Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60214 раз)

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

впевнений? думаешь в магазинах не має такого ?
є. але чи допоможе - хтозна.. O0

Может сделаем ему все дружно "подарок" завтра:)?
предлагаешь "скинуться" на ум? :))

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

предлагаю не отступать от традиций - выдать страдальцу абонемент в удель грустную и печальную - в чистилище на постоянной основе. тема закрыта)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

По многочисленным, театр абсурда в мойке.

Олександр

• Постоялец
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: huawei e3372
  • Провайдер: київстар
  • Тариф: контракт 95 грн
  • Антенна: gsm21 dcb

театр абсурда в мойке.
а толку з того? завтра по-новому зареєструється

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Толк в том, что мне намного быстрее забанить, нежели зарегистрироваться)

turbotronic1985

• Гость

Оффтопик:
;) Оце хоч посміюсь.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видите, не леньки) А мне тоже)

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Виталик, а можно там еще топике про Черный список подчистить, а то прям ПОЗОР какой-то получается на мою грешную голову :o  Хахаха Хахаха Хахаха

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пора менять ник на "Тот_кто _тырить_болтики_из_пакетиков"  Хахаха Хахаха Хахаха

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

а то прям ПОЗОР какой-то получается на мою грешную голову

Оффтопик:
Хуже
youtube.com/watch?v=I3qGH5sKmMQ

Хоть посміялись.А сміх продовжує життя  :D
C:-) 

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

Виталик, а можно там еще топике про Черный список подчистить, а то прям ПОЗОР какой-то получается на мою грешную голову     
С
Саша, как тебя вообще угораздило с ним связаться? Неужели ты не знал с кем имеешь дело?

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже давно его  вычислял и на вранье подлавливал. Так он паразит крайний раз только по телефону общался и опять под другим ником мне в личку писал, вот я и попался. ОН паразит крайний раз "Божественное" словечко ИДЕАЛЬНО не пользовал и предложения строил простые. вот я и повелся. Боже меня упаси от общения с такой клиникой в будущем.

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

Я уже давно его  вычислял и на вранье подлавливал. Так он паразит крайний раз только по телефону общался и опять под другим ником мне в личку писал, вот я и попался. ОН паразит крайний раз "Божественное" словечко ИДЕАЛЬНО не пользовал и предложения строил простые. вот я и повелся. Боже меня упаси от общения с такой клиникой в будущем.
ну так номер его сюда! что бы другие не попадались! думаю этот персонаж специально всё это замутил.

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот один из фрагментов переписки с ним, где он тупо врет..
Скрытый текст
"Понял.не знаю об ком это вы.это не Я точно.Я все понял.
К делу:
1)Канифольная Нитка,Хочу У Вас Приобрести(Самая Лучшая на данный момент,Лучшая Во Всём), у вас продается(достать новую можете ?) ?сколько цена грн 1 метр ?только она одна бывает,ну одного размера и т.д,или их несколько видов ?
2)У Вас Имеется в продаже F Коннектор  Новый ?1 штуку хочу приобрести как вы мне в падарок подарили.ну обычный.а вот такие на фото,Есть у вас ?или чем заизолировать(от Влаги,Дожди,и т.д) Конектора F к антенне ?(антенны хочу установить 2 такие как сейчас 1 уже у меня)
3)В наличии имеется еще одна такая же антенна Новая,как вы мне прислали ?цена ее 475 грн ?
4)Кабель Новый один в один как вы мне прислали,23 метра имеется в наличии ?
Скажите пожалуйста,у меня вообще,получится так сделать,как я хочу ?ну 2 антенны такие и кабеля ,но я не знаю,одну закреплю антенну как на картинке нарисовано ,а 2 антенну как ?

6 января 2019, 01:13:37, от "Lutik" <lutyk1999@ukr.net>:

Дима ты мне сейчас напомнил одного тошнотворного клиента, который мене мозги выносил в личке на форуме и который был послан ибо утомил. Это часом не ты будешь под другим ником:)?
    Много пишешь, а смысла мало... Антенна Рнет 21 дБ.это ее офф название. 24дб антенн нет в природе продавцы тупо дурят покупателей .... Антенна сдма -800 на 24 дБ должна быть длинной 6 метров. А антенна 21дби 2 метра. Все оборудование тебе послано новое и качественное. Ни о какой компенсации и речи не может быть.
    Ps. Пиши короткими фразами и по сути. Ещё раз будешь мне писать в стиле дятла/заевшей пластинки, будешь послан.... Уважай чужое время и расположение к тебе. Резюме - общаемся коротко и по сути."
а это то, что он мне написал перд моим ответом:

в Среду пополню только Телефон,не из чего дзвонить у меня вообще.надеюсь на ваше понимание.
    1)Видел у Новостях,что Укр Почта Подняла на посылки стоимость в размере 15%,но думаю,посылка то мне в 2018 году отправлялась,и уже 29 Декабря была у меня в отделении,не думаю,что если я пошел сегодня забирать,и уже вступил в силу этот "закон" о повышении, + знаю,что если малый вес посылки,то платить за доставку мне,намного меньше.так что,это не с моей Стороны вина.моей вины ни в чём нет.при забирании посылки,"Почему указан Вес 20.73 кг,Они что,в том отделении,где отправляли мне,не звесили,то что всё мне отправляется ?" ,Я Заплатил За Доставку 81.32 грн,для меня это очень дорого(за вообще всё,Я Заплатил 805.32 грн).я требую Компенсации,в размере 50 грн на карту(ПриватБанк).я посылку нес 4 км,мне на глаз,веса 2 кг(ну максимум 3).если бы этот вес указали за всё при отправке,то я бы заплатил за Доставку ну на глаз 30-40 грн(а может и меньше).
    2)Кабеля там точно 25 метров ?Он Новый ?у меня просто нету чем проверить метры.это кабель,тот что вы мне писали,это он точно ?ну самый лучший на данный момент,Лучший во всем ?
    3)антенна меня в шок кинула,так как написано на антенне 24 Дцбл,но вижу слово есть rnet,это же не 21 Rnet, которой мы с вами ранее договаривались,или просто это она,но как у большинства антенн,Дцбл "Режутся" ?я правильно сказал ?просто я не розбераюсь,слышал.Антенна Новая ?вижу,что упакована в клиенку,с двох сторон,это значит Новая?я правильно сказал ?полный комплект.на думажке написано.проверю завтра.можете видео и фото скинуть сдесь,как ее собрать/по шагово,шоб идеально,я никогда не имел дело с Антеннами вообще.
    4)скиньте сдесь,как Выглядит канифольская нитка(правильно написал ?),или у вас можно ее приобрести Новую?мне нужно будет ее много,так как я планирую/в планах,покупать еще одну антенну,такую же самую,как вы мне продали.(в планах/планирую 2 антенны такие,и такие кабели одинаковые,и потом модем пожже куплю на 2 антенны,самий Лучший На Данное время,на данный Момент,но модем точно пожже,Обсудим тогда).
    5)Огромное Спасибо вам За Коннектор Новый F.Благодарю.Спасибо Большое.
    6)У вас можно будет купить Новые Коннекторы F ?мне их еще надо будет 3 Штуки.это пожже буду вместе покупать,(вместе с антенной и канифольской Ниткой).Кабеля мне купленного 25 метрового,может на 2 антенны хватит(надо было 35 метров мне покупать,блин.виноват сам).у меня просто Труба длинная очень(метров наверное 13-14)+ в дом метров 5.вообщем.шо то тогда придумаю.это пожже.
    6)когда я буду думать,ну подберу день,для установки,то что я купил(и еще в планах покупать)Поможете мне,по телефону и сдесь,росскажите,что/как/куда и так далее  и тому подобное.я просто в этом ничего не понимаю.никогда с антеннами дела не имел.Консультация  вообще,так сказать,шо у меня будет,и с 0 я хочу себе сделать(как говорится,Сделать Раз),вы Поможете ?пообщаемся тогда с вами,и по  телефону,и тут.
    7)на щед модемов моих,в будущем,я вот буду изучать их,что/какие и т.д,и потом пообщаемся.по телефону и тут(тут ссылки и Фото и видео удобно скидывать).это в будущем.не сейчас точно.Начал пока с Антенн.хочу всё купить,что мне нужно,а потом уже начну розбератся с модемами своими.За Диагностику вы писали бы Бесплатно,за Работу Вашу(что вы будете там прошивать,вшивать,настраивать и т.д и т.п)Я Заплачу.не Беспокойтесь.даром вы мне ничего делать не будете.

[свернуть]

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот сказочник такой сказочник. Мозги выносил мне крайний раз по полной. Я уже когда послал ему посылку и от него получил простыню с предъявами за 50 грн компенсации и увидел чудесное слово ИДЕАЛЬНО, то аж похолодел. - ОПЯТЬ ОН думаю..  А врун какой.... Я ж его выловил тогда прилюдно на брехне и он типа извинился тогда. А в этот раз не пожелал:)