Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка DFS'ом телефона Moto G в Rev.A Интертелеком  (Прочитано 49298 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Да где же смекалка словянская)) "Согласись" оплатить, потом будет пункт что-то вроде "позже заплачу" и оно тебе даст spc

Андрей Баклушин

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Redmi 3X
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Смартфонище 50
  • AiZone.com.ua

Ок, включаю смекалку и пробую :D
Контакты: (098) 71-999-01; Skype: aizone.com.ua;
Подключаю к беспроводному интернету операторов: Интертелеком 3G , Интертелеком WiFi, PEOPLEnet 3G и др. Также в продаже 3G модемы, 3G WiFi роутеры, точки доступа WiFi Ubiquiti.

Андрей Баклушин

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • AiZone.com.ua

Урааа!!!  tn) ::)
Наконец-то у меня есть SPC, спасибо Вам за подсказки.

P.S. - ну и тугодумный сайт Boost Mobile, я уж думал проблема неразрешима, а он всего лишь загружался 5-7 минут на последнем этапе...
Подключаю к беспроводному интернету операторов: Интертелеком 3G , Интертелеком WiFi, PEOPLEnet 3G и др. Также в продаже 3G модемы, 3G WiFi роутеры, точки доступа WiFi Ubiquiti.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D это наверное самый уникальный оператор по поводу лока, но хай буде как есть))

DeasteR1991

• Гость

Здраствуйте.
Слейдущая проблема.
При звонке робот говорит терминал не обслуживается. Интернета тоже нет.
Настройки как со скринов. Номер прописан и активен (так говорит оператор). Оборудование не менялось
Можете подсказать где копать

vbely

• Гость

Здраствуйте.
Слейдущая проблема.
При звонке робот говорит терминал не обслуживается. Интернета тоже нет.
Настройки как со скринов. Номер прописан и активен (так говорит оператор). Оборудование не менялось
Можете подсказать где копать
QPST 411 версия в помощь.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хм, а при чем здесь QPST, если min не прописан скорей всего, слетело все вероятно после хард рессета

vbely

• Гость

хм, а при чем здесь QPST, если min не прописан скорей всего, слетело все вероятно после хард рессета

Ну так мин и прописать тоже нужно в аппарат, были у меня моторы, которые ДФСом не прописывали ничего. Только QPST
Также по биллингу ЕСН может не проведен. Я так понимаю аппарат только хотят на сеть поставить.?!

Vadim_Т

• Гость

ребята кто-то знает как вычитать\узнать спц на Мото 1028 веризон с андроидом 5.1.???

Андрей Баклушин

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • AiZone.com.ua

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста в смарте Motorola XT1031 или XT1028 уже кому-то удалось стабилизировать работу радиомодуля? Я имею ввиду его регулярные падения в 1X. Причем интересует чтобы работали и звонки и интернет, режим EVDO Only / HDR Only не вариант, т.к. это и телефон тоже  :).
Я имею на руках XT1031 которым вполне доволен, но регулярные вылеты в 1X жутко бесят и причем поднять из него можно только путем перезагрузки. В основном "выпадает" из EVDO в движении, либо при плохом сигнале сети, но в отличии от других телефонов из 1X сам не поднимается.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Сколько я за..." Сколько я их перековырял, но логики до сих пор не уловлю. На одной и той же модели, с абсолютно одинаковыми правками, с одной и той же версией Андрэ, один работает идеально, второй, в том же месте и при тех же условиях, выпадает в изрядно надоевший 1х, меньше чем изначально, но выпады есть, а на втором нет. "Нема у діях логики, в жінок та в Мото Gоликах". :'(

Андрей Баклушин

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • AiZone.com.ua

"Сколько я за..." Сколько я их перековырял, но логики до сих пор не уловлю. На одной и той же модели, с абсолютно одинаковыми правками, с одной и той же версией Андрэ, один работает идеально, второй, в том же месте и при тех же условиях, выпадает в изрядно надоевший 1х, меньше чем изначально, но выпады есть, а на втором нет. "Нема у діях логики, в жінок та в Мото Gоликах". :'(

Непонятно как-то. У меня вот 1031 а у сотрудника 1028, оба обновлены до 5-го андроида. Выпадения в 1Х регулярны на обеих, но как это не странно, в одном и том же месте один может быть в 3G а другой в 1Х. Причем происходит это не в городе а за городом, когда база по близости только одна. В другой момент времени они могут поменяться либо обе упасть в 1Х......., короче хрень полнейшая.
Сколько было телефонов до этого и ни на одном не видел такого хаоса.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, один из вариантов уменьшения залипов, замечен в правиле авторизации по 3G_TURBO, хотя с Moto G также не всегда срабатывает, по каким-то мифическим причинам. А вот на своем XT912, таким простым способом, добился практически идеального варианта.

grof

• Гость

Добрый день, а вот вопрос - в moto g3 (версия системы - 24.11.25.osprey_retus.en.US cc) можно зашить интертелеком? Конечно хотелось бы rev b, да еще и использовать как роутер...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теоретически да, по поводу всего остального, то ответы появятся после хотя бы старта ИТ.