Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка (прошивка) модема CDMA EV-DO Интертелеком  (Прочитано 359798 раз)

densmen

• Гость

Ну так введи их туда

Moisha85

• Гость

Ну так введи их туда
как вводить и что именно?

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Свяжись по аське-я уже скрины вакладывал
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Moisha85

• Гость

Свяжись по аське-я уже скрины вакладывал
вы не всети в аське

Moisha85

• Гость

помогите прошить модем UM150

Ритус

• Гость

помогите прошить модем UM150
пропиши там свой номер+концовку как в мангусте,а лучше поймай Сергея,по форуму говорят что спец
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 22:27:07 от Ритус »

densmen

• Гость

Еще можно в гугле поискать,там есть инструкция по прошивке модема

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

А на этом форуме что не ясно написано?...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

densmen

• Гость

А на этом форуме что не ясно написано?...
  Даже лучше  :)

Ритус

• Гость

Благодарю всех кто помог , уменьшил шум настройкой антены скорость выросла до 1Мб,просто тащусь ;D Но вопросы всеровно есть,на разных канах разный шум,а как только появляется Rx2 шум возростает.Может можно и это выличить????

densmen

• Гость

Благодарю всех кто помог , уменьшил шум настройкой антены скорость выросла до 1Мб,просто тащусь ;D Но вопросы всеровно есть,на разных канах разный шум,а как только появляется Rx2 шум возростает.Может можно и это выличить????
RX2 всегда появляется при входе в интернет и убрать его не представляется возможным. RX2 это вовсе не шум,а еще один канал передачи у БС

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

RX2
это вовсе не шум,а еще один канал
передачи у БС

над этим я бы еще поспорил  netobzor.org/forum/index.php?topic=2086.0
на мой взгляд RX2 это показатели сигнала EVDO посколько количество БС показывает параметр Active pilot count. а отсудствие RX2 означает скорее глюк самой программы посколько DRC показатели у меня тоже почти всегда пустые
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

densmen

• Гость

RX2
это вовсе не шум,а еще один канал
передачи у БС

над этим я бы еще поспорил  netobzor.org/forum/index.php?topic=2086.0
на мой взгляд RX2 это показатели сигнала EVDO посколько количество БС показывает параметр Active pilot count. а отсудствие RX2 означает скорее глюк самой программы посколько DRC показатели у меня тоже почти всегда пустые
  С этим не спорю,скорее так и есть,но я сказал что это еще один канал,а не то что по нему не передается EVDO? 100% ошибочное мнение это то что RX1 это сигнал от меня,а RX2 до меня, так как RX - прием , TX -передача , то есть  RX1  прием сигнала, RX2 соответственно второй принимающий сигнал

atas100

• Гость

Всем привет! Вот и я вступил в лавы пользователей Интера. И вот возникла у меня ситуёвина с которой уж незнаю как бороться. Словом мой модем um150 на большом брате работает без проблем. А на ноуте полетели юсб порты, реморт недешовый и я решил купить роутер TP-Link TL-MR3220. Всё какбы шорошо, модем определяеться и тд. Только програмное обеспечение роутера неможет определить PIN статус в модеме и поетому неконектится ни в какую. Вопрос- как включить запрос PIN кода в модеме?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Всем привет! Вот и я вступил в лавы пользователей Интера. И вот возникла у меня ситуёвина с которой уж незнаю как бороться. Словом мой модем um150 на большом брате работает без проблем. А на ноуте полетели юсб порты, реморт недешовый и я решил купить роутер TP-Link TL-MR3220. Всё какбы шорошо, модем определяеться и тд. Только програмное обеспечение роутера неможет определить PIN статус в модеме и поетому неконектится ни в какую. Вопрос- как включить запрос PIN кода в модеме?

мда...в начале покупаем, потом думаем че с ним делать)) в нем пина нет, только ковырятся в настройках роутера