Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?  (Прочитано 110307 раз)

dmersh1991

• Гость
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #60 : 15 Февраля 2018, 00:43:07 »

Доброй ночи всем ребят. Прошу вашей помощи, так как ситуация подобная и на моем смарте. Вчера купил карточку, поставил, активировал, пополнил счет. 3g светится, а работать и загружать страницы не желает. Что я только не делал, в разных разъемах пробовал, APN сам прописывал как тут в инструкции, перезагружал, ничего не помогло. Наверное и мне на моей симке нужно выставлять PPP fix, есть ли тут ребята, которые могут мне помочь? Возможно есть дилеры. Прошу вас, помогите несчастному) интернет хороший, видел у друга, и себе такой хочу. Пожалуйста... За ранее благодарен отозвавшимся.

karachor

• Гость
« Ответ #61 : 15 Февраля 2018, 09:17:20 »

Доброй ночи всем ребят. Прошу вашей помощи, так как ситуация подобная и на моем смарте. Вчера купил карточку, поставил, активировал, пополнил счет. 3g светится, а работать и загружать страницы не желает. Что я только не делал, в разных разъемах пробовал, APN сам прописывал как тут в инструкции, перезагружал, ничего не помогло. Наверное и мне на моей симке нужно выставлять PPP fix, есть ли тут ребята, которые могут мне помочь? Возможно есть дилеры. Прошу вас, помогите несчастному) интернет хороший, видел у друга, и себе такой хочу. Пожалуйста... За ранее благодарен отозвавшимся.

Для начала какой у вас аппарат? То что я писал раньше о м5, и о м5ноте, решено было самостоятельно. По м5ноте откат на стабильную прошивку 5.2.11.1 с вайпом. По м5 проишвка на 6.2... стабильная и пока вайп не сделал не хотел работать. А вот вчера чудо у20 так и не заставил подхватить инет, хотя заставил хотя бы звонить в сети интертелекома. Азиатское чудо с образом глобалки. По нему, смена id и прошивка на глобалку. 5.2... не хочет работать ну никак, при звонке телефон вешается, при 6.1... и 6.2... звонит но инета нет.

karachor

• Гость
« Ответ #62 : 15 Февраля 2018, 09:33:52 »

Заметил что у вас в профиле телефончик как и у меня. Все дело в прошивках... Если у вас бета или 6.2.. вернитесь на 5 флайм. Братья китайцы убрали для наших аппаратов стабильную 6ку, видимо нашли в ней бока, хотя телефон в свое время по воздуху сам на нее обновился. У жены такой же аппарат с коробки без обновления, 3ж завелся без вопросов

karachor

• Гость
« Ответ #63 : 15 Февраля 2018, 09:40:49 »

И по apn, друг в Мариуполе в магазине интертелекома купил м6, удивительно было видеть конечно полу китайское чудо, с иероглифами , настроили ему АПН на it.od.ua, пока ручками не поменял на internet, 3ж не поднялся. Замечена ещё одна особенность, при нормальной прошивке , будь то А версия (Китай), или G версия (глобал), АПН тянет автоматом. При корявой русификации , только ручками, и в половине случаев, звонок есть, инета нет. Почему так, не могу сказать, это уже к спецам кто видит биллинг, но опять же в моем первом случае, фикс, не помог..

dmersh1991

• Гость
« Ответ #64 : 15 Февраля 2018, 10:28:11 »

Для начала какой у вас аппарат? То что я писал раньше о м5, и о м5ноте, решено было самостоятельно. По м5ноте откат на стабильную прошивку 5.2.11.1 с вайпом. По м5 проишвка на 6.2... стабильная и пока вайп не сделал не хотел работать. А вот вчера чудо у20 так и не заставил подхватить инет, хотя заставил хотя бы звонить в сети интертелекома. Азиатское чудо с образом глобалки. По нему, смена id и прошивка на глобалку. 5.2... не хочет работать ну никак, при звонке телефон вешается, при 6.1... и 6.2... звонит но инета нет.

Спасибо всем тем, кто отозвался. Итак, пойду по порядку. Аппарат у меня Meizu m5 note m621h, прошивка стоит 5.2.11.1G, руимка синяя. Последовательность действий такова: Поставил карточку, позвонил на указанный номер (активировал), пополнил счет, 3g светится, а передачи данных нет. При чем голосовая связь на высоте, звонит без проблем. Зашел в настройки, APN был и в нем были прописаны параметры: Название Intertelecom, APN internet, Имя пользователя IT, пароль it, MCC 255, MNC 04, Тип аутентификации PAP или CHAP, тип APN default, протокол APN IPv4, все остальное не указано (то есть пусто). Пробовал ставить симку в разыне слоты( не помогло), прописывал APN точку в ручную, как указано выше с последующей перезагрузкой (не помогло). Уже не знаю, что может быть). Надежда только на вас ребят, помогите пожалуйста).

karachor

• Гость
« Ответ #65 : 15 Февраля 2018, 10:48:56 »

Сегодня точно такой же будет вечером в руках. Если поборю), напишу.

dmersh1991

• Гость
« Ответ #66 : 15 Февраля 2018, 11:01:41 »

Хорошо, спасибо большое)

IgorKiev

• Частенько тут
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Redmi 8
« Ответ #67 : 15 Февраля 2018, 12:56:10 »

ак указано выше с последующей перезагрузкой (не помогло). Уже не знаю, что может быть). Надежда только на вас ребят, помогите пожалуйста).
знаю решение,позвоните на номер указанный в подписи...

karachor

• Гость
« Ответ #68 : 15 Февраля 2018, 13:02:29 »

А здесь озвучить не получится ?

dmersh1991

• Гость
« Ответ #69 : 15 Февраля 2018, 13:13:47 »

ура  ;D  ((3g)) спасибо Игорю, быстро помог разобраться и всё настроить) спасибо всем огромное)

yumax

• Гость
« Ответ #70 : 15 Февраля 2018, 13:33:03 »

ура  ;D  ((3g)) спасибо Игорю, быстро помог разобраться и всё настроить) спасибо всем огромное)

Це посильно зробити самому чи всетаки білінг?

dmersh1991

• Гость
« Ответ #71 : 15 Февраля 2018, 13:52:13 »

и билинг тоже

kirillych

• Гость
« Ответ #72 : 24 Февраля 2018, 12:29:08 »

ак указано выше с последующей перезагрузкой (не помогло). Уже не знаю, что может быть). Надежда только на вас ребят, помогите пожалуйста).
знаю решение,позвоните на номер указанный в подписи...

Позвонил Игорю. Он отзывчивый. Спасибо. Но не помогло. В итоге сбросил на заводские настройки. И о чудо. Все заработало само. APN создался автоматически, я никаких настроек не делал. тел. Meizu M5.

vania1183

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Iphone 16 Pro
  • Провайдер: Netcity, DNOstar
  • Тариф: ГігаПорт
« Ответ #73 : 24 Февраля 2018, 15:41:35 »

А какая версия телефона? Международная?

kirillych

• Гость