Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Чи можливо зловити сигнал Інтертелекому за 25 км від БС?  (Прочитано 13826 раз)

dimilian

• Гость

Ребята, если будет интернет - с меня литруха! :)

Всем форумчанам на e-mail  по 100 грамм :D

vbely

• Гость

Dim000h Думаю реальный выход, сгонять в Винницу с модемом и купить себе там антенну, кабель и переходник. У нас в Чернигове, в ЦОКе дает даже под залог, с возможностью возврата.

Сергей (интертелеком)

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Г.Каменец ул.Соборная 29а бывший м.г Диавест
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

aakotel

• Гость

Брав собі антену в комплекті тут:http://cdma-mobile.net/detail/antennas/3g-cdma-antenna-evdo-800/antenna-cdma-direct-10db/

dimilian

• Гость

Брав собі антену в комплекті тут:http://cdma-mobile.net/detail/antennas/3g-cdma-antenna-evdo-800/antenna-cdma-direct-10db/

Дорого  :P

Dim000h

• Гость

Нет, в Винницу не поеду, где гарантия что мне не всунут такую же галимую, только с наклейкой что она на 14 или 16 дБ :)
Скоро поеду защищать диплом, вот тогда и возьму в Каменце. Тем более что Диавест знаю, там почти всегда пополняю счет, продавцы хорошие и толковые.

Dim000h

• Гость

Нашел в райцентре антенну на 14 дБ, но нету для моего модема переходника :( там самому ниче нельзя приделать?

dimilian

• Гость

Нашел в райцентре антенну на 14 дБ, но нету для моего модема переходника :( там самому ниче нельзя приделать?

"Приделать" можно, но:
а) вы теряете гарантию на модем
б) очень вероятно, что без внешней антенны работать больше не будет, так как повреждается микропереключатель в разъеме
Dim000h, послушайте дружеского совета - не изобретайте велосипед! Как вариант, поищите на рынке коннектор к вашему модему. Они бывают. Вдруг повезет.

Что за модем у вас?

Dim000h

• Гость

Модем тот в котором чаще всех "повреждается микропереключатель в разъеме" - Пантек 150-й. Просто впереди выходные, праздники, в деревне работы почти не будет, очень хочется поиграть в онлайне :) Никто из вас не играет world of tanks?
Вчера друг ходил в Диавест, есть только 14 дБ, с переходником к пантеку, по хорошей цене :) Друг так и не понял почему Вы, Сергей, не возите 16-ки. Они сложнее в конструкции?
Теперь прийдется ждать понедельника, тогда поеду в Каменец за антенной.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 16:03:51 от Dim000h »

dimilian

• Гость

Да, вы действительно ранее говорили про модель. Если пропишите эти данные в профиле, то таких вопросов не будет  :))

На сайте уже говорилось, что особой разницы между антеннами 14 и 16 dB нет. Берите 14, если есть в наличии. Только к ней обязательно хороший кабель и переходник на модем.

aakotel

• Гость

Не знаю, можливо я після користування 2,5р Інтером ,став песемістом. Але ,25км до БС,шкільні канікули, вихідний день  і  онлайн ігри ,ВИ оптиміст.

dimilian

• Гость

Не знаю, можливо я після користування 2,5р Інтером ,став песемістом. Але ,25км до БС,шкільні канікули, вихідний день  і  онлайн ігри ,ВИ оптиміст.

Судя по тестам скорости и пинга, предоставленным многими форумчанами, играть в онлайн вполне возможно  :))

Dim000h

• Гость

БС поставили приблизно місяць назад, містечко на 20 тисяч чоловік, в місті кого знаю - сидять на укртелекомі (там 24 мб/с, рєбята качають вовсю) про інтер мало хто знає, по селах сидять на київстарах. а для танків великої швидкості нетреба, за годину гри витрачає близько 10 метрів (7/3), можна навіть грати і на київстарі, але пінг під 300-400, часом до 700 дотягує. Надіюсь на Інтері буде близько 200. В місті 100-150.
Часом буває БС глючить, на аплоад видає 0.02-0.03 мегабіт, а танки йдуть хоть би шо :)
Шукав сьогодні антену, так у місті всього один! дилер, який підключає, модеми/антени продає. І все.

Dim000h

• Гость

Если пропишите эти данные в профиле, то таких вопросов не будет  :))

А у самого то нету этой информации  ?/?

Ikill

• Гость

Судя по тестам скорости и пинга, предоставленным многими форумчанами, играть в онлайн вполне возможно  :))

Пока несколько мальчеГГов торрент на всю невключат))))))