Если у меня такое разногласие то что у меня тоже клон??? Если я данные никогда не светил???
У меня сейчас разноглпсие в 8ГБ... Что начинать бить на сполох?
Если речь идет о +-10%, то это допускается, есть тому причины. Если более, то глупо не поискать ничего альтернативного (это не лично к
StepOK), а альтернативных прог хватает, те же
wnmeter,
Dutraffic... и где гарантия, что настроено все правильно? Единственное верное решение, это отслеживать траф по АССА, для этого трудился целый отдел толковых ребят, во главе с хорошим и мудрым человеком, и создавалось данное удобство, не для того чтоб ставить альтернативные проги. Назовите хоть одного оператора/провайдера, у которого есть хотябы приближеннае по функционалу система самообслуживания?!
В данной ситуации, результат на лицо, вернее на трафик))) Я
третьи сутки говорю о самой вероятной причине и предложил варианты решения. НО: автору проще свалить все на кого нить другого, и только не признать свою ошибку.
Лично к
|@kolya_uspakoyka@|: в Интере ребята предупреждены о твоем возможном визите, и если будешь хамить, будешь хором послан на юг. И они будут полностью правы. Ты облил крупную компанию грязью, а значит и их сотрудников, так как они являются составляющей частью оной! Продолжай качать порнушку и платить за счастливого обладателя шарового инета
Сергей наконецто догадался, что чето не то, и снова предложил выяснить истинную причину, про что
Николай тебе напомнил, с одной лишь поправкой "
НЕ выходить в интернет". Ты продолжаешь лить
сопли лайно на кого угодно, но абы спасти своего любимого, от участи ответить за свои слова.
"...кулисы, занавес, поклон..."