Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: PEOPLEnet уходит из Крыма  (Прочитано 12091 раз)

margarita-ori

• Гость
Re: PEOPLEnet уходит из Крыма
« Ответ #15 : 15 Июня 2014, 13:36:28 »

Меня вообще удивляет как они еще пользуются ЖСМ операторами. Как счет пополняют???
В ACCA зайти возможности нет,пишет,в системе технический сбой.А в общем,ничего,счёт пополняю через терминал,как обычно,в гривне.Как дальше будет,посмотрю,есть возможность интернет проводной подтянуть,или  wi-fi,ТД в ста метрах где-то (на даче живу пока).А вот куда деть два модема,на будущее,пиплов и интертелеком,пока не думала.Ну не на помойку,точно.

pochta

• Гость
« Ответ #16 : 15 Июня 2014, 15:12:23 »

так.что легче сделать референдум и вернуть Крым назад

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #17 : 15 Июня 2014, 15:24:51 »

так.что легче сделать референдум и вернуть Крым назад
"..натовп біжить у напрямку протилежному тому, з якого прийшов.." (с) Л.Піддерев'янський :D
http://music.i.ua/player/142136/12251/168158/

uspih

• Гость
« Ответ #18 : 15 Июня 2014, 17:32:04 »

Через те, що частоти зайняті Росією?

А раніше авіація не займала ці частоти?

А як в Україні в цілому: у мене безліміт погіршив роботу вдвічі(різкий перепад швидкості)?

зараз розглядають мою заяву про погіршення Піплнет в режимі безліміт.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #19 : 15 Июня 2014, 18:39:53 »

В режиме безлимит, что Пиплак, что ИТ одинаково работают как черепахи...там скорости совсем нет, это делается для того, чтоб вы пользовались доп услугами такими как, докупка трафика. Но на Пиплаке пока что есть и достойные тарифы по трафику...170 грн в месяц 2000 мб в день, как по мне с головой. По этому проще выбрать подходящий тариф, нежели писать письма о проблемах на безлиме.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

uspih

• Гость
« Ответ #20 : 15 Июня 2014, 20:31:34 »

Тема о фоновых причинах из-за которых проблемы. Вот я и спросил потому, что полмесяца назад у меня лично безлимит шел на все 128 Кбит.с. а мне в большинстве этого достаточно. Сегодня безлимит потерял качество в половину и именно сегодня а не вчера.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 16 Июня 2014, 12:48:06 »

У меня безлим изначально болтался в районе 30-60 кбит в сек. Я его воспринимаю не как "халяву" для серфинга...а как шлагбаум отделяющий меня от моего основного трафика. Как правило в таких случаях я дозаказываю себе немного трафика.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

uspih

• Гость
« Ответ #22 : 16 Июня 2014, 17:29:50 »

Ну то есть сторонних причин в Украине нет?

У меня изначально было более чем 128 Кбит.с. и можно было слушать потоковое радио и Скайп.

Впечатления, что подачу безлимита изменили так чтобы было до 128 и не более, и получается меньше.

uspih

• Гость
« Ответ #23 : 16 Июня 2014, 17:46:23 »

И ещё объясняю: без лимит это грамотное распределения ресурса провайдера и бюджета абонентов. Мы платим по максимуму а используем только часть.

В Диал-уп макс. было 56 Кбит.с. но этого АТС не выжимала.

128 Кбит.с. это оптимально а турбо кнопка это правильное использование возможности станции.

Главное чтобы без лимит работал корректно и 128 Кбит.с. выдавало не сбойно как в данный момент.

margarita-ori

• Гость
« Ответ #24 : 16 Июня 2014, 20:24:05 »

Поэтому пришлось отказаться от Peoplenet,перешла на Интертелеком-1,2 Гига,мне хватает.И ещё-у пиплов перебор трафика не регулируется,по крайней мере по моему тарифу (777),у Интера-если перебираю-отрубают интернет,в 00 по Киеву включают-1200мг в сутки.И скорость приличная,у пипла-плакать хочется.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 09:37:25 от Vitalik »

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 16 Июня 2014, 20:29:00 »

Да сейчас поголовно все мои абоненты с Пипла, которым продавал оборудование в КРЫМ или прошивал Пиплак - ломанулись звонить, чтоб их перепрошил на Интертелеком. Правда когда касается разговор того, чтоб прошить на "такой же тариф", то многие ужасаются, что на Интертелекоме 1000 мб в сутки стоит не 120 грн, как на Пипле, а 200 грн. По-этому или берут Мега день за 139 грн и скрипя зубами мирятся с этим...или говорят "Подождем что местные операторы скажут". Вот я лично не уверен, что "МЕСТНЫЕ" будут дешевле или даже в ровень.

margarita-ori

• Гость
« Ответ #26 : 16 Июня 2014, 20:52:52 »

А скорость за 1000 мб?Хотя ладно,мне уже не нужен пипл,но ради интереса.Я и 1000 редко перебираю,только когда обновлений накатит+на Youtub видео посижу.Собственно,поэтому провайдер и добавляет мегабайты за дополнительные деньги,ограничивая скорость,всё равно при такой скорости трафик не выберешь.Был Гигадень 100,стал 1200мгдень 139.

uspih

• Гость
« Ответ #27 : 16 Июня 2014, 20:59:36 »

У Пипл есть много интересных пакетов услуг. Например "Свобода спілкування"

Интертелеком не дает на мою территорию а есть Лайф, Киевстар, МТС

Виталий (Peoplenet)

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 16 Июня 2014, 21:01:15 »

Да такая же скорость, ели ползает...мне на спидтест даже не реально выйти. Но у каждого по разному...в любом случае скорость до 128 кббит в сек - это не интернет. Я уже говорил...для меня это как "звоночек" к тому, что трафик выбрал и надо или на паузу или докупить до ночи.

uspih

• Гость
« Ответ #29 : 16 Июня 2014, 21:17:09 »

Нет 128 это основа и нормально для графики и аудио потока(Скайп и радио), а Турбо это по спец. назначению и немного лимита 1200 Мб и это от 30 Грв. Это очень удобно!

Но глюки на без лимите я позже покажу в отдельной теме на примере видеоролика когда обновляется антивирус :)