Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка (прошивка) модема CDMA EV-DO Интертелеком  (Прочитано 359797 раз)

toksykologia

• Гость

Зри в подпись

Огромное спасибо Виталию!!! Оперативно откликнулся и так же быстро решил мою проблему онлайн. Было очень приятно иметь дело! Рекомендую как знающего и хорошего специалиста!!!

rizosv2

• Гость

ктонибудь посоветует как вычитать а-кеу с модема новател 720

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

ктонибудь посоветует как вычитать а-кеу с модема новател 720

Каков оператор?

rizosv2

• Гость

я уже говорил интертелеком я повторяюсь потому как у соседа такойже работает в 1х

rizosv2

• Гость

в евдо скорость хорошая 360 килобайт хотелосьбы 1х догнать до17-19 вместо 9 на евдо

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

я уже говорил интертелеком я повторяюсь ......

много "Я" :)
если ты новичек, то никто не будет запоминать что и в какой теме ты пишешь, можно было просто ответить. А то получается что мы виноваты в том, что не запоминаем что в какой теме ты пишешь.

P.S. Надо было написать: "ищите на форуме, уже писал  ;;))"

;) ;) ;) ;) ;)

klayt

• Гость

помогите перепрошить модем, а то я  нечево тут непоня(
Когда переключаю на EVDO не конектит и викидывает ошибку 628, зависает на имени пользователя и пароля

Сергей88

• Гость

Прiвет всем!у меня тариф 3g адреналин модем pаntеch um150 не могу зайти iнет ошибка 628

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Прiвет всем!у меня тариф 3g адреналин модем pаntеch um150 не могу зайти iнет ошибка 628
Проверь настройки.

Дим

• Гость

да, я одно время , лишний пробел втюхивал во время копирования  :D

dinik

• Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как нормально прошить Pantech 150  :-X. Я прошил уже около 30 модемов других моделей, а этот только в 1x выходит (Интертелеком), а нужен EVDO  ((3g)). Я заметил, что в M.IP (шью прогой QPST) нулевой profile сам себя активирует. Т.е. прошиваю - все нормально, а потом считываю и вижу , что нулевой провиль activ yes, хотя я знаю должен обязательно быть no во всех профилях. Так вот, как решить это, почему профиль включается сам собой, не подскажите?

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как нормально прошить Pantech 150  :-X. Я прошил уже около 30 модемов других моделей, а этот только в 1x выходит (Интертелеком), а нужен EVDO  ((3g)). Я заметил, что в M.IP (шью прогой QPST) нулевой profile сам себя активирует. Т.е. прошиваю - все нормально, а потом считываю и вижу , что нулевой провиль activ yes, хотя я знаю должен обязательно быть no во всех профилях. Так вот, как решить это, почему профиль включается сам собой, не подскажите?
Воспользуйся DFSом, он пантечи шьет "на ура" и если включено Simple IP, то настройки Mobile IP игнорируются.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не всегда и дфс помогает...может прошивочку сменить надо, или в моск лезть...в общем надо посмотреть

dinik

• Гость

Ребята, спасибо за соучастие. Там оператор что-то не так ввела. Может прописала номер ESN с буквой "О"?! А надо было ноль писать?! Причем я позвонил ей , переспросил, сказала " у вас EVDO подключен, все нормально, но чего-то модем в 1x выходит" . Только когда приехал в сервисный центр, там парень прямо носом ткнул, что мол , этот ESN вообще не прописан в базе!!!  :). Сейчас  ((3g)). Другой модем Pantech 150 уже прошил на  ((3g)), все нормально, оператору указал в скобочках (это нолик а не буква "О")   :)  . Так все сразу хорошо работает. :). А насчет активного профиля в M.IP, так мне сказали, просто не "считывай" модем, т.е. получается он во время считывания что-ли активируется, или может в этих модемах активный профиль это норма и на  ((3g)) не влияет. И еще подсказали активный профиль делать не нулевой , а последний (допустим первый).
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 20:56:04 от dinik »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

гиии...на счет О "буква О" и 0 "цифра ноль" тоже иногда сталкиваюсь с незнанием азов 16-ти ричной системы, причем у людей, которые много лет уже работают в сфере связи и не только)) После пары таких случаев, стал перечеркивать 0, с последующим пояснением, что так принято и это именно "ноль"! Вроде как прекратилось...тьфу-тьфу