При низких да, но не при минусовых. В мануалах большинства маршрутизаторов (практически у всех) черным по белому написано что рабочий диапозон от 0 до 45 градусов цельсия.
Не, ну само собой разумеется, что данное оборудование не предназначено для использования outdoor, indoor only. А если в гермобоксе + немножко настоящего селикагеля в мешочке (а не "вздроч" в пакетиках с надписью "silicagel") для осушки от влажности (можно мешочек с иным неагрессивным сорбентом) - то все норм. 
Все чаще замечаю, что в проф оборудовании, внизу гермобоксов устанавливают клапан, как мне кажется для слива конденсата или выравнивания давления. И мне кажется, эту идею стоит брать на вооружение.
Из собственного опыта, перестал работать самодельный 50 ватный фонарь висящий на столбе, из комплекта Диод + Драйвер еще с Диалекстрима (кто помнит). Так вот, драйвер покупался в виде платы, которую я установил в гермебокс с гермовводами, все было отлично обмазано автогерметиком, корпус был практически идеально герметичным. И у меня есть подозрения, что при остывании\нагревании зимой (большой перепад температур) он подсасывал воздух и понемногу конденсировал влагу. При вскрытии внутри было пару капель, но из за отсутствия вентиляции этого хватило, чтобы растворить дорожки.
ПС ну и с кабелем могут происходить такие же процессы.
Хотя не могу не согласится, при должном подходе, на частотах 800-900 мГц парой метров кабеля можно пренебречь. Но учитывая что используются не совсем антенны с очень посредственными параметрами, не совсем конекторы F типа , потери в которых вообще не нормированы, пигтейлы непонятного качества. Все эта возня с кабелем напоминает - лотерею.