Если коротко, то да, если более развернуто, то данная ситуация коснулась и меня. asus2007 давно со мной сотрудничает, в этот раз, он обратился ко мне за помощью. Он взял с месяц, или более назад, на метра данные для самостоятельного подключения. Прошил данные, "клиенту" +380979250557 (обозначим его цифрами, клиент в кавычках потому что это не клиент, клиент платит деньги за услугу, или товар), проверил на работоспособность, выбрал необходимый тариф, отдал ему роутер 4620 и сказал чтобы он пополнил счет согласно выбранному тарифу самостоятельно (по взаиморасчетам за работу и прочее не в курсе, это дело лично каждого). После произошло некое НО, +380979250557 не пополнил номер сразу, а мягко говоря, на него подзабил. Кто хоть раз брал данные на метра и внимательно читал условия, знают, что данные предоставляются на 7-мь дней, за этот срок необходимо выбрать тариф и пополнить номер, чтобы он стал активным, иначе данные перестают быть актуальными и передаются уже новые данные следующему заказчику.
В этой ситуации произошло следующее: +380979250557 не пополняет счет, выбранный тариф аннулируется и номер возвращается в первоначальное состояние "до выбора тарифа", менеджер смотрит номера выданные старше 7-ми дней, и если номер не активен, удаляет чап и ставит номер в свободные, и соответственно подвязывается к есн следующего заказчика, генерится новый чап и отдается новому, более быстрому на действия, заказчику. Новый владелец, быстренько прошил номер, активировал, пополнил и стал пользоваться. Здесь просыпается +380979250557 и пополняет номер на сумму что-то там около 300 грн. У него ничего не заработало естественно и он с паникой обратился к asus2007 с претензиями. После чего, asus2007 попросил меня помочь разобраться в данном инциденте. Был подобран новый номер ИТ с отличием в 1 цифру, прошит вместо того старого, активирован тариф,asus2007 его пополнил за свой счет, подал заявку на ошибочное пополнение через оператора, деньги быстренько перевели на счет нового номера.
Вроде все довольны, все хорошо, хоть и куча телодвижений, зато проблема решена. Ан нет, нехороший (097) 925-05-57, не вернул даже сумму, на которую asus2007 со своих оплатил его номер, молчу про благодарность за порядочность и стремление помочь, хотя смело мог бы послать его изначально и был бы прав, так как финансы оплачивались Интертелекому, а не ему, соответственно претензии должны быть к стороне получившей деньги. Сделал по честному, не честный 80979250557 через оператора удалил регу в АССА, поменял контактный на свой и удалился. Посему стает на общее обозрение в ряды мошенников, до момента урегулирования конфликта и решения финансового вопроса.