Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Якість інтернету та зона покриття інтертелеком  (Прочитано 76830 раз)

Tusender

• Гость
Re: Якість інтернету та зона покриття
« Ответ #30 : 12 Марта 2011, 20:27:59 »

Останні оновлення покриття мережі EDVO від Інтертелекому

Останні оновлені області:

Вінницька область
Кіровоградська область
Київська область
Одеська область
Житомирська область
Черкаська область
Полтавська область
Донецька область

Tusender

• Гость
« Ответ #31 : 02 Мая 2011, 21:04:22 »

Останні оновлення голосового покриття Інтертелекому

* Івано-Франківська область
    * Хмельницька область
    * Тернопільська область
    * Житомирська область
    * Черкаська область
    * Чернігівська область
    * Дніпропетровська область
    * Львівська область
    * Харківська область
    * Луганська область
    * Донецька область
    * Запорізька область

Tusender

• Гость
« Ответ #32 : 02 Мая 2011, 21:04:58 »

Останні оновлення покриття мережі EDVO від Інтертелекому

* Київська область
    * Чернігівська область
    * Львівська область
    * Харківська область
    * Донецька область
    * Запорізька область

vitaha123

• Гость
« Ответ #33 : 10 Мая 2011, 16:14:37 »

Вопрос по Луганской облости в часности поселок Юбилейный как обстоят дела там??? И город Краснодон, как скоро и будет ли там ваабще сие чедо CDMA от интертелекома, Краснодон ждет нормальный дешевый и быстрй инет местный проводной провайдер не качественно обслуживает. Спасибо за ответ )))

vbely

• Гость
« Ответ #34 : 10 Мая 2011, 20:07:35 »

Вопрос по Луганской облости в часности поселок Юбилейный как обстоят дела там??? И город Краснодон, как скоро и будет ли там ваабще сие чедо CDMA от интертелекома, Краснодон ждет нормальный дешевый и быстрй инет местный проводной провайдер не качественно обслуживает. Спасибо за ответ )))

В Юбилейном есть покрытие, Краснодон в планах. Думаю скоро будет. Не ленитесь заходить на сайт оператора, там есть карты покрытия.

Tusender

• Гость
« Ответ #35 : 10 Мая 2011, 20:24:04 »

ось зона покриття для цієї області актуальна на 21.04.11

vitaha123

• Гость
« Ответ #36 : 10 Мая 2011, 23:08:12 »

тоесть стоит подключаться, в недалекой перспективе Краснодон и близ лежащие города района???? интересно то что модемы и соответственно покрытие 2х режимов, это CDMA и скоростной edvo, на предоставленной вами карте с сайта покрытие cdma или оба или только скоростное???? просто не хочется попасть в просак как с утелом!!!!!
И еще вопрос о скорости реально, понятно что чем дальше от вышки тем хуже, но, если брать среднее расстояние, способны ли вышки it выдержать большой поток данных и массовое подключение, хотелось бы узнать пропускную способность вышки именно по каналу EDVO, действительную на данный момент так сказать? Спасибо за помощь!

Tusender

• Гость
« Ответ #37 : 10 Мая 2011, 23:14:29 »

ви можете підключитись в Краснодони і поставити антену і сигнал повинен бути досить хороший!!
на цій карті висвітлено покриття Інтертелекому EVDO тобто швидкісне покриття!!!
про пропускну здатність бс сказати мало можу все там залежить від кількості каналів і якщо вишку поставили недавно то принаймні 2-3 місяці швидкість повинна бути доволі хороша!! доки не буде перегрузу!!

vitaha123

• Гость
« Ответ #38 : 10 Мая 2011, 23:34:02 »

Це дуже погано бо такіж лижі були у Луганську Селище Ювілейне утел. С оператором сварився десь тиждень, ничого не можна поробити , вони підрахували що якщо селище то не треба широку полосу пускати, а народу попідключалося туева хуча, а далі як по маслу платиш за полній беліміт а на справі швидкість менш діал-апу, з 4ї ранку до восьмої десь так бачу те що мені було обіцяно 3.7 а іноді й більше. алеж я не кажан щоб вночі сидіти. ось мені й цікаво буде воно близьке до максимому то підключення чи як "карта ляжет"???

vitaha123

• Гость
« Ответ #39 : 10 Мая 2011, 23:37:20 »

тобто в юсб модеми інтертєлєкома можно якось втиснути антенну?

TRANZIOR

• Гость
« Ответ #40 : 11 Мая 2011, 00:26:12 »

тобто в юсб модеми інтертєлєкома можно якось втиснути антенну?

в модем нічого втискати не треба :) там вже все є. Просто при виборі модему зверніть увагу на те щоб в ньому був роз'єм для підключення зовнішньої антени.  Тоді в вас буде змога її зробити або купити і підключити до модему тим самим збільшити рівень сигналу, а відповідно і швидкість

Tusender

• Гость
« Ответ #41 : 11 Мая 2011, 08:39:24 »

Це дуже погано бо такіж лижі були у Луганську Селище Ювілейне утел. С оператором сварився десь тиждень, ничого не можна поробити , вони підрахували що якщо селище то не треба широку полосу пускати, а народу попідключалося туева хуча, а далі як по маслу платиш за полній беліміт а на справі швидкість менш діал-апу, з 4ї ранку до восьмої десь так бачу те що мені було обіцяно 3.7 а іноді й більше. алеж я не кажан щоб вночі сидіти. ось мені й цікаво буде воно близьке до максимому то підключення чи як "карта ляжет"???
+ Utel це фігня проти інтертелекому у мну з антеною напостой 150 кбайт/с і ця швидкість не тільки в ночі а й в день і в вечорі!!

vitaha123

• Гость
« Ответ #42 : 11 Мая 2011, 13:42:51 »

150 кб/c это смотря какой тариф. + антенну забацать, тоже не проблема при необходимости. главное при безлимитном тарифе чтоб хотяб 1мб/c держало ночью ))), а все остальное ерунда так как я 120грн за 200кб/с постоянно плачу на утеле!!

Tusender

• Гость
« Ответ #43 : 11 Мая 2011, 15:03:17 »

150 кб/c это смотря какой тариф. + антенну забацать, тоже не проблема при необходимости. главное при безлимитном тарифе чтоб хотяб 1мб/c держало ночью ))), а все остальное ерунда так как я 120грн за 200кб/с постоянно плачу на утеле!!
за спідтестом 150 кбайт/с - це 1.2 мбіт/с
та й чесно кажучи вони вам на безлімітку не будуть давати велику швидкість, вони її дадуть лімітним абонентам, щоб у них швидше трафік закінчився і вони платити за мегабайти!!!

мазила

• Гость
« Ответ #44 : 14 Мая 2011, 21:50:51 »

В Юбилейном есть покрытие, Краснодон в планах. Думаю скоро будет. Не ленитесь заходить на сайт оператора, там есть карты покрытия.

Всетаки сайт очень помогает.Вот у меня возникли проблемы с нетом, решил пообщятся в онлайн-консультации :'(, кликнул поней и пока она грузилась решил посмотреть карту покрытия EVDO, открываю смотрю и был ошарашен :o. В 12 км от меня поставили БС и произошло это 2 недели назад, а у меня антенна была направленая на БС которая находится в 30 км, самая ближняя на то время. Консультант как всегда гдето отвесает или кофе пьет незнаю, я бегом на улицу кручу антенну и...о чудо проблемы пропали сами сабой. Так что друзья всетаки посещение сайта иногда приносит свои плоды. :D

((3g)) - рулит ;D

В современном мире настроение зависит от скорости Интернета.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 19:06:48 от Николай »