Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Отзывы про Freshtel - беспроводной интернет 4G  (Прочитано 78201 раз)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

^-^ Это относится к компании FRESHTEL 2 недели назад подключили у нас в городе Житомире этот инет .Целую неделю нарадоваться не могли, проблемы не заставили себя ждать долго. Утро начиналось со звонков в Киев( интернет не работал по пол дня), решили отказаться от услуг , сообщили об этом в компанию, На следующий день началось: менеджеры звонят ,дилеры засуетились этим вниманием мы обольщались недолго, 10 дней  мы прождали диллеров ( они должны были приехать и проверить оборудование),Сегодня нам РАДОСТНО сообщили операторы НАШЕЙ ЗАЯВКИ НИКТО НЕ ПРИНИМАЛ!!! А это значит по условиям контракта по истечении 2 недель  (если мы в течении этого времени не обращались с отказом от услуг)мы обязаны выплатить стоимость оборудования,Кто-то сталкивался с такой же проблемой? Народ отзовитесь помогите? Что делать дальше?

Уважно читати договір,звертатись до толкового юриста....моя думка.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Я Вам отвечу. 2 недели по законодательству на возврат товара..есть такое. Но еще есть куча нюансов к которым можно придраться, чтоб не принять даже в двухнедельный срок товар обратно, а именно:
Многие продавцы вобще чеков не дают ( должен быть товарный чек с мокрой печатью ), если дают, то как правило не пишут ЕСН модема...а тут докажи, что именно этот тебе продали. Далее, много стокового оборудования продается ( с царапинами ), пойди докажи, что это НЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ модем не в товарном виде, согласно которому у тебя его не хотят обратно возвращать. Далее, в любом договоре прописано, что авансовый платеж не возвращается. Тоесть про эти деньги сразу забудьте. 
Вот и все.
Ничего Вам не вернут уже. Чтоб вернули, надо было идти писать заявление на центральный офис фрештела и завизировать "входящее письмо". С дилером тяжелее, будут выделываться, что ничего фиксировать не будут и там скорее всего и не добились бы правды.
По-этому, если не сделали через официальный сайт заявку или лично не писали заявление на ЦОКе, тогда забудьте.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Многие продавцы вообще чеков не дают ( должен быть товарный чек с мокрой печатью )
Это точно встречался я я такой бедой людям втюхали модем от КС сказали что скорость будет бомбезная а на самом деле не тут то было, так и не знаю вернули они в тот магазин модем или нет.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет трупа - нет преступления. Нет чека - нет продажи. Нет гарантии - нет сервисного обслуживания Вашего оборудования. Если купили в официальном центре обслуживания клиентов и потеряли ( Вам не дали ) чек, тогда по сути физически не могут принять товар, тк на возврат необходимо помимо заявления прикреплять и товарный чек. По-этому в пролете. Это если у меня ( дилера ) купили бы и потеряли чек...тут на мое усмотрение. Но у меня таких моментов не бывает, я точно знаю что продаю и куда продаю, в крайнем случае ( при плохом сигнале ) отдаю антенну по себестоимости ( в 0 для меня ) делая огромную скидку и клиент довольный как слон уходит. Вобщем, тут много зависит от совести дилера и ГЛАВНОЕ от его менеджмента...ведь конфликты можно уладить по-разному и зачастую, оставить обе стороны довольными сделкой.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

htv

• Гость
Re: Отзывы про Freshtel - беспроводной интернет 4G
« Ответ #34 : 21 Октября 2013, 14:40:35 »

Сравнивал кто скорость модемов и роутеров? А то от официалов каждый раз разная информация... по состоянию от залежавшегося на складе. :)

На них толком нет данных  по чувствительности и мощности передатчика, не говоря уже о тестах.
С данными от разработчика у Seowon лучше, всё на сайте есть. На ZTE IX350 немного по мощности есть, а по Huawei глухо.

Интересуют сравнение роутеров Huawei BM632w и ZTE IX350 на фоне их USBшных.  :?)

zloj-2

• Гость
« Ответ #35 : 12 Февраля 2014, 09:59:46 »

Хрень с переносом антенн и меня коснулась. сидел на контрактовой площади и идеально 4 года все было. вчера перед обедом модем бесконечно долго пытался связаться с базой. звоню. мне отвечают  бредом номер 1- поставьте свежие драйвера и переустановите модем. естественно это результата не дает. звоню второй раз, в ответ слышу бред номер два - радиопомеха мешает (4 часа уже), наша база (внимание) работает нормально. посылаю. вывешиваю модем на улицу и на одной палке получаю нестабильный конект. опять звоню. после разговора на повышенных тонах мне предлагают подождать для выяснения обстоятельств, получаю нежданчик - БАЗУ на борычевом току ДЕМОНТИРОВАЛИ навсегда!!!???
Люди думайте,  стоит ли эту гниль юзать? Это разве развитие покрытия? Это голимое кроилово!! Сегодня думаю куда переходить.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #36 : 12 Февраля 2014, 13:43:56 »

Хрень с переносом антенн и меня коснулась. сидел на контрактовой площади и идеально 4 года все было. вчера перед обедом модем бесконечно долго пытался связаться с базой. звоню. мне отвечают  бредом номер 1- поставьте свежие драйвера и переустановите модем. естественно это результата не дает. звоню второй раз, в ответ слышу бред номер два - радиопомеха мешает (4 часа уже), наша база (внимание) работает нормально. посылаю. вывешиваю модем на улицу и на одной палке получаю нестабильный конект. опять звоню. после разговора на повышенных тонах мне предлагают подождать для выяснения обстоятельств, получаю нежданчик - БАЗУ на борычевом току ДЕМОНТИРОВАЛИ навсегда!!!???
Люди думайте,  стоит ли эту гниль юзать? Это разве развитие покрытия? Это голимое кроилово!! Сегодня думаю куда переходить.
Оффтопик:
А так неплохо всё начиналось! Я даже думал что всю Украину покроют...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 12 Февраля 2014, 21:28:49 »

да, это печально
единственный оператор, который меняет расположение БС

independent

• Гость
« Ответ #38 : 13 Февраля 2014, 08:48:19 »

Не единственный.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 13 Февраля 2014, 09:47:57 »

Не единственный.
ну так расскажи

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #40 : 13 Февраля 2014, 10:13:32 »

За Пиплами тоже был замечен грешок.

independent

• Гость
« Ответ #41 : 13 Февраля 2014, 11:17:09 »

И за cdma ua такое было, и за Жирафом, когда тот еще был Интеллекомом
И МТС на заре цдма сволочи сняли свою бс, за что поплатились через суд обоненту который подписал с ними ду на 2г...

zloj-2

• Гость
« Ответ #42 : 24 Февраля 2014, 10:47:18 »

Демонтирована еще одна база фрештела по ул. Малиновского.
Несколько раз звонил в колцентр и попадал на одну и ту же мадам.
Видно дела у них очень плохи. Наверно близится развал фрештела.
Надо скидывать железо пока не поздно.

Shket935

• Гость

оператор фигня.. Потому что его у нас нету) :D

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

оператор фигня.. Потому что его у нас нету) :D

Замечательный аргумент, но на самом деле хорошего от этого оператора я практически не слышал по причинам указанным выше.