похожем на малюсенькую внешнюю антеннку, сломан центрально-сигнальный вывод. который остался в разъеме. что несколько препятствует чистоте эксперимента.
С антеннкой печально, контакт с антеннкой получается плохой или вообще может и не быть, а я ему Diversity отключил, чтоб только внешняя работала. Насчет сломанного центрального контакта, такое случается, мне было попался такой, я не смог тот контакт извлечь, пришлось гнездо перепаивать. Нужно разобрать модем и можно попытаться вытолкнуть, чем то очень тоненьким и прочным, этот контакт с внутренней стороны модема наружу.
"бустерный" нв уже находится в соответствующем состоянии:
толи он изначально такой, толи был изменен когда-то - хз.
Да, test, это по моей вине там настроечки изменены, сперва я этим модемом занимался. Могу сказать, что в Active config - галочка не стояла, то есть EVDO SCP option - не был задействован, там все синим было, я уже задействовал Active config и поставил там галочку, потом уже и галочки поставил в соответствующие окна EVDO SCP option. По этому поводу еще может что добавит Lutik, ему приходилось часто настраивать модемы Wetelecom WM-D300.
Насчет скорости могу сказать, что по запросному каналу у LeLik, было не очень, гдето - 0.35 Мбит, а на прием - даже больше 3-х Мбит. То я думаю, чего у него в Axesstel: DRC Requested - очень неустойчив и редко когда было 3.072 [14], а все дело в сломанной антеннке...