Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг PEOPLEnet (Пиплнет)

Отлично
- 13 (18.1%)
Хорошо
- 20 (27.8%)
Удовлетворительно
- 13 (18.1%)
Плохо
- 11 (15.3%)
Очень плохо
- 15 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Отзывы о беспроводном интернете PeopleNet (Пиплнет)  (Прочитано 57305 раз)

Сержио

• Гость

Цитата: Сержио
Горняк Селидовский р-н до базы 40 км сначала была Sierra а сейчас Novatel скость не фонтан ночью >100 кБ а днём если больше 50 то всё жизнь удалась :-):-(

Так а что ж вы такие модемы "слабые" для такого расстояния берете? И изначально нужно антенну было брать. У меня модем на чердаке , а сначала тоже было ( пока в помещении был) не фонтан. Я вообще  понял , что 3g интернет без антенны это километры сожженных нервных клеток и деньги на ветер.Ночью до 2 мБит выдавливаю. Когда покупал Интертелеком , то сразу взял модем с антенной. Без антенны в помещении вообще сигнала не было, подключил антенну - другое дело. Жаль, быстро Интер сдулся, не выдержал наплыва абонентов. Кстати, модемы не работают на длинных ЮСБ удлинителях, у меня активный ЮСБ, пришлось выложить 150 грн.
Антена то у меня есть и вот только сегодня еще выше поднял днём было >2Мбит ;D

ВладимирИВ

• таких не берут в космонавты..
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei B593s-12
  • Провайдер: Лайфсел
  • Тариф: Лайфхак 2018
  • Антенна: "Стрела GSM" 15дб
  • упс...

пользуюсь совсем недавно....с января месяца всего...доволен!  модем Pantesh-190..антенна-12-я...   до базовой по прямой около 20 км....   сегодня утром скачивал фильм скорость была 200-210 KB\c....по сравнению и Интером-земля и небо!
да вот шел мимо.....

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

ВладимирИВ, пишите в таких случаях где именно вы пользуетесь.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Не прошло и года...)

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

теЗка, дел по-горло, был занят. Тем не менее спасибо, что "отметил" мое присутствие.
П.С. После отзыва пишите районы.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

ВладимирИВ

• таких не берут в космонавты..
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei B593s-12
  • Провайдер: Лайфсел
  • Тариф: Лайфхак 2018
  • Антенна: "Стрела GSM" 15дб
  • упс...

подключен и нахожусь в Черниговской обл.....   в 20 км от Чернигова в сторону Городни..
да вот шел мимо.....

igorelk

• Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн

в принципе все устраивает.в основном пользуюсь ночным безлимитом время от времени.
Киевская обл.. БС окло 25 км.антена 17дб.модем сиера 595.
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

lexion

• Гость

От себя могу сказать следующее, в целом оператор не плохой с лояльными на сегоднящний день тарифами, покрытие слабовато, зато скорость нормальная, про Киев я молчу(там и так все хорошо)), а вот пробовал в Василькове так 1.2-2.2 у окошка было на mifi2200, так что пока абонетов не так много радуемся и ждем может rev.b все же появиться.

lexion

• Гость

Приезжал недавно координатор Пипла, сказал что сейчас ведутся работы по смене вышки в Броворах+добавил что может ее вообще демонтируют в связи с тем что они не сходятся в аренде. Так что...как то так.

Виталик 52310

• Гость

Да, приятно удивлен работой (скоростью) PEOPLEnet (Пиплнет). Подключил дочери в г. Бровары Киевской обл. тарифный план Супер безлимит. Простенький модем Franklin U301, частный сектор, вокруг большие сосны и две девятиэтажки (как говорится, просвету почти никакого). На внутренней антенне скорость 0.30 - 1.50 Мбит/с. Поставил на 5м штангу внешнюю антенну с небольшим усилением, направил ее в одно единственное чистое пространство в сторону Киева, отключил внутреннюю антенну - средний сигнал стал в районе 2-х Мбит/с, но много раз показывал и 2.66 (тестировал два дня). Дочь, зять и внук довольны - смотрят разные программы без задержек и торможения и говорят -  ;D!   
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 23:51:14 от Виталик 52 »

mallx

• Гость

Последнее время Пипл "перестарался". Для входа в Систему самообслуживания пароль уже вводить не нужно.Ты и так попадаешь в свою комнату, без пароля. Но. Мне не нужно входить в Систему самообслуживания модема, который подключен сейчас к компу. А нужно ввойти в Сист. другого модема. Т.е. я вынужден подключать нужный мне модем, что бы попасть туда. Но не все так просто. Подключив модем, я послал СМС на 920, думая , что получу пароль ( ведь мне то нужно подключится). А в результате я получаю ...й по всей морде. Вот содержание СМС, отосланного на 920:

"Имя:
Номер: 920
Содержание:
==INTERNET== Login:80922432178
Время: 04-12-2013 18:09:00
Приоритет SMS: Норма" .

Т.е. паролем тут и не пахнет. И шо дальше мне делать?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Смешались люди и кони", для получения пароля для системы самообслуживания всегда была отправка смс на 906! При чем здесь пароль на интернет от 920, совершенно не понимаю...

mallx

• Гость

"Смешались люди и кони", для получения пароля для системы самообслуживания всегда была отправка смс на 906! При чем здесь пароль на интернет от 920, совершенно не понимаю...

Я объясню, если вы не понимаете . Смотрите, дабы мне подключиться к интернету, нужен пароль, который вводится в "Управлении профилем" в "Опциях". Правильно? А как мне получить пароль? Правильно, нужно отослать смс на 920. А 906 это состояние счета. Ну, сколько бабок на счету. ( Вроде уже все на пальцах рассказал  :'().
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 19:03:50 от mallx »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сори, речь шла про 909, промахнулся, так пароль нужен на систему самообслуживания или на доступ в инет? А то все в куче...

mallx

• Гость

Сори, речь шла про 909, промахнулся, так пароль нужен на систему самообслуживания или на доступ в инет? А то все в куче...
Пароль нужен для доступа в интернет. Если бы мне нужен был пароль в Самообсл., я бы так и сказал. Сейчас я подкл. с другого модема. Вот что я получаю в ответ на СМС, повторюсь:

Содержание:
==INTERNET== Login:80922432178
Время: 04-12-2013 19:08:24
Приоритет SMS: Норма

Хотя ответ должен выглядеть вот так ( старое СМС на 920):

Содержание:
==INTERNET== Login:80922432178@people.net.ua Password:355629
Время: 01-09-2013 09:15:48
Приоритет SMS: Норма
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2013, 19:13:46 от mallx »