Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Самый дорогой "быстрый" мобильный интернет в Украине!  (Прочитано 8680 раз)

evgen

• Гость

Ну просто Интер это такая компашка которую принято критиковать   Хахаха

В этом плане им не повезло конечно  >:D

Якщо більше ні на що розуму не хватає ,то звичайно чого би когось не покритикувати...чим щє занятись у вільний час.

Ну что вы так прямо про розум. Люди пользуются услугами, получают опыт, тянуться к лучшему, делятся своими эмоциями. Это нормально

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Помоему живем в век, где критика должна быть обоснована, а не пустословство, тогда она стает обьективной и есть на что обращать внимание, делать выводы, соответственно менять что-то. А вот на пустые: та овно. Реакция перестает место быть как таковой.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

делятся своими эмоциями. Это нормально
 Так негативу навкруги і так більш ніж достатньо,нащо щє й сюди його наливати?
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

donik180

• Гость

А супутниковий інтернет забули? Будь-ласка,чого не підключаєтесь раз інтер дорогий і повільний!
Ну спасибо! Вот если я нашкребу около тысячи зелёных на оборудование для спутникового интернета, то всё-таки мои мегабайтики будут летать по воздуху около 150000 км плюс ещё задержки в оборудовании и т.п., а с ужасным пингом я не смогу нормально играться в танки онлайн - неа, с голоду помру, и в ТО не смогу играться, да и он всё-таки дороже интертелекомовского, хоть и не намного, но дороже))))))).

Так купляйте антену,обладнання і вперед від ненависного інтера ! А якщо без сакразму - почитайте форум,налаштуйте нормльно обладнання і будете мати чудовий інтернет від того ж інтера.
Вы что на своих клиентов бочку катите?! А если без юмора, то всё у меня нормально. Если ИТ что-то там не мутит, то даже если я разверну антенну на 180 градусов от БС, на которой ночью я вижу сигнальные огни, или как там оно, то у меня будет отличный уровень сигнала, и качество интернета практически не изменится. Но вот последнее время её часто просто нет.

А убежать от ИТ не покатит, потому что не факт, что даже с супер-пупер антенной я споймаю МТС, границы зоны приёма с антенной по карте покрытия от меня 5 или больше км.

Ребят, я правильно понимаю: лучшего из провайдеров присутствующих в вашем месте размещения мы хаим, при этом забывая хаить худших, но требуя лучшего от кого либо другого?
Ну ка бы факты. А худших хаить как бы нет смысла, ибо те 2G, а этот 3G, это новое поколение - разные весовые категории))))

evgen

• Гость

Помоему живем в век, где критика должна быть обоснована, а не пустословство, тогда она стает обьективной и есть на что обращать внимание, делать выводы, соответственно менять что-то. А вот на пустые: та овно. Реакция перестает место быть как таковой.

Конечно просто сказать мол уавно никто и не скажет. Скажут - дорого, нет безлимитов, скорость rev b то она есть то ее нет. Это же объективно ?

Я только один раз в жизни офигел(в хорошем смысле этого слова) от услуг провайдера. Когда жил в Киев и позвонил в Ланет. То как мне быстро кинули кабель, все настроили, само качество нета, цена. После интера это было как пересесть с копейки на феррари. Так что, всегда есть куда расти и нет придела совершенству

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Вы что на своих клиентов бочку катите?!
 Так всіх клієнтів і не запам"ятаєш
если я разверну антенну на 180 градусов от БС
Так у Вас в підпису немає антени,от я і подумав,що ловите "голим" хаєром....
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

evgen

• Гость

делятся своими эмоциями. Это нормально

Так негативу навкруги і так більш ніж достатньо,нащо щє й сюди його наливати?

Так мыж в европу вроде идем ? А там все мнения имеют право место быть. Это в северной корее есть одно мнение и правильное и еще в одной стране забыл как ее :)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Donik180, есть смысл критики любого, кто предоставляет услуги, по крайней мере это будет честно, не односторонне, так как альтернативы уже как давно есть и были до ИТ.
Evgen,  не однократно говорил и  не поленюсь повторить: видишь минусы оператора, значит знаешь где сыграть на конкуренции, три варианта: 1. создай своего идеального оператора. 2. Забей и свали к другому. 3. Добейся от провайдера того что хочешь, только через оф сайт, а не трындежь на форумах, здесь ты только можешь поделиться своим достижением, порадуемся вместе и похвалю лично.
Все остальное...баловство...

evgen

• Гость

Evgen,  не однократно говорил и  не поленюсь повторить: видишь минусы оператора, значит знаешь где сыграть на конкуренции, три варианта: 1. создай своего идеального оператора. 2. Забей и свали к другому. 3. Добейся от провайдера того что хочешь, только через оф сайт, а не трындежь на форумах, здесь ты только можешь поделиться своим достижением, порадуемся вместе и похвалю лично.
Все остальное...баловство...

Да все так. Пошутили конечно чуток в воскресный вечер, бросили немножко  Интер в мусорный бак, ну тренды сейчас такие в стране, люстрация-с

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Так мыж в европу вроде идем ? А там все мнения имеют право место быть. Это в северной корее есть одно мнение и правильное и еще в одной стране забыл как ее
1. Прочитайте назву теми в якій пишете про свої думки.
2.Це не філософський форум,а технічний,тому тут вітається конструктив а  не пустопорожньо-емоційна балаканина.
3.Давайте зараз я вийду на вулицю,знайду якийсь викинутий папірець чи пусту пляшку і занесу їх в смітник і це саме зробите Ви. Оце буде конструктив і користь для всіх  і крок до Європи. Ок ?
zahidcdma@gmail.com

evgen

• Гость

Так мыж в европу вроде идем ? А там все мнения имеют право место быть. Это в северной корее есть одно мнение и правильное и еще в одной стране забыл как ее
1. Прочитайте назву теми в якій пишете про свої думки.
2.Це не філософський форум,а технічний,тому тут вітається конструктив а  не пустопорожньо-емоційна балаканина.
3.Давайте зараз я вийду на вулицю,знайду якийсь викинутий папірець чи пусту пляшку і занесу їх в смітник і це саме зробите Ви. Оце буде конструктив і користь для всіх  і крок до Європи. Ок ?

1. Надеюсь добрый модератор, перенесет в соответствующий раздел
2. Не помню кто, но наверно кто-то из великих сказал - "критика это двигатель прогресса"
3. бумажку поднять это конечно хорошо, но желательно ее просто не бросать мимо урны. Так и победим

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Не помню кто, но наверно кто-то из великих сказал - "критика это двигатель прогресса"
 Потрібно розрізняти критику та критиканство.
zahidcdma@gmail.com

evgen

• Гость

Не помню кто, но наверно кто-то из великих сказал - "критика это двигатель прогресса"
 Потрібно розрізняти критику та критиканство.

Василь, возьмите пляшечку Львивского, что вы прям все так серьйозно восприняли. Да это интернет всего навсего. Ну люди все разные, что нам тут делить то. Будьмо

donik180

• Гость

Порадуйтесь за меня! За мою отличную Рев-Б скорость глубокой ночью, когда сеть не перегружена!

Ахах, а я вчера отключил турбо

Так же и ночью было

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Ребят, я правильно понимаю: лучшего из провайдеров присутствующих в вашем месте размещения мы хаим, при этом забывая хаить худших, но требуя лучшего от кого либо другого?
Виталік як його не обсирати коли нахальство з його сторони аж зашкалює, що хочу те й роблю, бо я тут один такий козирний і куди ви подінетесь з підводного човна, захочу ціни підніму, захочу швидкість обріжу по самі яйця >:(