Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Как "Подружить" Модем Huawei EC 315 с Аксестель ?Инэт "Отваливаеться" ? :)  (Прочитано 5113 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

EMILIOCRON98Автор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Город: Бильмак
  • Модем: HUAWEI EC315
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: Интернет 111
  • Антенна: 17Дцб

Добрый день,Нужна ваша помощь,У меня 3G Модем Tata Photon Max Wi-Fi Data Card Huawei EC 315(Индийский это ж он Да ?ответьте пожалуйста).(фото Прилагаю его).У меня Windows 7 x64 Максимальная.
1)Как "Подружить" Данный вышеописанный Модем,с Программой Axesstel ?мне надо для Настройки Антенны(сигнала и т.д и т.п),Антенна у меня 17 Дцбл.Напишите По пунктам(куда/как/шо делать).Модем Подключен На прямую. O0
2)Я настроил на Модеме Wi-Fi,подключил его к Зарядке(от телефона)и Зарядку в Розетку,подключился к Модему,но спустя 1-2 минуты,модем интернет "отваливаеться" а потом через некоторое время опять появляеться,и так по кругу,Эт Зарядка выновата(5v 1a) ?иль Розетка ?или что ?можно тут Поподробней.что скажете ?
Буду вам очень Я Благодарен,в решении своих Вопросов.
 ::)  *:)):))
« Последнее редактирование: 05 Июль 2018, 13:51:23 от EMILIOCRON98 »
Записан

Dmitry4

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Краснодар
  • Модем: Novitel MiFi 5510L

Ну подружить c Axesstel'ом очень просто, если внимательно читаешь форум )

1. Качаешь этот VBS скрипт: SwitchMode_Huawei_EC315
2. Подключаешь модем к компу напрямую в USB порт
3. Если надо проверять не только уровень сигнала, но и как работает интернет, подключаешься к модему через WiFi.
4. Если не менял ему IPшник, запускаешь скрипт, который скачал на первом шаге. А если менял IP адрес модему, то открываешь блокнотом или любым другим текстовым редактором скачанный скрипт и поправляешь адрес на свой в строчках 4, 8, 11 (см. прикреплённое изображение)
5. Включаешь "диспетчер устройств" ("Win+X -> Диспетчер устройств" или любым другим удобным способом) и смотришь появились ли порты (как на скриншоте).
6. Если не стоят драйвера на EC315, то подкидываешь отсюда: Драйвера HWEC315 или Тут, у Mr. Alex
7. Запоминаешь какой порт выдали FC - Application Interface (см. прикреплённое изображение)
8. Запускаешь Axesstel. В меню выбираешь Tools > Setup. Там выбираешь порт, на котором висит FC - Application Interface, жмёшь Confirm ("Подтвердить")
9. Любуешься данными с модема.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2018, 16:36:07 от Dmitry4 »

EMILIOCRON98Автор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Город: Бильмак
  • Модем: HUAWEI EC315
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: Интернет 111
  • Антенна: 17Дцб

Ну подружить c Axesstel'ом очень просто, если внимательно читаешь форум )

1. Качаешь этот VBS скрипт: SwitchMode_Huawei_EC315
2. Подключаешь модем к компу напрямую в USB порт
3. Если надо проверять не только уровень сигнала, но и как работает интернет, подключаешься к модему через WiFi.
4. Если не менял ему IPшник, запускаешь скрипт, который скачал на первом шаге. А если менял IP адрес модему, то открываешь блокнотом или любым другим текстовым редактором скачанный скрипт и поправляешь адрес на свой в строчках 4, 8, 11 (см. прикреплённое изображение)
5. Включаешь "диспетчер устройств" ("Win+X -> Диспетчер устройств" или любым другим удобным способом) и смотришь появились ли порты (как на скриншоте).
6. Если не стоят драйвера на EC315, то подкидываешь отсюда: Драйвера HWEC315 или Тут, у Mr. Alex
7. Запоминаешь какой порт выдали FC - Application Interface (см. прикреплённое изображение)
8. Запускаешь Axesstel. В меню выбираешь Tools > Setup. Там выбираешь порт, на котором висит FC - Application Interface, жмёшь Confirm ("Подтвердить")
9. Любуешься данными с модема.
Ой Благодарочка вам.Спасибо.Буду пробывать(строоооого по Инструкции).Благодарю за Помощь с 1 Вопросом . :)) ::)
Записан

EMILIOCRON98Автор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Город: Бильмак
  • Модем: HUAWEI EC315
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: Интернет 111
  • Антенна: 17Дцб

Помогите с 2 вопросом. :-*
Записан

lokotlab

  • Закатай губу, а то наступишь.
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +57/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 419
  • Город: Нарколаев

Оффтопик:
Помогите с 2 вопросом. :-*


......
Берёшь модем в левую руку,правой нащупываешь разъем USB.
Аккуратно,как в первый раз  :))  вставляешь модем в разъем USB.(без посредников-помощников)

Вуаля - квест пройден.


п.с

Могу подсказать по пункту 9.
Записан
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Загляни  https://skylots.org/search.php?seller_id=41302756&catid=0

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1150/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10626
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

EMILIOCRON98, по 2-му вопросу, ты хочешь чтобы кто-то к тебе приехал с другой зарядкой и тестером, дабы проверить розетку?

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +197/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1983
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі

EMILIOCRON98, по 2-му вопросу, ты хочешь чтобы кто-то к тебе приехал с другой зарядкой и тестером, дабы проверить розетку?
Ну да, а як же інакше йому допомогти. І це потрібно -
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ВЫРУЧАЙТЕ-БЕСПЛАТНО ПОМОГИТЕ.
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

EMILIOCRON98Автор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Город: Бильмак
  • Модем: HUAWEI EC315
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: Интернет 111
  • Антенна: 17Дцб

Да я понял,что нужно Зарядку другую пробывать-у меня их 3 штуки.разный А и V.что с этого выйдет-отпишусь.
Записан

EMILIOCRON98Автор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Город: Бильмак
  • Модем: HUAWEI EC315
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: Интернет 111
  • Антенна: 17Дцб

чета эти Драйвера не запускаються никак вообще,я на них жму,ну на Setup,и ничего не происходит,скрипт тоже запускаю,а он какие то страницы в браузере открывает,в проводнике что то делает/ищет,а потом через 5 секунд выбивает ошибку вот эту(фото прилагаю).в Чем проблема ?как мне Завести мой Модем ?для Аксестель ???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, :-* Делал я все по этой инструкции http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16033.msg153360#msg153360
« Последнее редактирование: 07 Июль 2018, 14:23:58 от EMILIOCRON98 »
Записан

EMILIOCRON98Автор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Город: Бильмак
  • Модем: HUAWEI EC315
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: Интернет 111
  • Антенна: 17Дцб

чета эти Драйвера не запускаються никак вообще,я на них жму,ну на Setup,и ничего не происходит,скрипт тоже запускаю,а он какие то страницы в браузере открывает,в проводнике что то делает/ищет,а потом через 5 секунд выбивает ошибку вот эту(фото прилагаю).в Чем проблема ?как мне Завести мой Модем ?для Аксестель ???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, :-*
Записан

EMILIOCRON98Автор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Город: Бильмак
  • Модем: HUAWEI EC315
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: Интернет 111
  • Антенна: 17Дцб

Ну подружить c Axesstel'ом очень просто, если внимательно читаешь форум )

1. Качаешь этот VBS скрипт: SwitchMode_Huawei_EC315
2. Подключаешь модем к компу напрямую в USB порт
3. Если надо проверять не только уровень сигнала, но и как работает интернет, подключаешься к модему через WiFi.
4. Если не менял ему IPшник, запускаешь скрипт, который скачал на первом шаге. А если менял IP адрес модему, то открываешь блокнотом или любым другим текстовым редактором скачанный скрипт и поправляешь адрес на свой в строчках 4, 8, 11 (см. прикреплённое изображение)
5. Включаешь "диспетчер устройств" ("Win+X -> Диспетчер устройств" или любым другим удобным способом) и смотришь появились ли порты (как на скриншоте).
6. Если не стоят драйвера на EC315, то подкидываешь отсюда: Драйвера HWEC315 или Тут, у Mr. Alex
7. Запоминаешь какой порт выдали FC - Application Interface (см. прикреплённое изображение)
8. Запускаешь Axesstel. В меню выбираешь Tools > Setup. Там выбираешь порт, на котором висит FC - Application Interface, жмёшь Confirm ("Подтвердить")
9. Любуешься данными с модема.

чета эти Драйвера не запускаються никак вообще,я на них жму,ну на Setup,и ничего не происходит,скрипт тоже запускаю,а он какие то страницы в браузере открывает,в проводнике что то делает/ищет,а потом через 5 секунд выбивает ошибку вот эту(фото прилагаю).в Чем проблема ?как мне Завести мой Модем ?для Аксестель ???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, :-* Делал я все по этой инструкции http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16033.msg153360#msg153360
Записан

EMILIOCRON98Автор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Город: Бильмак
  • Модем: HUAWEI EC315
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: Интернет 111
  • Антенна: 17Дцб

Ну подключилься я к вай фай ,а что дальше ?скрипт выбивает ту же ошибку,что выше на фото,а драйвера не реагируют вообще никак(я их не могу установить,жму все сетапи их там 3 аж,но ничего не происходит).шо Делать ?????????????ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :-* :'(
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1150/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10626
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Тебе Dmitry4 сразу ответил, в первом же предложении. Но тебе ведь на блюдечке надо, и как процитировал тебя Валерій, поэтому ищи, читай, и будет тебе все как ты хочешь. И лишь потом, ты поймешь всю цену того, что ты проделал. И лишь тогда, ты поймешь изначальную ошибку в своей голове, а может пока не поймешь, но потом дойдет точно, со временем, у тебя его пока много, пользуйся.

Lutyk

  • У нас каждый человек уверен, что умеет УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ и ШУТИТЬ, и поэтому у нас так много больных, тупых и зануд.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1327/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6327
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Radionet
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 30Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-5Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Бесплатно тебе уже помогли сообща на форуме, в том числе и я. Информации для изучения тоже дали предостаточно для самостоятельного изучения вопроса. Ссылки на софт тоже получил. Но Мир жесток и никто за тебя твои проблемы решать не будет. Это с твоей стороны уже не просьба о помощи получается а претензия на то, что ты центр Мироздания и тебе все должны. Крайне контрпродуктивная жизненная позиция. Так что далее, как в том анекдоте - "а теперь далі сам Любий, Сам"...

EMILIOCRON98Автор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Город: Бильмак
  • Модем: HUAWEI EC315
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: Интернет 111
  • Антенна: 17Дцб

Тебе Dmitry4 сразу ответил, в первом же предложении. Но тебе ведь на блюдечке надо, и как процитировал тебя Валерій, поэтому ищи, читай, и будет тебе все как ты хочешь. И лишь потом, ты поймешь всю цену того, что ты проделал. И лишь тогда, ты поймешь изначальную ошибку в своей голове, а может пока не поймешь, но потом дойдет точно, со временем, у тебя его пока много, пользуйся.
так то что в первом посте все описанно,это не значит-что оно 100% заработает(как это щас у меня).ВСЕ СТРОГО ПО ВЫШЕ описанной Инструкции Я Делал,и что *?хоть что то завелось,По Фай Фай Модем подключил уже(не напрямую)тоже самое,Скрипт какую то ошибку выбивает,Дрова ни одни не ставяться никак вообще,они не РЕАГИРУТ на установку,не могу их установить,мож тогда хоть "Продвинулся",но нет...
а без установленных дров,и скрипта,я так понял-Аксестель никак не увидит данный мой Модем-ЖОПА. :'(
Записан