Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Самый дорогой "быстрый" мобильный интернет в Украине!  (Прочитано 7689 раз)

donik180

• Гость

Ураааа, спасибо ИТ за что, что хоть сегодня не выключил ближнею ко мне БС. Теперь я имею самый дорогой быстрый мобильный интернет в Украине!

evgen

• Гость

Не забудьте перечислить 260 грн за след месяц, что бы и дальше наслаждаться фантастическим быстродействием  tn)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Donik180, Evgen, откажитесь от услуг этого ужасного оператора, да и делов. Не пойму что мешает?

donik180

• Гость

Не забудьте перечислить 260 грн за след месяц, что бы и дальше наслаждаться фантастическим быстродействием  tn)
Я сегодня перечислил только 200, а турбо скорость уже отключил, вот результат на рев А тарифе

donik180

• Гость

Donik180, Evgen, откажитесь от услуг этого ужасного оператора, да и делов. Не пойму что мешает?
Ну а что тут понимать-то? Небось альтернативы нет. Вон пиплнет по карте покрытия несколько километров от меня, и МТС тоже примерно так же. А 2G это разве что могу ч на телефоне через оперу мини з выключенными изображениями.

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

откажитесь от услуг этого ужасного оператора, да и делов. Не пойму что мешает?

Оффтопик:
помоему мешает отсутствие альтернативи, вот так как у меня, за пол часа уже 3-й раз пропала 360 БС pl  а КС со своим 2ДЖ не радует
Удаленная чистка и оптимизация ОС

evgen

• Гость

я уже. Почти 5 лет в браке и на тебе -развод и девичья фамилия. Я седня напьюсь

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, я правильно понимаю: лучшего из провайдеров присутствующих в вашем месте размещения мы хаим, при этом забывая хаить худших, но требуя лучшего от кого либо другого?

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Небось альтернативы нет.
 А супутниковий інтернет забули? Будь-ласка,чого не підключаєтесь раз інтер дорогий і повільний!
Вон пиплнет по карте покрытия несколько километров от меня, и МТС тоже примерно так же.
Так купляйте антену,обладнання і вперед від ненависного інтера ! А якщо без сакразму - почитайте форум,налаштуйте нормльно обладнання і будете мати чудовий інтернет від того ж інтера.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

donik180

• Гость

помоему мешает отсутствие альтернативи, вот так как у меня, за пол часа уже 3-й раз пропала 360 БС   а КС со своим 2ДЖ не радует
У меня тоже за пол часа несколько раз пропала моя БС 16, и даже не было БС 20, которая на несколько километров дальше и уровень сигнала с неё 92-93, а ловило какую-то далёкую с уровнем сигнала 102-103 и шумами 5-8, но я даже к инету конектился, хоть и с трудами.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно нажрись, ведь от этого ИТ заработает быстрее, появится куча альтернатив  ::)

evgen

• Гость

Естественно нажрись, ведь от этого ИТ заработает быстрее, появится куча альтернатив  ::)

У меня кстати в рукаве две карты - одна это мтс, вторая надеюсь джокер. Но может оказаться что и шестерка бубновая. А пока посижу на тарифе - offnet :)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тем более не пойму хаинья другого оператора когда есть альтернатива с более выгодным предложением.

evgen

• Гость

Ну просто Интер это такая компашка которую принято критиковать   Хахаха

В этом плане им не повезло конечно  >:D

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Ну просто Интер это такая компашка которую принято критиковать   Хахаха

В этом плане им не повезло конечно  >:D

Якщо більше ні на що розуму не хватає ,то звичайно чого би когось не покритикувати...чим щє занятись у вільний час.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com