Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Лучший беспроводной интернет в Украине

Интертелеком
Пиплнет
Киевстар
МТС
Укртелеком (Utel)
CDMA UKRAINE
Лайф
Фрештел
Спутниковый интернет
Другой оператор

Автор Тема: Лучший беспроводной интернет в Украине (ОПРОС)  (Прочитано 96845 раз)

villis651

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Siera U598,MiFi2200
  • Провайдер: Intertelekom
  • Тариф: Вiльний доступ

После кучи эксперементов и всевозможных настроек наконец-то получил результат от Интертелекома
по началу тоже не меньше чем 1.5мб было, 3.1мб тоже видел. потом винду переустановил и много чего еще произошло и сейчас 1мб за щастье. где и как чего настраивать надо? поделись знанием...

А у него наверно модем РЕВ Б. вот и вся загадка  ;)
В село РЕВ-Б еще не дошло да и мой модем его не поддерживает.
Мало знать себе цену,надо ещё и пользоваться спросом.

3711Vitaly

• Гость

По поводу прл был неопесуемый случай
P.S. Самому не лезть ,на форумах можно найти людеи знающих как сделать правильно,

Нет/ман

• Гость

интертелеком рулить!!хоть не самий лучший ну для села піде=)але він і не дешевий=)

Harma

• Гость

Пользуюсь PEOPLE net уже 2 года, всем доволен:
- качество: за 2 года проблем с работой практически не было
- скорость: 1.5-2МБс
- доступность тарифов: за 150 грн в месяц получаю 10ГБ траффика
- покрытие: расширяется постоянно

nelya200688

• Гость

Пользуюсь Peoplenet. Скорость хорошая)))) даже за городом.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Harma и nina88 вы хоть тест скорости выложите, напишите свой регион, а то ходите по форуму да расхваливаете Пиплнет (подозрительно однако, 3 сообщения и все во славу Пиплнета :), причем без фактов)

PANFIK

• Гость

ха у вас еще скорость суперовая сюдя по отзывам
вот у меня Интертелеком в городе Ватутино отще полный ппц днем скорость 10-25 килобит а ночью бывает очень редко до 160 подскакивает 1раз увидел у себя скорость 204килобита  :oтак я подумал что с такой скоростю щас мой системник кудато сам улетит как вертолет))) ((3g))

DrGrad

• Гость

А мы в Донецке скоро до такиг же показателей дойдем. Вот уже вторую неделю дождавшись ночи чтоб включилась EVDO вижу что скорость не привышает 400кбит. каждый день связываюсь с оператором в режиме онлайн. после того как они что то там переключат я перезагружаю комп и скорость повышается до 1 мбита, но не на долго. через пол часа скорость опять падает. короче одну серию интернов весом в 250 мб я за ночь скачал чуть больше половины. все операторы как один говорят что тестовые замеры в моем районе 1,6-2,4 мбит :D интересно как они меряют? модем перишивался уже 150 раз. сейчас сосед подключился к интертелекому и такаяже фигня. короче БС загружена а операторы байки травят. так как для модернизации БС нужно денег. короче думаю на пипел переходить....

chack

• Быть всегда на связи!
  • Активист
  • **
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: UM150
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Free Internet

Проголосовал за "другого оператора", в надежде на то, что рано или поздно появится новый, достойный игрок в данном сегменте услуг связи.
Хотя сам сегодня купил пакет от интертелекома. Выбора особо то нет.
Вот мне интересно, почти 67% отдали свои голоса потому, что действительно считают ИТ лучшим или только потому, что пользуются его услугами?
Что скажите, где истинна?:)
Свет в аквариумы. СО2-системы.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Истина в том, что тут больше Интертелекомовцев находится.
Реальность в том, что данный результат - это далеко не так  :)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

densmen

• Гость

Кто же вам мешает сделать хорошую рекламу и увеличить покрытие  :)  У меня на интере 2 мбит , а у пиплов вообще нет покрытия. Так что пока не вижу какой то конкуренции
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 11:11:32 от densmen »

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Кто же вам мешает сделать хорошую рекламу и увеличить покрытие  :)  У меня на интере 2 мбит , а у пиплов вообще нет покрытия. Так что пока не вижу какой то конкуренции

А У меня....а у меня.... :D densmen, так нельзя говорить -
Так что пока не вижу какой то конкуренции
. Конкуренция у ИТ - это Пиплнет. И у каждого оператора свои + и -. Для примера, в Полтаве, действительно ИТ работает "так себе" ( около 1 мб/сек в среднем ). Пиплнета у нас 13 вышек...скорость хорошая. Вот выкладываю скрин спидтеста, который сделал минуту назад:

Я вам о чем говорю, что в каждом месте нужно проверять какой оператор дает лучшую скорость. Это влияет от расположения БС, ее загруженности и тп.
Правда такая - там где есть и Пипл и ИТ в основном Пипл дает лучше скорость - это + для Пипла.
А + для ИТ - это большее покрытие в нашей стране ( что тоже немаловажно )  *:)):))
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

DrGrad

• Гость

Вот мне интересно, почти 67% отдали свои голоса потому, что действительно считают ИТ лучшим или только потому, что пользуются его услугами?
Что скажите, где истинна?:)

Дело в том что хоть интернет ИТ оставляет желать лучшего, но из существующих операторов на мой взгляд он лучший. Хотя даже в моем районе я сталкивался с проблемами. Например у меня ИТ при условии что правильно выберу место на столе для модема в среднем дает скорость 1.5 Мбит. Вот сейчас рядом лежит модем от Utel. да иногда он выдает теже 1.5 Мбит, но восновном 0.025 Мбит, и не знаю из-за скорости или связи страницы открываются на половину. Но допустим поднеимаюсь на 4 остановки к сдоей девушки и там ситуация меняется. Utel стабильно выдает 1-1.5 Мбит, а ИТ сидит в Опе. А вот у моей сестры, гдето 500 м от меня в противоположном направлении от девушки, Utel вообще толком даже не регистрируется. ИТ работает но слабенько. Зато Peoplenet там летает.
  Короче все зависит от местности. Хотя в оправдание ИТ могу сказать что он и у девушки и у сестры хоть слабенько, но работает. а вот Utel у меня вообще не пашет. Peoplenet у меня работает только ночью. ((3g)) O0

Виталик 52310

• Гость
Re: Лучший беспроводной интернет в Украине (ОПРОС)
« Ответ #28 : 29 Сентября 2012, 02:30:56 »

БС Интертелекома от меня в 35 км. Сигнал в среднем всегда хороший, а сегодня - супер!

pochta

• Гость

по доступности тарифов cdma ua был лучший ,по скорости интертелеком и покрытию ,пиплнет нету у нас его покрытия .интертелеком хотя и лидер ,но его политика к абонентам не правильная