Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel USB 551L после ремонта  (Прочитано 3898 раз)

Ringi

• Гость
Novatel USB 551L после ремонта
« : 20 Января 2015, 17:21:57 »

Всем привет может кто подскаже была проблема отломалса розем в модеме где подключаетса кабель от антены прилипил ево обратно и кажетса всьо норм прилипил ток подключитса терь немогу когда подключаюсь через комп мигает постояно синия и зеленая лампочка и неподключаетса а когда вставляю в комп пишет СИМ карта необнаружена подскажыте плз в чом проблема

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100
Re: Novatel USB 551L после ремонта
« Ответ #1 : 20 Января 2015, 17:23:19 »

Сам ремонтировал или обращался к "спецу"?
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Ringi

• Гость
« Ответ #2 : 20 Января 2015, 17:35:51 »

Сам делал но сделано всьо норм ет точно! мне просто интересно могла ли прошывка слитеть или номер мой в модеме после перепайки??

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100
« Ответ #3 : 20 Января 2015, 17:52:58 »

Сам делал но сделано всьо норм ет точно! мне просто интересно могла ли прошывка слитеть или номер мой в модеме после перепайки??
только если во время перепайки вы затронули "микросхему" отвечающую за так званую "NV_ITEM" память (может вы закоротили ее, или еще что-то)
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #4 : 20 Января 2015, 18:41:15 »

Сам делал но сделано всьо норм ет точно!
Ну если есть такая безупречная уверенность в своей собственной квалификации - то никакие проблем, что к чему - разберешься.

Ringi

• Гость
« Ответ #5 : 20 Января 2015, 18:53:00 »

Можно ли перепрошыть и вшыть свой номер телефона самому как то? если да то подскажыте плизз ато в сервис оч далеко ехать(((

только если во время перепайки вы затронули "микросхему" отвечающую за так званую "NV_ITEM" память (может вы закоротили ее, или еще что-то)
Припаять ето для мя непроблема а вот прошывки ет посложней и в етом неособо шарю а гугл фигню всякую выдает и ничиво внятного((( Можно ли перепрошыть и вшыть свой номер телефона самому как то? если да то подскажыте плизз ато в сервис оч далеко ехать(((

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Января 2015, 20:03:30 »

Припаять ето для мя непроблема а вот прошывки ет посложней и в етом неособо шарю а гугл фигню всякую выдает и ничиво внятного(((
Не сочтите за "наезд", ничего личного - но если в слове "йух" делать 4-ре ошибки - то тут не только гугл будет в "ступоре", но и все окружающие - тоже будут "слегка охреневшими". Включи в своем браузере хотя бы автоматическую проверку орфографии и правописания. Еще дело в том, что на подавляющем большинстве форумов и иных ресурсах интернета - не очень охотно вступают в диалог и переписку с теми, кто пишет безграмотно и с ошибками. Это просто замечание на будущее.
Можно ли перепрошыть и вшыть свой номер телефона самому как то? если да то подскажыте плизз ато в сервис оч далеко ехать(((
Если имеются все необходимые для этого навыки и практический опыт - то "нет препятствий патриотам", все это проделать - можно, дополнительно воспользовавшись поиском по форуму (только желательно задавать поиск - без ошибок).
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=5410.0

Ringi

• Гость
« Ответ #7 : 20 Января 2015, 21:50:33 »

Припаять ето для мя непроблема а вот прошывки ет посложней и в етом неособо шарю а гугл фигню всякую выдает и ничиво внятного(((
Не сочтите за "наезд", ничего личного - но если в слове "йух" делать 4-ре ошибки - то тут не только гугл будет в "ступоре", но и все окружающие - тоже будут "слегка охреневшими". Включи в своем браузере хотя бы автоматическую проверку орфографии и правописания. Еще дело в том, что на подавляющем большинстве форумов и иных ресурсах интернета - не очень охотно вступают в диалог и переписку с теми, кто пишет безграмотно и с ошибками. Это просто замечание на будущее.
Если имеются все необходимые для этого навыки и практический опыт - то "нет препятствий патриотам", все это проделать - можно, дополнительно воспользовавшись поиском по форуму (только желательно задавать поиск - без ошибок).

сори за ошыбки с русским не особо дружу! совсем поидеи розобралса терь другая проблема при подключенние модема к компу пишет 3G\4G  1x Evdo  наскок я понимаю настройки Evdo слители?? как их поправить?))

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
« Ответ #8 : 20 Января 2015, 21:55:15 »

просить когось з адмінів. модераторів, дилерів - про перезаливку авторизації
(адмін Віталій, Віталій піплнет. Саша (м. Алекс), Саша (Лютик), Макс (Максіміліан) і ще багаьо інших,
сорі якщо про когось не сповнив)
зроблять без проблем по удаленке

у більшості випадків послуга платна

(сам не зробиш так як потрібно доступ в білінг)
8.00 - 20.30 - офлайн

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +320/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #9 : 20 Января 2015, 22:11:32 »

сори за ошыбки с русским не особо дружу
 Так пишіть українською !
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 20 Января 2015, 22:13:34 »

сори за ошыбки с русским не особо дружу!
пиши на том языке, на котором тебе удобнее. если я пишу и говорю на русском - это вовсе не означает, что я не знаю украинского или английского. только на китайско-корейско-японском не пиши - с этими у меня как раз проблемы. :)
при подключенние модема к компу пишет 3G\4G  1x Evdo  наскок я понимаю настройки Evdo слители?? как их поправить?))
не знаю. подключения - разными бывают. и где-что-чего и кто это пишет - тоже не в курсе, гадалки форума в бессрочном отпуске..

TORG18

• Частенько тут
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik RB SXT Lite5,HuaweiEC306,HuaweiEC5321u
  • Провайдер: Meganet, Intertelecom
  • Тариф: Meganet безлим5Mb/s,3G Детский3G старт,
  • Антенна: Mikrotik RB SXT Lite5+2-ве шт.cdma 24db
« Ответ #11 : 11 Июня 2015, 13:10:00 »

Отправил я свой модем Novatel USB 551L розкуроченый,разобранный, оторвано гнездо на антену,лежал полгода выкинуть думал.Но свершилось чудо!...Связался с мастером  Mr.Alex (Олекса)
стыдно было и отправлять такой металолом,сегодня сейчас на этом модеме,все работает и думаю не отпадет пайка Mr.Alex (Олекса) а то Китайская пайка эконом лежи модем и нетрогай а то отпадет.Доволен этим мастером спасибо ему  Mr.Alex (Олекса) *:)):)) ;D