Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?  (Прочитано 2308 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Город: Кузнецовск

Точно є моделі M3 Note та M3s, що підтримують CDMA, навіть на Цитрусі акція була, особисто вставляв руім в M3s і все працювало, однак цікавлять моделі M3 Max та MX6, у M3 Max точно є MEID і в декого навіть голос працює крім інету, чи можуть ці моделі працювати з Інтером і що для цього потрібно?
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 13:42:09 от yumax »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +969/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9327
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #1 : 17 Январь 2017, 20:26:41 »

Думаю, что поставить птицу в билинге. Если есть таковой, то готов проэкспериментировать.

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Город: Кузнецовск
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #2 : 18 Январь 2017, 09:19:45 »

Приїхав корешу МХ6, була руімка неактивна, поповнив рахунок і вставив, мережу бачить і голос працює, а інету як у випадку м3 мах нема, ввів апн однак не помогло, що таке птиця? Якщо є змога подивитись в білінгу перевірте цей номер:
0362452604
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +969/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9327
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #3 : 18 Январь 2017, 09:33:42 »

В 9:13 по логам был выход в 1х, в евдо была попытка в 8:51 но не пустило. "Птица" доступна у кого есть доступ в билинг. Установил, перезагружаем, пробуем, как знать, вдруг поможет.

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Город: Кузнецовск
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #4 : 18 Январь 2017, 09:57:03 »

Інет не з'явився, ще народ говорить про якусь особливу руімку?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +969/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9327
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #5 : 18 Январь 2017, 10:05:00 »

По логам он по прежнему в 1х. Руимка поможет, "новая синяя", но они же летят как захотят.

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Город: Кузнецовск
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #6 : 18 Январь 2017, 10:08:40 »

Ну зараз просто картка не активна і в налаштуваннях телефону дійсно пише 1х, коли ставити активною, то пише евдо-а, однак дані не йдуть, чому потрібна нова руім?
Вставив цю руім в свій G3 все працює, тобто є нюанс з самим Meizu скоріше, може якесь інженерне меню і т.д.?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2017, 11:35:07 от yumax »
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #7 : 19 Январь 2017, 00:29:42 »

Ну зараз просто картка не активна і в налаштуваннях телефону дійсно пише 1х, коли ставити активною, то пише евдо-а, однак дані не йдуть, чому потрібна нова руім?
Вставив цю руім в свій G3 все працює, тобто є нюанс з самим Meizu скоріше, може якесь інженерне меню і т.д.?

на карточке должен быть прописан параметр CDMA_ST           CF03C000C3003003000000000000
Записан
Si vis pacem, para bellum

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Город: Кузнецовск
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #8 : 19 Январь 2017, 07:11:59 »

Чи можлиао цей параметр дописати в цю саму руім?
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #9 : 19 Январь 2017, 18:46:48 »

Чи можлиао цей параметр дописати в цю саму руім?

Можно. Но не совсем понял какая у Вас карточка, если синяя Интертелекома, то не факт что будет работать. Нужно белую.
Записан
Si vis pacem, para bellum

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Город: Кузнецовск
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #10 : 19 Январь 2017, 20:04:53 »

 Синя нано руім!
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #11 : 20 Январь 2017, 10:23:17 »

 Синя нано руім!

С белой точно будет работать. С синей не было возможности тестировать.
Записан
Si vis pacem, para bellum

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Город: Кузнецовск
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #12 : 23 Январь 2017, 17:25:35 »

Ну як я і думав у нас в місті без толку йти до представників, про параметр SDMA_ST вперше чують і доводять, що його нема куди вписати, максимум, що запропонували запрограмувати білу руімку під китай!
Я так розумію потрібен більш крутий програматор чи софт? Якщо можна дайте скрін чи посилання щоб показати чувакам!?
Записан

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #13 : 23 Январь 2017, 21:41:49 »

А белую руимку под обычные параметры пробовали?
Записан
Si vis pacem, para bellum

yumaxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
  • Город: Кузнецовск
Re: Meizu M3 MAX, MX6 - CDMA?
« Ответ #14 : 23 Январь 2017, 21:50:43 »

А белую руимку под обычные параметры пробовали?
Ні, завтра спробую, сьогодні в них часу не  було!
Записан
 

+ Быстрый ответ