Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как "Подружить" Модем Huawei EC 315 с Аксестель ?Инэт "Отваливаеться" ? :)  (Прочитано 31127 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Его 2 коротких поста тяжело прочесть? Сказочно...

EMILIOCRON98

• Гость

Его 2 коротких поста тяжело прочесть? Сказочно...
да я не понял Шурика...прочел его 2 поста...а шо я сделаю антенне ?если я только завтра смогу закрепить антенну(купил болты,хамуты,гайки).аксестель работает.завтра буду настраивать.

EMILIOCRON98

• Гость

Случайно заметил,а че эта я Активист ?так пойду в гугле пробью-че эт значит,Явно что то не хорошее. O0
"
деятельный член какой-либо организации, активный участник общественного движения и т.д"-это значит,тот кто митинги устраивает ? ;) воу.
 O0
аххаааахахъахаахххахааах орррруууу :D :D :D :D :D :D Хахаха

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Да просто ты строчиш посты, как мартышка на печатной машинке, вот тебе робобаба форумная, сиречь статистика движка и выдала сие ценное и почетное звание. А так конечно, какой же ты активист:). Так пустомеля обыкновенный, старших не уважаешь, что кстати характерно для пубертатного возраста...

EMILIOCRON98

• Гость

Да просто ты строчиш посты, как мартышка на печатной машинке, вот тебе робобаба форумная, сиречь статистика движка и выдала сие ценное и почетное звание. А так конечно, какой же ты активист:). Так пустомеля обыкновенный, старших не уважаешь, что кстати характерно для пубертатного возраста...
вы еще не видели,как я строчю на Телефоне Nokia 5130 ExpressMusic,пальцы горят аж(с 2011 года им пользуюсь)а что я еще заметил, закрытыми глазами,быстро могу  печатать слова,это жесть(я вот думаю,Это тэлэнт ?)иль прост за 7 лет им пользования я привык как к наркотику ? :D ну вот вы приставьте быстро на клавиатуре на экране 2.4 вроде быстро закрытыми глазами писать(на нем 2G есть)вот сюда могу зайти  ;) :D Java 2G настальгия...  pl :)

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главное - не размер/количество. Главное уметь пользоваться инструментом/качество

termit

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: ZTE AC81b
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: был когда-то Техникс 10

ТС просто уникум, а точнее:
о тролли 80lvl пришли...
ни разу не троллинг, просто ты неблагодарная малолетка, тебе столько людей уже подсказали, а ты продолжаешь ныть ещё и хамишь форумчанам, к тому же материшься.

Может администрации пора уже выписать тебе бан?
А может вам Бан выписать,за то что сильно Умничаете тут ?а ?
Я в вашу сторону первый начал камни кидать ?или вы ?
Умник...
и да-спасибо я сказал-тем кто мне помог.
я нарушил хоть одно правило форума?
а сильно умничать это как? точно так же как ты тупишь только наоборот?
Да ты нарушаешь 3-е правило форума, а именно проявляешь к его участникам неуважение, которое выражается в использовании заваулированной ненормативной лексики, за что можно и на помывку для начала отправиться. Кроме того, твоя манера общения тебя лично не красит даже со скидкой на твой юный возраст. Так что побольше уважения к взрослым дядям прояви и поумерь свой пыл. С тобой тут пока все нянчился, но тебя явно заносит на поворотах.
это точно ко мне или просто ошибка цитирования?

EMILIOCRON98

• Гость

Главное - не размер/количество. Главное уметь пользоваться инструментом/качество

Вопрос:
Я отключил Встроенную антенну(Диверсити это же да ?)Сразу Шумы уменьшилисьто Экло,и RX1 с 95-96 упал резко до 90-91(сегодня буду настраивать антенну,добивался в том году 84 это максимум,посмотрю,че в этом году добюсь  O0,как сделать Only 3G ?а то модем бывает очень часто зависает(в 2G переходит зараза а потом пока в 3G),вообще модем зависает...за день может зависнуть раз 20...
хотя инэт работает(а потом резко зависает) как лечить ?

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не забудь в обязательном порядке отписаться в этом топике о том как ты его улучшал-улучшал и доулучшался до состояния кирпича. И помни - вывод из кирпича это дело муторно, растянутое по времени и уж точно не за спасибо..
Хотя с другой стороны - дерзай, авось хоть чему-то в этой жизни научишся.

EMILIOCRON98

• Гость

Не забудь в обязательном порядке отписаться в этом топике о том как ты его улучшал-улучшал и доулучшался до состояния кирпича. И помни - вывод из кирпича это дело муторно, растянутое по времени и уж точно не за спасибо..
да понял понял я,что  самому мне искать(Only 3G как сделать).погнал искать-такс сказать дерзать Гранит Науки( :D  :?))
да не ссы-не окирпичел же еще- :D вон Диверсити сам нашел,вырубил,антенну сегодня сам выносную настрою,вай Фай раздам более мощной Зарядкой от тела(5в 2а думаю хватит)а то на 5в 1а модем перезагружался само произвольно каждые 30 сек.
и будет во  ::)
  tn)

EMILIOCRON98

• Гость

Чета не получаеться у меня найти-как переключить Only 3G(что б Рев.б всегда было  O0) искал сдесь http://netobzor.org/forum/index.php?board=29.100
искал сдесь http://netobzor.org/forum/index.php?board=183.0
не нашел  O0
очень плохой из меня сыщик... :(

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сложно найти чернкю кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет.
Аксесстель и Мангуст не предназначен для прошивки рев в модемов. Дфс предназначен, но к нему тебе дорога заказана. Ну или привет кирпич и копи год деньги на платное восстановление.

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У тебя все в дфс было оптимально настроено мною на работу в рев в. Ты мне слово давал ничего с модемом не делать. Я тебе писал, что кривыми граблями и без царя в голове можно и в аксесстеле модем ушатать до кирпича.
Запомни - лучшее - враг хорошего.
Зря тебе неймётся, ты явно ищешь приключения на пятую точку. Ещё раз для особо развитых - нечего тебе  модем ковырять. Ни в Аксесстеле, ни в ДФС.
Твоя задача - по инструкции максимально точно и с минимальными шумами настроить антенну на бс и жёстко ее закрепить на мачте.

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

Чета не получаеться у меня найти-как переключить Only 3G(что б Рев.б всегда было  ) искал сдесь http://netobzor.org/forum/index.php?board=29.100
искал сдесь http://netobzor.org/forum/index.php?board=183.0
не нашел 
очень плохой из меня сыщик... :(

Наверное надо отключить гибридный режим. если конечно Лютик его не отключил.

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кроме не отключенного диверити я там все ему прошил на максимальную скорость. Дальше только антенну настраивать. но видать ТС неймется ;) ;)