Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Так называемый Rev B от Интертелекома, так это полный обман!  (Прочитано 23847 раз)

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

200КБ - это не нормально для ((3g)),
Очень даже нормально.
должно быть минимум 2-1.7mb/s и до 800кб в часы пик... однако, как видно по вчерашнему скину, так там у мтс скорость 2.29mb/s в час пик.
Це фантастика. Або глюки.

densmen

• Гость

мтс скорость 2.29mb/s в час пик.
У мтса,да не смешите меня! Пускай для начала связь наладят в глухих стенах,потом уже за 3g берутся  :)

deniszag

• Гость

Да нет хуже только бывший Utel т.е. ОГО мобильный!
У MTS-a скорость такая потому что зона покрытия только в больших городах где  ((3g)) инет нужен только для ноутбуков и серфинга по страничкам, а для закачек есть проводной...
 Интертелеком не защищаю потому что скорость у них в последнее время никудышняя но в больших городах ИТ нормально себя показывает, вот у моего друга в Виннице даже вечером скорость ниже 200КБ не опускается.

ну не знаю, я живу не в большом городе, покрытие у одного и у другого хорошее, однако один интернет работает отлично, а Интертелеком очень плохо... Я в свое время уже пользовался года 2 назад Интертелекомом, там очень много нервов себе вытрепал.. Думал, возможно они изменились, однако та же лажа=)

Ну и где же это хорошее покрытие?... :D

прикрепил изображение, покрытие хорошее

deniszag

• Гость

200КБ - это не нормально для ((3g)),
Очень даже нормально.
должно быть минимум 2-1.7mb/s и до 800кб в часы пик... однако, как видно по вчерашнему скину, так там у мтс скорость 2.29mb/s в час пик.
Це фантастика. Або глюки.

я ж не придумал, вот скриншот

deniszag

• Гость

мтс скорость 2.29mb/s в час пик.
У мтса,да не смешите меня! Пускай для начала связь наладят в глухих стенах,потом уже за 3g берутся  :)

Вы по существу можете что-то ответить, как такое может происходить со стороны Исполнителя, тк Заказчик оплачивает услуги в полном объеме, а от провайдера условия договора не выполняются надлежащим образом?

В любом случаи:

: Re: Жалоба на качество работы интернета, заявка №14947

до сих пор не рассмотрена
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 23:34:38 от deniszag »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я ж не придумал, вот скриншот
Смотрим.
2,29Mегаbит/s=286Килоbайт/s
0,65Mегаbит/s=81Kилоbайт/s
Так что 200Kилоbайт/s=1,6Mегаbит/s - очень даже ничего.

deniszag

• Гость

Смотрим.
2,29Mегаbит/s=286Килоbайт/s
0,65Mегаbит/s=81Kилоbайт/s
Так что 200Kилоbайт/s=1,6Mегаbит/s - очень даже ничего.

знаете, скорость канала и загрузка кажется совершенно разные вещи... речь идет именно об скорости канала...

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

У MTS-a скорость такая потому что зона покрытия только в больших городах где  ((3g)) инет нужен только для ноутбуков и серфинга по страничкам, а для закачек есть проводной...
 Интертелеком не защищаю потому что скорость у них в последнее время никудышняя но в больших городах ИТ нормально себя показывает, вот у моего друга в Виннице даже вечером скорость ниже 200КБ не опускается.

ну не знаю, я живу не в большом городе, покрытие у одного и у другого хорошее, однако один интернет работает отлично, а Интертелеком очень плохо... Я в свое время уже пользовался года 2 назад Интертелекомом, там очень много нервов себе вытрепал.. Думал, возможно они изменились, однако та же лажа=)

Ну и где же это хорошее покрытие?... :D

прикрепил изображение, покрытие хорошее

Ну тогда и я прикреплю изображение

Ну как, чувствуется разница?...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

deniszag

• Гость

Zheks, ну почему Вы считаете, что я защищаю мтс, речь идет конкретно об моем регионе и тема вовсе о другом..

ЗЫ - если говорить об предыдущем посте, то мне кажется нужно обращать внимание на не кол-во станций, а на качество предоставляемых услуг.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 22:44:57 от deniszag »

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

согласен, какое мне дело до общего покрытия если в моем районе оно есть и оно хорошее

deniszag я теперь не могу понять а смысл было спрыгивать с МТСа при 2МБ скорости?

deniszag

• Гость

согласен, какое мне дело до общего покрытия если в моем районе оно есть и оно хорошее

deniszag я теперь не могу понять а смысл было спрыгивать с МТСа при 2МБ скорости?

повелся на:

загрузка до 14,7 Мбит/с, передача до 5,4 Мбит/с

как обычно, захотелось больше..

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

повелся на:

посмотрел рекламу Интертелекома и меня осенило: "загрузка до 14,7 Мбит/с, передача до 5,4 Мбит/с" - это не каждому, это на всех пользователей в Украине! :)

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

повелся на:

посмотрел рекламу Интертелекома и меня осенило: "загрузка до 14,7 Мбит/с, передача до 5,4 Мбит/с" - это не каждому, это на всех пользователей в Украине! :)

Ага и такая же ситуация с REV A. с 3.1мб/с.  ;)
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

deniszag

• Гость

повелся на:

Ага и такая же ситуация с REV A. с 3.1мб/с.  ;)

ну да, думал, может будет луче чем в мтс, оказалось хуже даже чем Rev A..

Романионион

• Гость

Скорость канечно замечательная, но покрытие 3G очень сильно кусается 

покрытие довольно не плохое..

О чем вы вообще говорите? Как можно доверять компании интертелеком? если они тупо в лицо обманывают - пишу безлимитный интернет - но у них нет безлимитного интернета - а все тарифные планы ограничены трафиком после 500 мб и 1000 мб и без того медленная скорость - обрубается на 128 кб. СМС ХРЕН ПОШЛЕШ. Интертелеком в топку. Сечас есть новые технологии по воздуху.