Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Так называемый Rev B от Интертелекома, так это полный обман!  (Прочитано 23850 раз)

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

Скорость канечно замечательная, но покрытие 3G очень сильно кусается 

покрытие довольно не плохое..

Да нет хуже только бывший Utel т.е. ОГО мобильный!
У MTS-a скорость такая потому что зона покрытия только в больших городах где  ((3g)) инет нужен только для ноутбуков и серфинга по страничкам, а для закачек есть проводной...
 Интертелеком не защищаю потому что скорость у них в последнее время никудышняя но в больших городах ИТ нормально себя показывает, вот у моего друга в Виннице даже вечером скорость ниже 200КБ не опускается.

О чем вы вообще говорите? Как можно доверять компании интертелеком? если они тупо в лицо обманывают - пишу безлимитный интернет - но у них нет безлимитного интернета - а все тарифные планы ограничены трафиком после 500 мб и 1000 мб и без того медленная скорость - обрубается на 128 кб. СМС ХРЕН ПОШЛЕШ. Интертелеком в топку. Сечас есть новые технологии по воздуху.

Интересно, а те у кого нет альтернативи кроме как интер, то им что, бросать интертелеком и переходить на "каменный век"?
Удаленная чистка и оптимизация ОС

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Интересно, а те у кого нет альтернативи кроме как интер, то им что, бросать интертелеком и переходить на "каменный век"?
Можна подумати що інтернет від інтертелеком не кам"яний вік.

vdovbnenko

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db

Можна подумати що інтернет від інтертелеком не кам"яний вік.
Можно! Если других вариантов нет!
с ув. Владимир

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Сечас есть новые технологии по воздуху.
а можно подробнее?

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Сечас есть новые технологии по воздуху.
"Суслика видишь? - Ннет.. - И я - нет, но он - есть!" (с) к/ф "ДМБ"
То, что где-то в мире оно есть - никто не спорит. Как с сусликом, которого не видно, но он - есть. Вопрос в том, какие новые беспроводные технологии имеются в Украине на текущий момент и повсеместно доступны? Какие-то локально-региональные - не интересны, больше приветствуются общедоступные по стране в целом.

donik180

• Гость

Меня этот ИТ добьёт :D. Подключил сегодня турбо

А это вчера примерно в это время без турбо

Какой там DPI? Ну и зачем платить больше? 8)
А, ну да, днём будет может 4 мегабита, ну и ночью должно летать ;)
Кстати, передача с турбо стабильно низкая, без турбо получше была ::)

Виталик 52310

• Гость

Ага. И не вас одного (мое мнение - много жалоб на плохую связь, пошел отток клиентов, решили в очередной раз привлечь оных заманухой, так называемой "турбо скоростью" и взаимосвязью - очередным "выколачиванием" денежек за очень плохую свою работу по улучшению БС, со всеми вытекающими последствиями - подключайте "турбо скорость", платите + 40 гривен (а кто и больше) за нее, а взамен получите скорость согласно тарифного плана, не больше, а может и меньше...
  P.s. это мое субьективное мнение (несколько раз подключал эту супер-пупер "турбо скорость", но ощутимых улучшений так и не увидел...

Вот результат: ( в 1 час ночи - думаю, БС в такое время не перегружены, но что Хаиер дает с 3-мя каналами и подключенной турбо-о-скоростью дает вот такие результаты ---------- нонсенс...

Как говорили выше - суслика видите? я нет. Так от и я не вижу улучшений от этой "пресловутой турбо-скорости". А она есть, на бомаге (бумаге и в тарифных планах)  :D

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 01:07:06 от Виталик 53 »

Олег79

• Постоялец
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawai Е 3372 H
  • Провайдер: Киевстар/ОНЛАЙНТЕЛЕКОМ
  • Тариф: Домашний 4G
  • Антенна: Самодельная (пушка)

Ага. И не вас одного (мое мнение - много жалоб на плохую связь, пошел отток клиентов, решили в очередной раз привлечь оных заманухой, так называемой "турбо скоростью" и взаимосвязью - очередным "выколачиванием" денежек за очень плохую свою работу по улучшению БС, со всеми вытекающими последствиями - подключайте "турбо скорость", платите + 40 гривен (а кто и больше) за нее, а взамен получите скорость согласно тарифного плана, не больше, а может и меньше...
  P.s. это мое субьективное мнение (несколько раз подключал эту супер-пупер "турбо скорость", но ощутимых улучшений так и не увидел...

Вот результат: ( в 1 час ночи - думаю, БС в такое время не перегружены, но что Хаиер дает с 3-мя каналами и подключенной турбо-о-скоростью дает вот такие результаты ---------- нонсенс...

Как говорили выше - суслика видите? я нет. Так от и я не вижу улучшений от этой "пресловутой турбо-скорости". А она есть, на бомаге (бумаге и в тарифных планах)  :D

такая беда наблюдается в течении дней 4-5. Вы случайно не с Сумской области?
Базовые станции: г. Бурынь - 25 км (lifeceel - дома),
г. Бурынь - 25 км (Интертелеком - работа)

Виталик 52310

• Гость

такая беда наблюдается в течении дней 4-5. Вы случайно не с Сумской области?

Нет, сосед с Черниговской (вот жду из дня в день, должна заработать новая БС в соседнем поселке км за 4, может она поможет улучшить сигнал, разгрузить немного окружающие БС).