А супутниковий інтернет забули? Будь-ласка,чого не підключаєтесь раз інтер дорогий і повільний!
Ну спасибо! Вот если я нашкребу около тысячи зелёных на оборудование для спутникового интернета, то всё-таки мои мегабайтики будут летать по воздуху около 150000 км плюс ещё задержки в оборудовании и т.п., а с ужасным пингом я не смогу нормально играться в танки онлайн - неа, с голоду помру, и в ТО не смогу играться, да и он всё-таки дороже интертелекомовского, хоть и не намного, но дороже))))))).
Так купляйте антену,обладнання і вперед від ненависного інтера ! А якщо без сакразму - почитайте форум,налаштуйте нормльно обладнання і будете мати чудовий інтернет від того ж інтера.
Вы что на своих клиентов бочку катите?! А если без юмора, то всё у меня нормально. Если ИТ что-то там не мутит, то даже если я разверну антенну на 180 градусов от БС, на которой ночью я вижу сигнальные огни, или как там оно, то у меня будет отличный уровень сигнала, и качество интернета практически не изменится. Но вот последнее время её часто просто нет.
А убежать от ИТ не покатит, потому что не факт, что даже с супер-пупер антенной я споймаю МТС, границы зоны приёма с антенной по карте покрытия от меня 5 или больше км.
Ребят, я правильно понимаю: лучшего из провайдеров присутствующих в вашем месте размещения мы хаим, при этом забывая хаить худших, но требуя лучшего от кого либо другого?
Ну ка бы факты. А худших хаить как бы нет смысла, ибо те 2G, а этот 3G, это новое поколение - разные весовые категории))))