Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?  (Прочитано 16146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

immobile

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Донецк
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #75 : 04 Март 2018, 10:46:17 »

Кто что подскажет?
телефон мейзу м5 ноте китаец, прошита глобальная прошивка
вставил карточку интертелекома, телефон ее определяет но нет сети.
пробовал перешивать модемы, не помогло.
Записан

r0m1rez

  • http://t.me/r0m1rez
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +367/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2376
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #76 : 04 Март 2018, 10:50:22 »

сброс до заводских попробуй

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi 6 Pro
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #77 : 04 Март 2018, 11:22:01 »

Кто что подскажет?
телефон мейзу м5 ноте китаец, прошита глобальная прошивка
вставил карточку интертелекома, телефон ее определяет но нет сети.
пробовал перешивать модемы, не помогло.
Набери в звонилке комбинацию *#*#4636#*#* инфо о телефоне,выбери нужную сим,а там проверь тип сети,должен быть  cdma(auto prl)
Касательно нкстроек apn исправлю т.к многие делают не правильно:
Название:какое угодно
Apn:it.od ua, тут тоже все равно что писать,лишь бы не пустое поле было
User и pass:IT или 3G_TURBO,тоже все равно,на самом деле,хоть Vasya или Petya
Тип авторизации : только PAP,кто не в курсе, это тот тип авторизации который как раз использует логин и пароль который вы прописали выше.Интернет у вас,к слову,не работает как раз потому-что телефон не стучится в инет под логином и паролем с ruim карты и наличия тап неудобного для китайских meizu и xiaomi encription...

Если у вас после выбора сети сдма ауто прл тел не видит сеть-меняйте руим на белую 1x-EVDO rev.3
Есши сеть нашел,но нет интернета,звоните мне попробую помочь...в рабочее время...
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

immobile

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Донецк
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #78 : 04 Март 2018, 11:52:14 »

сброс до заводских попробуй
сделал, не помогло(

Набери в звонилке комбинацию *#*#4636#*#* инфо о телефоне,выбери нужную сим,а там проверь тип сети,должен быть  cdma(auto prl)
не видит все равно при выборе cdma auto prl, завтра в мариуполе буду в сервис заеду может там что подскажут.
Записан

Bleys

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Донецк
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #79 : 09 Март 2018, 17:52:34 »

Добрый день!
Смартфон Meizu Pro 7.
Поставил Интертелеком Єдина країна.
Связь есть, интернета нет.
Как мне сказали, проблема именно с Meizu в том, что нужно поставить где-то галочку PPP, и что здесь есть люди, которые могут с этим помочь.
Если есть таковые - прошу отозваться)
Спасибо.
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +407/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2377
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #80 : 10 Март 2018, 11:13:18 »

готово  :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Bleys

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Донецк
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #81 : 10 Март 2018, 13:31:51 »

готово  :)


Интернет пока так и не появился (
Только стало возможным включить в принципе передачу данных, ранее не давало.
Но интернета всё равно нет, и симки (причём обе) периодически "перезагружаются" - отключаются на секунду и снова включаются. Значок 3G на Интертелекоме есть. APN настроен по инстукции.
Прошу подсказать, что можно сделать. Или какие данные дать, чтобы появилась возможность такой подсказки.
Спасибо.
Записан

Kpokyc

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Донецк
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Єдина країна
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #82 : 13 Март 2018, 16:25:36 »

Добрый день! Телефон Meizu M3s раньше была карточка чисто на интернет, номер - 0629922042 интернет нормально работал, сейчас купил Єдина країна номер 0941432117, сеть есть, звонит без проблем, интернета нет хоть убей. APN какой только не ставил, прошивку откатил до 5.1.12.1G. Что делать? Помогите.
Записан

Mr.Alex

  • 067-5996991 viber only, https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1311/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10150
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi 1803IL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #83 : 13 Март 2018, 22:25:44 »

Єдина країна номер 0941432117, сеть есть, звонит без проблем, интернета нет хоть убей.
Возможно, что карточка "криво" запрограмлена.. O0http://netobzor.org/forum/index.php?topic=15680.msg149032#msg149032 Также можно попробовать с "белой китайской". :))

Kpokyc

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Донецк
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Єдина країна
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #84 : 14 Март 2018, 16:45:40 »

Проблема решена, спасибо.
Записан

r0m1rez

  • http://t.me/r0m1rez
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +367/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2376
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #85 : 14 Март 2018, 16:51:26 »

Проблема решена, спасибо.
желательно озвучивать решение, чтобы последующие страждущие были в курсе

Kpokyc

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Донецк
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Єдина країна
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #86 : 14 Март 2018, 16:59:30 »

желательно озвучивать решение, чтобы последующие страждущие были в курсе
Пользователь IgorKiev решил вопрос удаленно, что он делал я без понятия.
Записан

Mr.Alex

  • 067-5996991 viber only, https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1311/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10150
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi 1803IL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #87 : 14 Март 2018, 17:56:55 »

Дауш, реально УГ получается... :-\

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi 6 Pro
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #88 : 15 Март 2018, 15:55:08 »

если есть у кого на руках тело проверьте выходит ли активировать диаг порт:
1.*#*#‎3646633#*#*
2.Select Log and debugging\ATCI\Enable ATCI
3.instal CDC driver

Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

NevikAlex

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Torez
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #89 : 18 Март 2018, 18:04:11 »

Как настроить интернет на meizu m3s , связь работает, звонки проходят отлично, настройки интернета проверял 10 ращ, 3g светится, но интернета нет, звонки к оператору ничем не помогают, кто вкурсе выручайте.
Записан