Модемы при работе с USB удлинителем нагреваются?
Когда я подключал через 3-х метровый USB удлинитель модем грелся как утюг.
Сравните версии „железа” в VZAccess Manager'e — Пункт меню „Help” -> „About VZAccess Manager” -> Hardware Version.
Модемы покупались у одного продавца?
Тот который работает нормально , через удлинитель греется как утюг. Версии попробую сравнить на выходных , к сожалению модемы не у меня находятся , но тот который обрывает конект постоянно, удаленно прошил через AxesstelPst, 8884.rar - PRL. Покупались у разных дилеров. Тот что нормально работает , покупался где-то года 2.5 назад в Киеве (Интртелекоме) , там его и прошивали , тот который новый Неделю назад в Борисполе у дилера , при чем сначала 2 недели я взял один модем , подумал что с ним глюк и мне его поменяли на новый , но ситуация таже. Вообщем, напишу версии и тогда можно будет сравнить. Спасибо за помощь.

P.S. Тот что прошил вчера удаленно , проверят где то после обед , будет он обрывать конект или нет , может нужны какие то скрины, напишите пожалуйста я сделаю. Скрины могу сделать, только того , что обрывает конект , второй UM150 отдал хозяину, но версию железа он мне скажет.