Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чи можливо зловити сигнал Інтертелекому за 25 км від БС?  (Прочитано 13827 раз)

Dim000h

• Гость

Как думаете, какова пропускная мощность БС? 100 мбит, 200, 500, может гигабит? Тоесть какая общая скорость всех абонентов?

aakotel

• Гость

БС поставили приблизно місяць назад, містечко на 20 тисяч чоловік, в місті кого знаю - сидять на укртелекомі (там 24 мб/с, рєбята качають вовсю) про інтер мало хто знає, по селах сидять на київстарах. а для танків великої швидкості нетреба, за годину гри витрачає близько 10 метрів (7/3), можна навіть грати і на київстарі, але пінг під 300-400, часом до 700 дотягує. Надіюсь на Інтері буде близько 200. В місті 100-150.
Часом буває БС глючить, на аплоад видає 0.02-0.03 мегабіт, а танки йдуть хоть би шо :)
Шукав сьогодні антену, так у місті всього один! дилер, який підключає, модеми/антени продає. І все.

Ну я ж вам дав посилання де можна купити комплект через Інтернет- магазин.

dimilian

• Гость

Если пропишите эти данные в профиле, то таких вопросов не будет  :))

А у самого то нету этой информации  ?/?

Есть такое дело  :D

Dim000h
Философский вопрос  -пропускная способность станции. Самому интересно.

Kit
Можно дешевле купить  :))

-=Ikill=-
Это же не локалка через свитч! В СРЕДНЕМ показатели скорости\пинга стабильны  :P
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 18:29:54 от dimilian »

Dim000h

• Гость

Кіт, якось страшно там купляти. Спочатку треба замовити, потім якось проплатити. І хто й за скільки грошей й часу пришле цю велику  антену в Богом забуте село? А вдруг щось не так? Наприклад браковану пришлють. Де потім шукати той магазин?

dimilian

• Гость

Кіт, якось страшно там купляти. Спочатку треба замовити, потім якось проплатити. І хто й за скільки грошей й часу пришле цю велику  антену в Богом забуте село? А вдруг щось не так? Наприклад браковану пришлють. Де потім шукати той магазин?

Кіт предлагает хороший вариант - покупка через Инет.
Я купил два комплекта антенн+ модем+ еще много мелочи - никаких проблем. Да, часто оплату вперед требуют, но если ресурс хороший, то боятся нечего. Кстати, можете найти с оплатой по получении.
Доставят даже в тайгу :)

Dim000h

• Гость

Как доставят мне в село? Если сами привезут - доставка будет дороже самой антенны. Если службами доставки - то только укрпочтой. А там вытягивают из посылок все подряд :) и ждать надо. А так потрогал, посмотрел, заплатил. Если вдруг что - идеш к продавцу.

aakotel

• Гость

1. Я там купляв, не обдурив.Куристуюсь інтернет -магазинами 2р.Ось завтра прийдуть 2 замовлення.
2. Платив по місцю отримання товару.Подивитесь.Якщо щось не так ,відправите назад.
3. Доставка не в село ,а в те ваше містечко.Там напевно є такі" Автолюкс"; "Нова"почта";"Нічний експрес" або щось подібне.
4.Можно дешевле купить  :))Здається  dimilian  може вам щось запропонувати.

dimilian

• Гость

Надеюсь админы не сотрут ссылку :)

Например, вот ваша антенна за 110 грн - pl/photos/oryginal/16/56/78/32/1656783293" alt="" class="bbc_img" />
(это аукцион аукро). Можно найти дешевле - я специально не искал, просто первое попавшееся предложение.

Все время пользуюсь доставкой Укрпочты, никаких проблем не было. Привезут в любое Богом забытое село, лишь бы отделение связи было. Перестроечное время прошло, никто ничего не вытягивает. Тем более, существует страховка (чуть дороже) и трек-номер вашей посылки.
Доставка занимает до 7 дней, в зависимости от расстояния между вами и продавцом.

Насчет оплаты по получению -  предлагают не все продавцы. Так что если это важно и хотите перестраховаться (и переплатить), то воспользуйтесь адресом магазина, что предлагает Kit.

P.S. если аукро заинтересует, то могу дать координаты продавца, у которого все детали покупаю. Он чуть дороже предлагает, но полностью надежно (я, как и вы, искал надежность).

Вы так сильно переживаете...а люди, вот, на Ebay покупают. Вообще из Америки везут. Или телефоны из Китая, тоже только предоплата и ничего - получают покупку.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 21:24:56 от Вадим Белый »

Dim000h

• Гость

Время прошло, а воруют по старому. Менталитет у нас такой. тянут в Укрпочте, редко, но тянут.
на ебее покупал 5 или 6 раз (в т.ч. 2 айфона) - там проще и америкосы никогда не вскроют посылку. Правда пересылка была только по штатам. А наложенный платеж чем отличается от предполаты? 2 года назад если пришел товар наложенным, нужно было заплатить, розписаться, и только тогда забрать и вскрыть посылку. И всё. Укрпочта свои обязаности выполнила, товар доставила. А то что в посылке замотанный кирпич - это не ее проблемы. Или сейчас можно открыть посылку, пощупать и отказаться проплачивать?

dimilian

• Гость

Время прошло, а воруют по старому. Менталитет у нас такой. тянут в Укрпочте, редко, но тянут.
на ебее покупал 5 или 6 раз (в т.ч. 2 айфона) - там проще и америкосы никогда не вскроют посылку. Правда пересылка была только по штатам. А наложенный платеж чем отличается от предполаты? 2 года назад если пришел товар наложенным, нужно было заплатить, розписаться, и только тогда забрать и вскрыть посылку. И всё. Укрпочта свои обязаности выполнила, товар доставила. А то что в посылке замотанный кирпич - это не ее проблемы. Или сейчас можно открыть посылку, пощупать и отказаться проплачивать?

У нас половина села покупает в интернет-магазинах с доставкой через Укрпочту и никаких проблем ни у кого не было. Поэтому и говорю, что все норм.
Опять же - дело ваше. Может, у вас был печальный опыт с почтой  :))

Dim000h

• Гость

Тьфу-тьфу-тьфу, благодаря моей осторожности - нету :)