Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка (прошивка) модема CDMA EV-DO Интертелеком  (Прочитано 361200 раз)

igoruwk

• Гость

Инструкция по настройке CDMA EV-DO в сети CDMA оператора Интертелеком версия 1.0
(Специально для http://netobzor.org/)

Перед тем как предоставить вам настройки CDMA EV-DO в сети CDMA...
..............
Вот собственно так все и должно выглядеть. По окончании не забываем нажать WRITE!

Ничего не смог понять из описания.
Вот свойства моего модема и программа Мангуст. Что куда вписывать? Если можно то стрелочками дорисуйте) Спасибо.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

если это ваш номер--449983982--то эого номера нет в базе(то есть он пустой-может вы не пользовались интернетом более 3х месяцев)
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

igoruwk

• Гость

ХЗ, модем я купил с год назад (б/у), так ни разу и не пытался разобраться что там к чему. Кроме недавнего времени)

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

надо идти и делать новое подключение
Прошиваю модемы онлайн!
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

igoruwk

• Гость

Перед тем как предоставить вам настройки CDMA EV-DO в сети CDMA
оператора Интертелеком,
хочу заметить, что у Интертелекома вам не обязательно идти к дилеру "м"...

надо идти и делать новое подключение

:D

Серега

• Гость

Ikill,таким образом можно прошить модем а600?Просто у меня автоматом переподключение идет с 1х в ЕВДО,а нужно чтобы работал только в евдо...

Ikill

• Гость

Ikill,таким образом можно прошить модем а600?Просто у меня автоматом переподключение идет с 1х в ЕВДО,а нужно чтобы работал только в евдо...
Вы знаете мне попал всего лишь один такой модем для тестов... Так что неподскажу вам в этом деле)) А прошить я думаю пробуйте стандартными методами.

Серега

• Гость

Я чтото не могу понять что и куда писать с настроек,а если выбираю порт и нажимаю коннект и риид
 то выбивает в логах такое...
port open OK
read phone Timeout during operation

Через аксестель тоже не получается...(((
Ждал минут 20 появления строк но видел только

digital min     COM port state        Waiting for response.......   :-*

Ура ура ура))) Получилось... Спасибо авторам

Я через мангуст нашел правильный порт для чтения,а через аксестель переключил на ЕВДО) ((3g)) ;;)) ;D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 13:12:28 от Серега »

sholukh

• Гость

Люди помогите!
Вот в чем проблема.
До вышки около 5 км.
Без выносной антенны 3g интернет не работает - а с выносной то максимальный то 1 деление. Антенна есть обычная польская и купленная стандартная в интертелекоме.
В чем может быть проблема?
Кабель проверял-перепроверял, соединение с антенной тоже.
МОжет проблема все в модеме???
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 22:55:05 от Николай »

dimilian

• Гость

Может и модем. 5 км даже без антенны должно доставать.

А что за антенны? У вас их две?

b999

• Гость

Очень подробная и понятная инструкция. ::)  Но есть вопрос: как, или где, получить свободный номер и другую необходимую информация для самостоятельного удаленного подключения к CDMA EV-DO Rev. A оператора Интертелеком, чтобы не идти к дилеру "м" или в ЦОА? :-X

Славко

• Гость

Привет всем. У меня уже раньше пропадала скорость и проблемы с инетом были обращался в сц там говорили сбились настройки в модеме. Вчера законектил мангуст там повылазили краказябры какие-то. Сделал все настройки как в этой теме на первой страничке, и теперь у меня не подключается EVDO перебрасывает на 1Х и в этом режиме подключается к нету. Подскажите как исправить?

Подключился через EVDO, но теперь у меня сигнал в 1Х -89 а в EVDO -117 и скорость ниже чем в 1Х, это что-то в настройках не то?

Вот утром включил комп, проверил сигналы в норме, но только жмешь конект - они сразу же пропадают, EVDO вообще нет отключается, а 1Х еле еле и сигнал на 1Х от 90 до -124 прыгает.
Что в настройках изменить чтобы не отключался EVDO?  :'(
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 10:48:48 от Славко »

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если интертелеком стучи мне в аську
Прошиваю модемы онлайн!

Алиот

• Гость

Привет всем. У меня уже раньше пропадала скорость и проблемы с инетом были обращался в сц там говорили сбились настройки в модеме. Вчера законектил мангуст там повылазили краказябры какие-то. Сделал все настройки как в этой теме на первой страничке, и теперь у меня не подключается EVDO перебрасывает на 1Х и в этом режиме подключается к нету. Подскажите как исправить?

Подключился через EVDO, но теперь у меня сигнал в 1Х -89 а в EVDO -117 и скорость ниже чем в 1Х, это что-то в настройках не то?

Вот утром включил комп, проверил сигналы в норме, но только жмешь конект - они сразу же пропадают, EVDO вообще нет отключается, а 1Х еле еле и сигнал на 1Х от 90 до -124 прыгает.
Что в настройках изменить чтобы не отключался EVDO?  :'(
Вотчер отключи,и настрой аксестелем.

Славко

• Гость