш в ассу - детализация звонков-интернет-периуд-отчёт-там всё расписано

если не соответстви повремени-скинь мне номер в аську я проверю акей модема-а может ктото и клон сделал
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 19:32:16 от Сергей (интертелеком) »
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

arbat

• Гость
« Ответ #2 : 13 Декабря 2011, 19:32:07 »

с автором я согласен, ИТ скурвился, я был лучшего мнения-скорость стало гавно, за что плачу 300гр?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 19:44:42 от Николай »

Нет/ман

• Гость
« Ответ #3 : 13 Декабря 2011, 19:59:02 »

мда

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #4 : 13 Декабря 2011, 20:39:06 »

А сколько раз говорилось: граждане, выкладывающие скрины, затирайте свои данные!!! http://netobzor.org/forum/index.php?topic=2441.msg13498#msg13498

А теперь, значит, кричим: "НАДУВАТЕЛЬСТВО!!" ?

kolia

• Гость
« Ответ #5 : 13 Декабря 2011, 20:46:15 »

заходиш в ассу - детализация звонков-интернет-периуд-отчёт-там всё расписано

если не соответстви повремени-скинь мне номер в аську я проверю акей модема-а может ктото и клон сделал
А в мене нема 3,9 грн за деталізацію дзвінків заплатити в мене 1грн на рахунку, а ще карточку приватовську не зробили:(
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 20:59:09 от |@kolya_uspakoyka@| »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Декабря 2011, 20:54:23 »

Коля пиши либо на русском, либо на украинском, уважай себя, я уже молчу про тех кто тебя читает.

kolia

• Гость
« Ответ #7 : 13 Декабря 2011, 21:00:17 »

Коля пиши либо на русском, либо на украинском, уважай себя, я уже молчу про тех кто тебя читает.
Та я пишу просто бистро, і як тут писати на одній мові коли вдома мама з сестрою говорять на російські, і заставляють мене вчити:)

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Декабря 2011, 21:26:40 »

мне твои причины не нужны, я ведь понятно сказал - пиши грамотно и все. Это не сложно поверь  :) тяжело в начале потом привыкаешь.

rich

• Гость
« Ответ #9 : 14 Декабря 2011, 21:36:00 »

Эх, Коля, Коля! Порнушку качаешь  )%::D!!Дааа? :-\

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #10 : 14 Декабря 2011, 21:57:22 »

Ах rich, ах усмотрел...))) А тема то какая громкая....бока, ошибки, порнушка...ну да, скорей всего "кинул оператор"!  :?) Поздравляю, пррреступление ррраскрыто!
|@kolya_uspakoyka@|, прошу прилюдно: в начале топика (правкой), а также в конце, прилюдно призанть СВОЮ ошибку, и сохранить данную тему, дабы остальным не повадно было! При ином исходе событий, прошу сохранить данную тему, дабы не вздумалось другим ... и стало хорошим уроком!  --()

Нет/ман

• Гость
« Ответ #11 : 14 Декабря 2011, 22:51:06 »

пхахааха=)МуЖиК

kolia

• Гость
« Ответ #12 : 14 Декабря 2011, 23:27:13 »

Вибачаюсь не побачив! Ну якось уорізноманіти сексуальне життя нада, нові пози і т.д і т.п!

Бамовский

• Гость
« Ответ #13 : 14 Декабря 2011, 23:29:18 »

Эх, Коля, Коля! Порнушку качаешь  )%: :D !!Дааа? :-\

Вот нашел - Преступление, для 16-ти летнего пацана... ;) ;) :D Или может, ты в его возрасте этим не интересовался? :)) :)

Преступление заключается лишь в том, что Коля, скорее всего, скачал больше чем утверждает, а винит ИТ. ::)
Но, возможно он и не "вешает", поскольку размеры залитого видео, похоже совсем малы - один вообще 9.8 мб.
В любом случае, слово за Колей, пусть прояснит ситуацию.

« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 23:34:52 от Бамовский »

kolia

• Гость
« Ответ #14 : 14 Декабря 2011, 23:41:01 »

Эх, Коля, Коля! Порнушку качаешь  )%: :D !!Дааа? :-\

Вот нашел - Преступление, для 16-ти летнего пацана. ;) ;) :D Или может, ты в его возрасте этим не интересовался? :)) :)

Преступление заключается лишь в том, что Коля, скорее всего, скачал больше чем утверждает, а винит ИТ. ::)
Но, возможно он и не "вешает", поскольку размеры залитого видео, похоже совсем малы - один вообще 9 мб.
В любом случае, слово за Колей, пусть прояснит ситуацию.

То все не важно, а фішка в том шо весь трафік іде через DU Meter по програмі видно що скачано було 713 Мб, а в АССА 1928 Мб! Де взявся 1 Гб! Видео те шо качав в цих 713 Мб входили! Сьогодні Серний пробив номер каже шо все гаразд, клона ніхто не робив! Але і сьогодні десь 600Мб ноги приросли! Походу Інтертелеком шось мутить дуже-дуже мутить!