Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество услуг PEOPLEnet (Пиплнет)

Отлично
- 13 (18.1%)
Хорошо
- 20 (27.8%)
Удовлетворительно
- 13 (18.1%)
Плохо
- 11 (15.3%)
Очень плохо
- 15 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Отзывы о беспроводном интернете PeopleNet (Пиплнет)  (Прочитано 53716 раз)

yulia111

• Гость

Оставляйте свои отзывы об операторе PEOPLEnet.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ - при написании отзыва, укажите пожалуйста:
1. Город/нас.пункт, в котором используется оператор
2. Название модема, тип/стандарт сети (1х, Рев.0, Рев.А, Рев.Б)
3. Приблизительная удаленность от ближайшей Базовой станции (если есть информация)
4. Суть проблем (если они возникали)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011, 10:45:29 от Николай »

TatynaGor

• Гость
Re: people.net -работает на Вас или Вы на него?
« Ответ #1 : 20 Февраля 2010, 22:44:42 »

Я два года пользовалась услугами этого оператора, у меня особых нареканий к нему нет, иногда выбивала сеть, по всем интересующим меня вопросам я всегда могла связаться с оператором, та и расценки нормальные для оператора 3G

sunlight

• Гость
« Ответ #2 : 21 Февраля 2010, 07:41:41 »

Я уже пол года пользуюсь услугами people.net в Кировограде. Проблемы с сетью бывают довольно редко. Обслуживание в магазине просто отличное. Проблем с пополнением счета никаких. Можно пополнять через банкомат, можно через A - box, а можно через Интернет. Стоимость услуг тоже приемлемая. У меня тариф "777", получаю 7 Ггб за 80 гривен в месяц, правда в сутки по 230 Мгб, но мне для работы хватает, и дополнительного соглашения никакого нет. Фильмы, правда, не скачать, но для этого можно выбрать другой тариф.

maxik_cool

• Гость
« Ответ #3 : 22 Февраля 2010, 10:51:39 »

Пиплнетом пользуюсь в Донецке и области с 2006 года. Доволен!
Сменил 3 модема.
1й был CCU-550, самій паршивый из всех модемов :-\, прелагаемых этим оператором.
2й - CCU-650U, отличный модем, с поддержкой RUIM, единственное почему от него отказался - это внедрение Rev.A.
3й - Huawei EC168 - Rev.A, маленький, симпотичный, легенький, быстрый, отличная скорость на прием и передачу. В настоящее время им и пользуюсь  :) ::)

В Донецке средняя скорость от 500кбит/с до 1,5 Мбит/с. Вполне как для бспроводного инета.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Февраля 2010, 11:39:05 »

А как на счет обрывов связи и технической поддержи? если обращались конечно.

maxik_cool

• Гость
« Ответ #5 : 22 Февраля 2010, 18:29:43 »

А как на счет обрывов связи и технической поддержи? если обращались конечно.

Обрывы крайне редки, бывает конешн, но бывает у всех. Это понятно.
Пользуюсь Пиплнетом в центральном Ворошиловском р-не, и на работе, на выезде из Донецка, Ясиноватский р-н. Тех поддержкой пользуюсь через Чат (что на офф сайте оператора) - не все вопросы давались ответы.

3GStar

• Гость

По Харькову и 20км зоне от Харькова связь устойчивая. С тех поддержкой и чатом - действительно проблемы есть. Это еще связано с тем, что разогнали службу операторов техподдержки.

Олександр

• Гость

У меня новый ноутбук, до етого был стационарный ПК и проводной интернет (подключение 0 грн., абонентская плата 50 грн.)Я хотел бы узнать стоимость модема, и тарифы безлимитки.

maxik_cool

• Гость

У меня новый ноутбук, до етого был стационарный ПК и проводной интернет (подключение 0 грн., абонентская плата 50 грн.)Я хотел бы узнать стоимость модема, и тарифы безлимитки.

В каком городе будешь пользоваться? какие доступны операторы там?

Если это будет Peoplenet, то цена безлимитки в мес - 270грн. Скорость в среднем 0,5-1,5 Мбит/с. бывает и больше, зависит от многих факторов.
Цена модема - в среднем от 250 до 450грн в зависимости от модели. При подписании доп соглашения на год - на модем скидка идет 270грн.

Ikill

• Гость

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хотелось бы заметить один не мало важный факт, что у Пиплнет были проблемы
с билингом, это выражалось тем, что у абонентов просто на просто списывались деньги иногда
и по 100 и по больше. Сейчас на сколько я понял ситуация улучшилась :)
Надеемся на лучшее.

kost99

• Гость

Вчера друг жаловался 60грн. испарилось. Только пополнил и на те, хотя задолжености не было.

Ikill

• Гость

Вчера друг жаловался 60грн. испарилось. Только пополнил и на те, хотя задолжености не было.
Пусть заявление в ЦОА пишет на пересчет средств иначе будет еще хуже
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 22:44:25 от admin »

kost99

• Гость

Я ему так и сказал.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Не первый от кого я это слышу. И почему то только от пользователей PeopleNet.

Ikill

• Гость

kost99 предлагаю вам создать тему в модемах СДМА, и описать вашу проблему там :)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 21:57:19 от -=Ikill=- »