Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel MiFi 5510L порты  (Прочитано 19934 раз)

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #15 : 04 Декабря 2014, 22:55:07 »

если на этом форуме есть другие версии прошивок, то ткните носом, будьте так любезны ;)

може ось ця підійде - http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9197.msg68921#msg68921

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #16 : 04 Декабря 2014, 23:00:25 »

Василь-Рівне, вот вы всё таки не внимательны... поставщику я верну без проблем или обменяю, суть в другом, я на этом форуме видел только одну прошивку, да к тому же, судя по сообщениям других форумчан, на данной прошивке тоже бывают проблемы с портами, поэтому и высказал предположение, что дело не в версии прошивки. Поэтому, если на этом форуме есть другие версии прошивок, то ткните носом, будьте так любезны ;)

Та якось так почати р"яно допомагати новачку який починає діалог з докорів : вот вы всё таки не внимательны а не просить це зробити по-людські на кшталт : будь-ласка допоможіть,будь-ласка підкажіть,будь-ласка прошийти по віддаленому доступу немає музи, десь випарувалась. варіанти рішення проблеми вказав - вибирайте на свій смак
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #17 : 04 Декабря 2014, 23:20:56 »

Василь-Рівне, может я и новичёк на этом форуме, но это не значит, что я нуб в этой теме, а твои посты можно расценивать просто как флуд, т.к. никакой смысловой нагрузки они не имеют, я задал конкретный вопрос, надеясь получить хотя бы более-менее внятный ответ. я же не просил решить проблему за меня!
вот Валерій без лишнего закидона, просто поделился ссылкой, за что ему и спасибо ::) (хотя по ссылке всё та же версия 1.34.20 :D ) но сам факт - у человека корона не упала помочь "новичку"

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 05 Декабря 2014, 21:12:13 »

Василь-Рівне, может я и новичёк на этом форуме, но это не значит, что я нуб в этой теме, а твои посты можно расценивать просто как флуд, т.к. никакой смысловой нагрузки они не имеют, я задал конкретный вопрос, надеясь получить хотя бы более-менее внятный ответ. я же не просил решить проблему за меня!
вот Валерій без лишнего закидона, просто поделился ссылкой, за что ему и спасибо ::) (хотя по ссылке всё та же версия 1.34.20 :D ) но сам факт - у человека корона не упала помочь "новичку"

Валерій хороший чоловік,не спорю - це посилання і Ви змогди би знайти якби не лінувались.Дякую за комплімент про мої пости,але,вважаю,не Вам мене судити.Думаю,що Ваша проблема не вирішена,платити кошти за допомогу нашим мрдераторам Ви не хочете. Рішення Вашої проблеми (воно дуже просте,тому навіть такому  "флудисту" як я відоме) я знаю і готовий допомогти безкоштовно, якщо Ви ввічливо і по-людські про це попросите.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 06 Декабря 2014, 15:47:16 »

Василь-Рівне, моя проблема уже решена, апдейт прошивки здесь не причём, потому что прежде чем обращаться на этот форум, я внимательно перечитал все темы по данной проблеме, а уж потом решил написать. А лично к тебе я не обращался и уж тем более не вёл себя по хамски.
Просто не люблю флудеров на специализированных форумах, здесь люди решают и обсуждают проблемы и решения по оборудованию, а не посты набивают...

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 06 Декабря 2014, 17:02:02 »

Василь-Рівне, моя проблема уже решена, апдейт прошивки здесь не причём, потому что прежде чем обращаться на этот форум, я внимательно перечитал все темы по данной проблеме, а уж потом решил написать. А лично к тебе я не обращался и уж тем более не вёл себя по хамски.
Просто не люблю флудеров на специализированных форумах, здесь люди решают и обсуждают проблемы и решения по оборудованию, а не посты набивают...

Воістину немає меж людської невдячності! Я йому безкоштовну допомогу,а він мені - флудер і набивання постів. :o Можливо Ви не в курсі,але на сайті netobzor кількість постів не надає ніякої переваги користувачу,навіть хороші справи які робиш для форумчан,теж не надають ніяких переваг,а скоріше навпаки - маю три 10-и денних бана,на відміну від інших сайтів. Тиждень назад отримав від одного російського сайту,з якого скачую фільми в форматі Full HD , нагороду - медаль рецензіат №1. І це при всьому тому,що починаючи від подій в Криму і до цих пір принципово не пишу туди рецензії,це моя позиція,але вони,знаючи,що я з західної України,самий що ні на є махровий бандерлог таки оцінили мої рецензії найвищим рівнем визнання і хочуть щоб я далі їх писав,зразки рецензій є і тут на сайті в розіділі "Фильмы которые стоит посмотреть". Тобто отут є сенс писати пости - рецензії , бо їх оцінюють як і прості люди (писали мені подяки) так і керівництво сайту , а не нетобзорі пости набивати немає ніякого сенсу,от такий це сайт. Але саме цікаве у тому,що звинувативши мені у флуді Ви самі і є флудистом,бо проблему вирішили,а не написали як.Тобто караул - допоможіть,а як все вирішено то вже сайт нафік треба. Я розумію,що проблема настількі елементарна,що людині яка з 2005 р в CDMA,просто стидно її озвучувати,тим більше ,що апдейтер людською,англійської мовою волає що потрібно зробити,а Ви замість того щоб його послухати відразу на нетобзор і відразу : Ви мєня нєвніматєльно чіталі. А зрештою нічого цікавого Ви тут так і не написали щоб Вас вже так уважно слухати.
zahidcdma@gmail.com

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 06 Декабря 2014, 17:18:08 »

и к чему этот поток ненужной информации про себя любимого?  :D  слушай, заканчивай уже, ты мне ничем не помог, чтобы тебя благодарить, или ты называешь помощью советы внимательней искать прошивку на форуме, которая в моём случае никак не помогла, о чём я сразу написал? или совет обратиться к поставщику с претензией или заплатить денег знающим людям с этого форума? вот это "безкоштовна допомога", за которую я тебе должен сказать "велике дякую"? Ты реально считаешь, что этим помог? Ок, я не гордый - спасибо за интерес к моей проблеме. Больше благодарить не за что...
И это, заканчивай со словоблудием уже, а то очередной бан тебе обеспечен ;)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 06 Декабря 2014, 17:29:28 »

и к чему этот поток ненужной информации про себя любимого?  :D  слушай, заканчивай уже, ты мне ничем не помог, чтобы тебя благодарить, или ты называешь помощью советы внимательней искать прошивку на форуме, которая в моём случае никак не помогла, о чём я сразу написал? или совет обратиться к поставщику с претензией или заплатить денег знающим людям с этого форума? вот это "безкоштовна допомога", за которую я тебе должен сказать "велике дякую"? Ты реально считаешь, что этим помог? Ок, я не гордый - спасибо за интерес к моей проблеме. Больше благодарить не за что...
И это, заканчивай со словоблудием уже, а то очередной бан тебе обеспечен ;)

Проблема з Novatel MiFi 5510 у топікстартера заключалась у тому,що коли він запускав апдейтер - той йому англіською мовою волав - виключи девайс,ідіот !  :D От про це Ви мали написати,а не лякати мене баном, бо з свиним рилом не лізуть у калашний ряд - перефразую,може не зрозумієте,бо з 2005 року у CDMA, не Вам тут вирішувати кого банити , а кого ні.  тема закрыта)
zahidcdma@gmail.com

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #23 : 06 Декабря 2014, 17:41:55 »

Оффтопик:
Василий, Рома (r0m1rez) далеко на шаг в переди по знаниям о железе, нежели многие форумчане. Прошу любить и жаловать, ну это кому как решать, представлю одного из первых технарей ИТ по Киевскому региону  :)) Просто по жизни сложилось у него, что немного необходимо было отойти от этого направления. Как человек хороший, положительный, мозговитый. Доводилось с ним поработать, так сказать плечо к плечу)) В общем знакомство состоялось, думаю что все друг друга поймут, на этом и закончим, дальше стараемся не отклоняться от темы  C:-), напомню название сверху  :))

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 06 Декабря 2014, 18:02:23 »

Оффтопик:
Василий, Рома (r0m1rez) далеко на шаг в переди по знаниям о железе, нежели многие форумчане. Прошу любить и жаловать, ну это кому как решать, представлю одного из первых технарей ИТ по Киевскому региону  :)) Просто по жизни сложилось у него, что немного необходимо было отойти от этого направления. Как человек хороший, положительный, мозговитый. Доводилось с ним поработать, так сказать плечо к плечу)) В общем знакомство состоялось, думаю что все друг друга поймут, на этом и закончим, дальше стараемся не отклоняться от темы  C:-), напомню название сверху  :))

Оффтопик:
Ок,без проблем,просто дивно як така досвідчена людина попала на таку дрібницю.Але з ким не буває,я сам інколи попадаю по дрібницях. А як би там не було, але рішення він не озвучив,а це на мій погляд, не гарно. Якщо він сильний спеціаліст,то чекаємо від нього відповідних відповідно цікавих тем і грамотних рішень різних проблем в CDMA, а не звинувачень інших у флуді і погроз на рахунок бану  :)  *:)):))
zahidcdma@gmail.com

просто лось

• Гость
« Ответ #25 : 06 Декабря 2014, 18:27:24 »

почитывая сообщения от Василь-Рівне часто вспоминаются два анекдота:
1. кто такой нудный мужчина? это тот, которому проще дать, чем объяснить, что ты этого не хочешь.
2. выхожу я на следующей остановке или нет, какая разница?... лишь бы ты, мальчик, хорошо учился.
)))...

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 06 Декабря 2014, 18:41:21 »

Виталя, спасибо за поддержку, но про "одного из первых технарей ИТ по Киевскому региону" ты уж загнул  :D
Василь-Рівне, вот я уже просто не знаю как тебе объяснять, повторю коротко ещё раз - апдейт мне не помог!
Проблема з Novatel MiFi 5510 у топікстартера заключалась у тому,що коли він запускав апдейтер - той йому англіською мовою волав - виключи девайс,ідіот !

я видел это сообщение при апдейте, так и делал, но увы..
...а не звинувачень інших у флуді і погроз на рахунок бану

не остальных, а конкретно тебя, а баном я тебе не угрожал, т.к. не имею таких полномочий

Короче, господа, дабы не засрать тему окончательно, скажу, что проблему решил просто заменой девайса у поставщика, т.к. времени катастрофически не хватало, оборудование нужно быстро распределить по субдилерам. Если бы не нехватка времени, думаю докопался бы до решения. Скажу, что на просторах интернета нарыл упоминание об специально обученной утилите от Novatel, см. скриншот:
Скрытый текст
[свернуть]
, но пока найти её не удалось...

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 06 Декабря 2014, 18:59:31 »

я видел это сообщение при апдейте, так и делал, но увы
 Потрібно було щє раз і щє раз пробувати,доки він не обновиться.Це особливість даної моделі.При прошивці він так само себе веде,потрібно декілька разів апдейтить при рестартах.
zahidcdma@gmail.com

Vstar1

• Гость
« Ответ #28 : 28 Декабря 2014, 00:26:58 »

Проблем при прошивке нет но порты не появляются и надпись с Verizon на Ukraine не меняется.

bodyakom

• Гость
« Ответ #29 : 28 Декабря 2014, 17:23:14 »

Проблем при прошивке нет но порты не появляются и надпись с Verizon на Ukraine не меняется.
Як же ви його прошили з закритими портами!? Дуже цікаво....