Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Удаленное получение данных авторизации из модема/роутера для SoftRuim  (Прочитано 4920 раз)

test

• Гость

Для написания программы SoftRuim нужны такие данные авторизации в сети CDMA операторов Интертелеком или PeopleNet.
Данные авторизации, необходимые для SoftRuim:
1. ESN модема/роутера (pESN, MEID).
2. IMEI модема (только для Pantech UMW190 и Pantech UML290).
3. MIN.
4. MDN.
5. Chap_ss.

Эти данные недоступны для пользователя в полном объеме. Дилерам и центрам обслуживания эти данные предоставлять запрещено.
Но данные авторизации можно получить из модема. Крайне не рекомендую это делать без соответствующих знаний и интструментов, так как при неквалифицированном подходе можно угробить модем.

Я предлагаю удаленное и безопасное для модема извлечение этих данных.

Для этого необходимо создать удаленное VPN соединение с помощью программы Team Viewer и расшарить ваш модем с помощью программы USB Redirector.

Инструкция по установке софта для удаленной работы на компьютере с вашим модемом.

Создание VPN соединения между компьютерами с помощью программы Team Viewer.

1. Скачать оригинальный Team Viewer 10.
2. Установить Team Viewer 10 строго в соответствии с рисунками ниже:

Тоесть при установке Team Viewer на вашем компьютере должны обязательно установиться драйверы VPN.

После установки программы Team Viewer в строгом соответствии с инструкциями необходимо сообщить мне Ваш ID и Пароль. Я инициализирую соединение через VPN и мы убеждаемся в том, что это соединение через VPN состоялось.

Расшаривание вашего модема на вашем компьютере для работыт с ним на моем компьютере.

1. Скачать и установить программу USB Redirector версии 6.1.
2. Запустить программу и расшарить модем, нажав на Share USB Device.

Для обеспечения нормальной работы установленного софта во время выполнения удаленной работы на вашем компьютере должны быть отключены брандмауэры и фаерволы.

Примеры.
Брандмауэр Windows. Пуск - Панель управления - Брандмауэр Windows.

ESET Smart Security. Правой кнопкой по значку программы в трее.

По окончании работ необходимо отменить расшаривание вашего устройства. Для этого в программе USB Redirector находим наше расшаренное устройство и нажимаем на Stop Sharing USB Device.
Также необходимо включить брандмауэры и фаерволы, если они отключались.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

а в  USB Redirector версии 6.1. исправили баги с синим экраном?
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

а в  USB Redirector версии 6.1. исправили баги с синим экраном?
Слава подключался, когда "реанимировал" ЕС306 - вроде как все норм. Редиректор правда у меня с "ключегом". :)

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

у тебя в хранилище оно есть?
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у тебя в хранилище оно есть?
угу
http://drive.google.com/open?id=0B4cEc8Y0aCa7VS1ISHc0XzlGV2M

test

• Гость

синий экран на каких-то пантечах и хуавеях был. но только на XP. на семерке ни одного синего девайса пока не видел. так что проблема не юсб редиректоре, как я думаю, а в операционке и дровах модема.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слав, у меня ХРха SP3 и вроде никаких траблов при работе не возникало, кроме пары "непоняток" тогда еще, с VPN.. O0

test

• Гость

Слав, у меня ХРха SP3 и вроде никаких траблов при работе не возникало, кроме пары "непоняток" тогда еще, с VPN.. O0

по крайней мере в моем случае не все так просто. я работаю с большим кол-вом модемов-роутеров и всяких софтин. на XP SP3 (оригинальной, с обновлениями) при какой-то совокупности всей этой хрени начиналось вываливание некоторых модемов в синий экран. на семерке с практически тем же самым таких вываливаний пока не видел.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

при какой-то совокупности всей этой хрени начиналось вываливание некоторых модемов в синий экран.
иногда бывает такое и в сообщении указывается "виновник" - usbser.sys и от чего это все происходит - хз..

test

• Гость

ой, я тоже поначалу изрядно подвынес себе моск, пытаясь по коду ошибки найти причину. потом как-то поставил семерку - и проблема ушла. кстати, поюзав изрядно 7, как-то решил "обновиться" до XP. сначала один клиент с пантеч 190 - синий экран. на следующий день второй 190 - синий экран. быстренько вернул 7-ку, а вместе с ней и второго клиента). первого так и не вернул...