Кульок з пластиком и болтиками запаян на заводе. никакой "продаван" не сидит и кульочки не паяет на коленке. Более того -никто через заводскую упаковку не просматривает и не считает кол-во пластиковых колпачков. Кроме того - у меня кол-во проданых анетнн Рнет под тысячу штук. И ни одного разу подобной ситуации не булы. Ты у нас тут на форуме первый такой уникальный случай и не только с антеннами...
PS Я крайне сомневаюсь в том, что там недоставало деталей. а фото, где их не достает - не аргумент - ті их мог віронить/ растерять и.т.д.
PS2 Для себя я вижу такой Вариант решения "проблемы" высосанной из пальца - Ты уважаемый ПУБЛИЧНО приносишь извинения за порочащие мою честь и достоинство обвинения , а я со своей стороны посылаю посылку с недостающими детальками и оплачиваю стоимость пересылки.
PS3 Все эти мелочи можно было решить в рабочем порядке и не создавать тут "Бурю в Стакане", не заниматься наклеиванием ярлыков и создавать после общения с тобой неприятный осадок в душе.
PS4 Боже упаси любых продавцов чего-либо от подобного рода покупателей.
Здраствуйте,думал,вы продаван,ну да ладно,"Соре".не знаю,как вас точно называть,вы хоть скажите.
Понял за пакетики.СОРЕ.шо могу сказать.
P.S так мне пришло почтой.я точно НЕ губил/не терял ничего.да и как бы они то выпали,если все было запечатанно в пакетики плотно ?ну конешно,вы мне не поверите,думаете,что я бы вот создавал бы тему по тролить(типо сам убрал с фото те винты и т.д)А Ю Сирисли ?мне больше нечего делать ?вы серьезно ?а я вас хотел рекомендовать двоюредому брату...у него 17 дцбл антенна...
P.S 2 Приношу свои ПУБЛИЧНО извинение,вы сейчас не шутите ?что вот вы серьезно,отправите мне недостающие елементы и оплатите доставку ?да ладно ?просто я хотел завтра по магазинам шарится.их искать.

P.S 3 -как решить ?вам дзвонить и об этом говорить,так вы не поверите(P.S)а я еще шо,виноват остаюсь ?не нормально ваще.
P.S 4 если бы мне все пришло,то шо я заказывал(я просто не знал,шо для збора антенны нужно)вот и нашел Гемор,после покупки.я бы тему НЕ Создавал.мне больше нечего делать.я бы уже антенну устанавливал и настраивал.и да-я не Особенный.все претензии к почте.ибо НЕ было того в комплекте-шо я в первом посте указал.
Только кто же мне поверит-Лишь Я Сам себе...