Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60091 раз)

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

C антенной идёт же инструкция -там всё написано -какие болты  и кол-во! болт или винт м3 * 30мм  например ..

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

C антенной идёт же инструкция -там всё написано -какие болты  и кол-во! болт или винт м3 * 30мм  например ..
Предполагаю что цель создания темы ТС совсем иная, и всего там достаёт и всё там есть.
ТС просто КОЗЁЛ и МУДАК. Тут сложно что=то по мягче подобрать.

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

Кульок з пластиком и болтиками запаян на заводе. никакой "продаван" не сидит и кульочки не паяет на коленке. Более того -никто через заводскую упаковку не просматривает и не считает кол-во пластиковых колпачков. Кроме того - у меня кол-во проданых анетнн Рнет под тысячу штук. И ни одного разу подобной ситуации не булы. Ты у нас тут на форуме первый такой уникальный случай и не только с антеннами...
PS Я крайне сомневаюсь в том, что там недоставало деталей. а фото, где их не достает - не аргумент - ті их мог віронить/ растерять и.т.д.
PS2 Для себя я вижу такой Вариант решения "проблемы" высосанной из пальца - Ты уважаемый ПУБЛИЧНО приносишь извинения за порочащие мою честь и достоинство обвинения , а я со своей стороны посылаю посылку с недостающими детальками и оплачиваю стоимость пересылки.
PS3 Все эти мелочи можно было решить в рабочем порядке и не создавать тут "Бурю в Стакане", не заниматься наклеиванием ярлыков и создавать после общения с тобой неприятный осадок в душе.
PS4 Боже упаси любых продавцов чего-либо от подобного рода покупателей.

Здраствуйте,думал,вы продаван,ну да ладно,"Соре".не знаю,как вас точно называть,вы хоть скажите.
Понял за пакетики.СОРЕ.шо могу сказать.
P.S так мне пришло почтой.я точно НЕ губил/не терял ничего.да и как бы они то выпали,если все было запечатанно  в пакетики плотно ?ну конешно,вы мне не поверите,думаете,что я бы вот создавал бы тему по тролить(типо сам убрал с фото те винты и т.д)А Ю Сирисли ?мне больше нечего делать ?вы серьезно ?а я вас хотел рекомендовать двоюредому брату...у него 17 дцбл антенна...
P.S 2 Приношу свои ПУБЛИЧНО извинение,вы сейчас не шутите ?что вот вы серьезно,отправите мне недостающие елементы и оплатите доставку ?да ладно ?просто я хотел завтра по магазинам шарится.их искать. O0
P.S 3 -как решить ?вам дзвонить и об этом говорить,так вы не поверите(P.S)а я еще шо,виноват остаюсь ?не нормально ваще.
P.S 4 если бы мне все пришло,то шо я заказывал(я просто не знал,шо для збора антенны нужно)вот и нашел Гемор,после покупки.я бы тему НЕ Создавал.мне больше нечего делать.я бы уже антенну устанавливал и настраивал.и да-я не Особенный.все претензии к почте.ибо НЕ было того в комплекте-шо я в первом посте указал.
Только кто же мне поверит-Лишь Я Сам себе...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Саша (Lutyk), там все есть в комплекте. У меня тоже были руки из "задницы", когда первый раз собирал такую антенну. Надо просто включить мозги и все подойдет, все болтики, все гаечки, колпачки, еще и останется.

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

а как вам такое:Я  НЕ Розбераюсь в размерах винтов/болтов. шо тут скажите ?или вы думаете,Я знаю,шо такое m3х30 и т.д ?какие к креплениям рефлектрово надо да Я вот знаю ?вы меня плохо знаете. "я в этом нихера не шарю".

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

Оффтопик:
Я представляю что будет через пару лет когда дело дойдёт до установки и настройки.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

:'( :'( :'( :'( и еще раз  :'( :'( :'( :'(
Возьми в руки винтики , те, что 3 штуки и измерь их длину. Там два варианта  30 мм или 16ммм. Напиши какая длинна. Еще лучше сделай фото линейки и приложи один край болтика к нулю на линейке.... А иначе потом еще выйдет, что тебе опять не то, что нужно послали.
 PS  В твоем общении СЛИШКОМ много информационного шума. Тебя крайне сложно понять окружающим людям. Постарайся писать ЛАКОНИЧНО и максимально ДОХОДЧИВО...
Все остальные с тобой телодвижения  - только при твоем ПУБЛИЧНОМ извинении и кончай паясничать...

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

Саша (Lutyk), там все есть в комплекте. У меня тоже были руки из "задницы", когда первый раз собирал такую антенну. Надо просто включить мозги и все подойдет, все болтики, все гаечки, колпачки, еще и останется.
НЕ было в комплекте винтов тех 3.что крепят рефлекторы и само к антенне крепление.я НЕ мог его не увидеть.я на почте еще проверял(хоть и бегом-но точно ничего уже не было).

geass_

• було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC315;haier81 (295,Novatel MIFI6620L запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.

там все есть в комплекте
теж мало віриться що таки десь там чогось і не вистачає, єдине чого не вистачає так це клепки горе-"майстру", заглушки з запасом точно є в комплекті і не 1-2 а шт з 5 зазвичай

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

и еще раз     
Возьми в руки винтики , те, что 3 штуки и измерь их длину. Там два варианта  30 мм или 16ммм. Напиши какая длинна. Еще лучше сделай фото линейки и приложи один край болтика к нулю на линейке.... А иначе потом еще выйдет, что тебе опять не то, что нужно послали.
 PS  В твоем общении СЛИШКОМ много информационного шума. Тебя крайне сложно понять окружающим людям. Постарайся писать ЛАКОНИЧНО и максимально ДОХОДЧИВО...
Все остальные с тобой телодвижения  - только при твоем ПУБЛИЧНОМ извинении и кончай паясничать...
не умею я говорить в интернете "Коротко".всю жизнь так говорю. ибо всем НЕ доходит.все об'ясняю.от а до я.
ладно...
сейчас линейкой измеряю их,от головки мерять длинну или начинать с головы ?Я НЕ знаю.

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

заглушки з запасом точно є в комплекті і не 1-2 а шт з 5 зазвичай
які ?те что маленькие ?так я что то про них Говорил ?я наоборот написал,что вон еще лишних скоко.Кругом Красным обвел.

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт

а я вас хотел рекомендовать двоюредому брату

OMG их там много похоже....ховайся в жито, если они все сюда попрут  ^-^

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Этим антеннам, куча лет на рынке, фасовка болтиков и прочей ерунды мелочевки, идет дозатором. Сколько лет форуму, первое! Первое сообщение, а сколько их продали форумчани. Длинный ник, переверни правильно рефлекторы и не тупи, ты их скрутишь не так, не теми болтами, и действительно будешь еще года 2 настривать, а ничего не получится, так как там рассчитано все собирать именно так, как надо собирать. К широкой плоскости приложи, а не к ребрам.

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

OMG их там много похоже....ховайся в жито, если они все сюда попрут 
он уже заказал у других на 24 дцбл(хез шо за антенну).он не знает. об этом форуме.да я с ним в реале последний раз виделся лет так 2 назад.

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

сомневаюсь в том, что там недоставало деталей
та я сам как то собирал антенну и потерял на диване с цветным покрывалом заглушку и пару болтиков .нашол уже когда собрал ....