Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка (прошивка) модема CDMA EV-DO Интертелеком  (Прочитано 361194 раз)

Din

• Гость

И еще у меня вопросы по настройке:
1. Какие правильные номера Primary и Secondary ch A и ch B? На многих скринах эти номера разные. 2. так же непонятно, почему в одних настройках пишут номер@it а на других номер@vzw.3g.com

azzaro

• Гость

вообще Интертелеком рекомендует не считывать информацию с модемов с чипсетом Qualcomm так как - "Во избежание программных сбоев у программируемых терминалов просим обратить внимание, что запись всех вышеперечисленных  параметров производится без их вычитывания, так как продукт компании Qualcomm является универсальным ,а производители CDMA терминалов не всегда придерживаются строгого соответствия всех полей программы и их действительному назначению в том или ином терминале."

andruha9992009

• Гость

И еще у меня вопросы по настройке:
1. Какие правильные номера Primary и Secondary ch A и ch B? На многих скринах эти номера разные. 2. так же непонятно, почему в одних настройках пишут номер@it а на других номер@vzw.3g.com
пиши в ську мне или Сергею

azzaro

• Гость

ну или мне )))) как вариант) могу тоже помочь)

andruha9992009

• Гость

ну или мне )))) как вариант) могу тоже помочь)
Написал тебе в аську,ответь

Sergio

• Гость

Всем привет. Ребята, а может кто-то удаленно помочь с прошивкой модема? С меня причитается, не знаю, там пару рублей на карту привата или на телефон переведу. Просто интернет критичен, ОГО отвалилось.

Модем мне достался с подключением, номер знаю, но его не прошили (брат пробовал мангустом, но он то не подключается, то выдает ошибку)

Возможен вариант прошивки через тимвивер, например? Или по рекомендациям  в асе или скайпе? Прошу, помогите, в долгу не останусь.

ЗЫ В общем пробовали с kolya_uspakoyka прошивать, не коннектиться к сети, хот яканалы перебирает
то ошибка 628, то 691, то 678. прл меняли, пробовали и мангустом и аскстелем, все сторого по мануалу с форума - не получается войти в сеть. Может с подключением в ИТ напутали?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011, 15:58:18 от Sergio »

aakotel

• Гость

пробовали и мангустом и аскстелем
Треба  QPST  , а краще DFS. Це при умові що ваш номер проведений в Інтертелекомі.

Sergio

• Гость

QPST  под конец я прошивал, достал сервисный мануал по прошивке у  интертелекомовцев и прошил. Все та же ошибка 691.(((

aakotel

• Гость

QPST  под конец я прошивал, достал сервисный мануал по прошивке у  интертелекомовцев и прошил. Все та же ошибка 691.(((
А так

Sergio

• Гость

Мне теперь бы еще объяснить, почему у одного просто айти, у другого од юа, а у третьего 3 джи ком. Не подскажете?

aakotel

• Гость

Мне теперь бы еще объяснить, почему у одного просто айти, у другого од юа, а у третьего 3 джи ком. Не подскажете?
[/quote
Я пробував всі варіанти ,різниці не побачив. Але кажуть що "od.ua" саме круто. :)

Sergio

• Гость

А может ли из-за этого не коннектить, если разные префиксы стоят?

aakotel

• Гость

А может ли из-за этого не коннектить, если разные префиксы стоят?
А ВИ в техпідтримку телефонували. Ваш номер підключений ,там все нормально.

Sergio

• Гость

Уверяют, что все подключено
Вот такой вопрос. Я из под 7-ки шьюсь. А вот сейчас зашел в кпст, нажал читать из памяти модема (решил проверить все еще раз), а там, где должны быть логины и пароли - нет ничего. Это ведь ненормально? может под ХР попробовать шить?

aakotel

• Гость

может под ХР попробовать шить?
Думаю стоїть спробувати.