Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Модем выдает ошибки подкл 691 678  (Прочитано 1746 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Юрий71Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Красноармейск
  • Модем: Pantech uml290
  • Провайдер: Peoplenet
  • Тариф: Супер безлимит
Модем выдает ошибки подкл 691 678
« : 17 Сентябрь 2014, 22:36:53 »

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с интернетом пипелнет! 15 сентября купил модем пантеч 290 - антен 24 дби и тариф план супер Безлимит. Сегодня пробовал настроить комплект --- без антенны в комнате показывает ТРИ палки! Но модем выдает ошибки подкл 691 678  Читал что все исправили но у меня не работает! Проверьте пожалуйста в чем причина я нахожусь в Красноармейске Донецкой обл. Vitalik я Вам написал в личку.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 22:53:02 от Юрий71 »
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Модем выдает ошибки подкл 691 678
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2014, 23:28:36 »

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с интернетом пипелнет! 15 сентября купил модем пантеч 290 - антен 24 дби и тариф план супер Безлимит. Сегодня пробовал настроить комплект --- без антенны в комнате показывает ТРИ палки! Но модем выдает ошибки подкл 691 678  Читал что все исправили но у меня не работает! Проверьте пожалуйста в чем причина я нахожусь в Красноармейске Донецкой обл. Vitalik я Вам написал в личку.
помилка 691 часто виникає така неприємна помилка при недостачі коштів на особовому рахунку.
іноді при проведенні технічних робіт оператором так же само можливі помилки (628, 633, 678)
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Юрий71Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Красноармейск
  • Модем: Pantech uml290
  • Провайдер: Peoplenet
  • Тариф: Супер безлимит
Re: Модем выдает ошибки подкл 691 678
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2014, 00:34:02 »

Кошти є, я тільки но активував тариф, я заходив у свій кабінет там 180гр на рахунку. Можливо таки технічні роботи, але писали що вони скінчились. Тільки що пробував - не працює.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Модем выдает ошибки подкл 691 678
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2014, 00:40:50 »

Кошти є, я тільки но активував тариф, я заходив у свій кабінет там 180гр на рахунку. Можливо таки технічні роботи, але писали що вони скінчились. Тільки що пробував - не працює.
тобто після активації ТП абонплату зняло? якщо на рахунку залишилось 180 грн!?
доречі зверніться до Виталий (Пиплнет) і він вам точніше скаже що по вашому номеру робиться
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Юрий71Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Красноармейск
  • Модем: Pantech uml290
  • Провайдер: Peoplenet
  • Тариф: Супер безлимит
Re: Модем выдает ошибки подкл 691 678
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2014, 00:47:54 »

Спасибі! Так - зняли 50 гр!
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2673
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Модем выдает ошибки подкл 691 678
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2014, 09:48:20 »

Ребят. Сейчас еще ничего толком Пиплак не исправил. Ковырять и искать причину проблемы, когда она может на 90% зависить на прямую от неработы сервиса в целом - бестолку. Подождем пока скажут, что Пиплак заработал и все ок. И тогда, если не будет у кого-то, что-то работать....обращайтесь ко мне начну исправлять.
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9584
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Модем выдает ошибки подкл 691 678
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2014, 10:11:13 »

Юрий71, уже все будет работать, проблему устранил.