Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel MiFi 5510L порты  (Прочитано 5091 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

bestraferАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39

заметил, что COM порты поднимаются, если запустить утилитку апдейта фирмвари и начать процесс обновления прошивки
чуть ранее запускаю DFS и успеваю перехватить порт )
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +230/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1563
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2014, 09:34:43 »

заметил, что COM порты поднимаются, если запустить утилитку апдейта фирмвари и начать процесс обновления прошивки
чуть ранее запускаю DFS и успеваю перехватить порт )

В теме есть прошивка, в которой работают порты!
Записан
Si vis pacem, para bellum

bestraferАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2014, 09:53:56 »

заметил, что COM порты поднимаются, если запустить утилитку апдейта фирмвари и начать процесс обновления прошивки
чуть ранее запускаю DFS и успеваю перехватить порт )
В теме есть прошивка, в которой работают порты!

обновился до указанной прошивки, порты не появляются, пока не выполню указанную манипуляцию
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +328/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1940
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2014, 19:18:56 »

у меня прошивка вообще не запускается выдаёт ошибку-не знаю как его запрограмировать
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2                                                                                   На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2014, 20:54:27 »

у меня прошивка вообще не запускается выдаёт ошибку-не знаю как его запрограмировать
Спочатку апдейтер потрібно запустити,а тоді вже ДФСом, але він дуже вередливий при прошиванні по декіліька разів інколи приходиться апдейтить.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +138/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1077
  • Город: Киев
  • Модем: Lava MF802s
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2014, 18:24:48 »

а у кого то есть прошивка версии 1.34.6? на этой прошивке порты есть, а на 1.34.20 - нет

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2014, 20:33:54 »

а у кого то есть прошивка версии 1.34.6? на этой прошивке порты есть, а на 1.34.20 - нет

 На форумі є прошивка з робочими портами,шукайте,не лінуйтесь.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +138/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1077
  • Город: Киев
  • Модем: Lava MF802s
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2014, 20:58:59 »

а вы внимательно прочитали мой пост? я же не зря указал версии прошивок. на форуме выложена прошивка 1.34.20 как и в моём роутере, так вот, на ней порты не определяются, зато на другом роутере, с версией 1.34.6 порты есть

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +138/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1077
  • Город: Киев
  • Модем: Lava MF802s
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2014, 21:11:46 »

я вот думаю, может дело не в прошивке? возможно тут загвоздка в другом, правда не ясно пока в чём..

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2014, 21:40:43 »

а вы внимательно прочитали мой пост? я же не зря указал версии прошивок. на форуме выложена прошивка 1.34.20 как и в моём роутере, так вот, на ней порты не определяются, зато на другом роутере, с версией 1.34.6 порты есть
Дарма вказували.а я не дарма Вам казав шукайте,не лінуйтесь.Більше сотні прошито роутерів і всі порти є.Який щє потрібен доказ?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #10 : 04 Декабрь 2014, 21:44:05 »

я вот думаю, может дело не в прошивке? возможно тут загвоздка в другом, правда не ясно пока в чём..
Я ж писав - шукайте,не лінуйтесь,все є на форумі.Але бачу Ви лінивий,тому підказую -  необхідно запустити апдейтер,а вже тоді прошивку.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #11 : 04 Декабрь 2014, 21:45:28 »

а вы внимательно прочитали мой пост? я же не зря указал версии прошивок. на форуме выложена прошивка 1.34.20 как и в моём роутере, так вот, на ней порты не определяются, зато на другом роутере, с версией 1.34.6 порты есть
А чого Вам гнівно не звернутись до продавця. Де порти . блін !!!  Я ж бабло заплатив не за шматок цеглини !!!  :D
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +138/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1077
  • Город: Киев
  • Модем: Lava MF802s
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #12 : 04 Декабрь 2014, 21:50:40 »

Василь-Рівне я не ленюсь, просто пока не хватило времени разобраться, завтра помозгую, вернуть поставщику тоже вариант, но мне важно разобраться, благо опыт в сдма есть с 2005г., просто на этом форуме недавно, увидел только одну версию прошивки - 1.34.20 (или я слепой?). а вот на счёт апдейтера, в моём случае не вышло - апдейтер просто ругнулся, что не видит девайс (тот который с прошивкой 1.34.20).

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +223/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2671
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #13 : 04 Декабрь 2014, 22:02:55 »

вернуть поставщику
Я не писав повернуту постачальнику.Якщо Ваш постачальник солідний продавець,то має бути тех.підтримка.Вірно? Звертаєтесь до постачальника і кажете - не можу запргорамувати сіє чюдо , бо компік не бачить портів. Підкажіть як це зробити . От і все. Якщо у відповідь мовчання,або невнятне бурмотіння - міняйте постачальника,бо не все те добре,що дешевше. На нашому форумі є дуже хороші сепціалісти , наприклад sandrey , lutyk , Олекса які можуть за символічну суму його Вам поставити на ноги по віддаленому доступу.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +138/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1077
  • Город: Киев
  • Модем: Lava MF802s
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666
Re: Novatel MiFi 5510L порты
« Ответ #14 : 04 Декабрь 2014, 22:48:30 »

Василь-Рівне, вот вы всё таки не внимательны... поставщику я верну без проблем или обменяю, суть в другом, я на этом форуме видел только одну прошивку, да к тому же, судя по сообщениям других форумчан, на данной прошивке тоже бывают проблемы с портами, поэтому и высказал предположение, что дело не в версии прошивки. Поэтому, если на этом форуме есть другие версии прошивок, то ткните носом, будьте так любезны ;)

 

+ Быстрый ответ