Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Бонусы Пиплнет, как компенсация за неработающий интернет  (Прочитано 3754 раз)

kso

• Гость

Только что пришла СМС от пипла, "Шановний абонент! Перепрошуемо за незручності через аварию 01.12-02.12. В якості компенсації Вам нараховано 300 бонусів на бонусний рахунок." Ну, хоть что-то...

MotoR4ik

• Гость

Только что пришла СМС от пипла, "Шановний абонент! Перепрошуемо за незручності через аварию 01.12-02.12. В якості компенсації Вам нараховано 300 бонусів на бонусний рахунок." Ну, хоть что-то...
Мне тоже пришла, а чё за авария была?

kso

• Гость

Система самообслуживания лежала и всё остальное
- Некорректная сумма снятия абон платы ( у многих сняло по "старому" в меньшую сторону....уверен, потом "доснимут" );
- Задержка в активации услуг после пополнения счета;
- Перебои в работе сети в целом ( "Вчера у меня работал интернет, сегодня не работает" -

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Ну вот я ж говорил) :)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

TRENER91

• Гость

У Меня на счету было 14грн, пополнил на 100, и писало мол ещё необходимо пополнить на 25 при том что тарифный план 100грн/мес. закинул ещё 26грн, в итоге 140, сегодня проверяю на счету 1.95грн и 300 бонусов, вот теперь интересно как действуют эти бонусы?

kso

• Гость

тарифный план 100грн/мес.

"Безлимит L" с 01.12 подорожал до 130 грн
интересно как действуют эти бонусы?

http://bonus.peoplenet.ua/

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

У Меня на счету было 14грн, пополнил на 100, и писало мол ещё необходимо пополнить на 25 при том что тарифный план 100грн/мес.

http://people.net.ua/ru/press/news/?id=1152
Все изменения тут
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.