ТС просто уникум, а точнее:
о тролли 80lvl пришли...
ни разу не троллинг, просто ты неблагодарная малолетка, тебе столько людей уже подсказали, а ты продолжаешь ныть ещё и хамишь форумчанам, к тому же материшься.
Может администрации пора уже выписать тебе бан?
А может вам Бан выписать,за то что сильно Умничаете тут ?а ?
Я в вашу сторону первый начал камни кидать ?или вы ?
Умник...
и да-спасибо я сказал-тем кто мне помог.
я нарушил хоть одно правило форума?
а сильно умничать это как? точно так же как ты тупишь только наоборот?
Да ты нарушаешь 3-е правило форума, а именно проявляешь к его участникам неуважение, которое выражается в использовании заваулированной ненормативной лексики, за что можно и на помывку для начала отправиться. Кроме того, твоя манера общения тебя лично не красит даже со скидкой на твой юный возраст. Так что побольше уважения к взрослым дядям прояви и поумерь свой пыл. С тобой тут пока все нянчился, но тебя явно заносит на поворотах.
А я 10 раз повторяю-нехрен мне писать лабуду/о жизни и Умничать,сами то забыли наверно уже,какими Нубами были да ?строют на Форумах из себя Одних Умников/Училок жизни...
шо за люди нынешние пошли...

сними Нормально адекватно...задаю вопросы КАК РОБОТ блэт...
Вопрос:
РАЗ ВОПРОС
два вопрос
в ответ пишут лабуду и умничают...
Ну вот шо это за Люди а ?
что я заметил,это на ввсех форумах такая дичь...
им одно(я зашел в Категорию Модема Huawei EC 315,у меня есть по нему вопросы(проблемы),я их прошу помощи адекватно(я о первых постах своих созданных).вопросы понятно задаю,как Робот ей богу...
да ладно бы если бы в ответ никто не отвечал,а лучше бы игнорили люди(мимо проходили)...нет...
нам же надо свои пять копеек вставить...
никто бы не помог,пф
да и насрать.
вон мои актуальные вопросы заданы-никто не помогает.да и за*бис*.
я то не расстраиваюсь-мне как то насрать.я уже выше писал(прошел мимо человек-помог не помог-это его право).
я никого НИКОГДА не заставляю мне помогать...Боже упаси...я все выше сказал.
на этом не вижу больше смысла Устраивать какой то срач(Трепалку)на данном Форуме.
Модеры/одмены почистять...если захотят конешно...
с Уважением ко Всем Форумначам.
Кто помог.
по Больше бы таких людей в мире(Dmitry4 и Lutyk)которые уделили мне свое время на помощь мне.
и ПОМОГЛИ.то что я просил.